Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соколов Александр Анатольевич (Москва)
Девушки, скажите, а кто-нибудь делал грудь у Соколова Александра Анатольевича? Мне он понравился на консультации, но что-то на вашем форуме я о нем ничего пока не нашла? А?
|
|
||||
|
||||
Я читала об этом хирурге очень много хороших отзывов!!! Девочки говорят,что он делает ОП на высшем уравне,и цены доступные.....
|
|
||||
|
||||
А показывают или это только слова?
|
|
||||
|
||||
я бы показала. но что-то пока не пойму как это тут делается... да и фотик разбит. )
|
|
||||
|
||||
Да, но...
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь может что-нибудь сказать про блефаропластику у А.А. Соколова? (больше интересует трансконьюктивальная).
|
|
||||
|
||||
не увидел, что импланты в моей голени (мои фото в соотв-ей теме) расположены один ниже, другой выше...про швы не в том месте, сказал, что ну подумаешь..бывает..в целом хорошо)))
пришел к другому спец-ту, вывод сделали-удалять, так как в целом все сделано так же как и нос, через одно место. Не доверился бы этому хирургу, учиться и еще раз учиться, а нам-не быть столь наивными и поддаваться рекламе и пиару |
|
||||
|
||||
Мне 42 года)))Я сделала у Александра Анатольевича Соколова увеличение груди!!!
До родов и кормнения у меня была хорошая 3+!!!!И я относилась к ней как к само собой разумеющемуся, но после рождения дух деток грудь "сдулась"- уменьшился объем, отвисла, ассиметрия((((У меня уже взрослые дети, а я всегда хотела вернуть красоту своей груди. И вот из всех пластических хирургов, у которых побывала на консах, я выбрала именно Соколова!!Он профессионал с чувством меры, стремящийся к естественности результата,очень доброжелательный,очень внимательный к пациентам!!! И в конце вевраля этого года я сделала у него операцию по увеличению груди, с уменьшением ареол и миниподтяжкой по ареоле!! Поставили импланты Евросиликон 370мл, доступ через ареолу.Выкладываю свои фото До и После(1 месяц 16 дней) |
|
||||
|
||||
Ipod55, а кто вам делал круропластику и рино? Рино написано, что Агапов, а кто тогда круропластику?
|
|
||||
|
||||
Я планирую операцию у А.А.четсно говоря еще до того как искала доктора сама не зная выбрала работы именно его,на разных форумах,а потом обратила внимание что это работы все одного доктора,вопросов больше не осталось у кого делать,очень много девочек видела с его творением,боже они потрясные таки,уже жду не дождусь и своих грудей))
|
|
||||
|
||||
Zano, жаль что вас забанили наверное за отзыв без фото. эх жаль я к Соколову на липосакцию записалась. тоже его работы размещенные в инете понравились, на консультации нормальное впечатление произвел. хотела посмореть на его работы именно по липо и у участников форума.
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю все положительные отзывы. Свой результат предварительный выкладывала в этой теме http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...28#post1079728
сообщение 465. Доктор Соколов реализовал все мои просьбы и даже больше. Уговорил меня на липосакцию, о которой я ни капельки не жалею. |
|
||||
|
||||
У меня о Соколове только положительные отзывы и до Оп, и Оп, и после)
Оп была 7.03 только подтяжка без имплантов. Вот фото: |
|
||||
|
||||
Freakki очень красиво!
Я тоже делала грудь у Соколова! О враче только положительные отзывы, а пациенток тут на форуме мало его т.к. у всех все хорошо, на форумах я считаю сидят только те кто ищет инфу или те кого не устраивает результат операции, ну есть еще те кто не все сделали ) Цены приемлимые у него, вкус отменный! Грудки очень аккуртаные получаются и гармоничны в общем с фигурой. Я довольна что сделала у него операцию и в дальнейшем если и захочу чтото сделать еще... то я своего врача уже нашла! В любой эстетической операции. по поводу блефаропластики, есть работы на его сайте очень красивые результаты. |
|
||||
|
||||
девочки,А Соколов липофилинг ягодиц не делает?
девочки,А Соколов липофилинг ягодиц не делает? Сколько примерно стоит липо живота,талии по кругу и боков? |
|
||||
|
||||
Я делала глютеопласику у Соколова в июне, фото моего результата в теме "увеличения ягодиц", о хирурге осталось положительное впечатление. На первой консе он мне очень понравился, аккуратный, красивый мужчина, как доктор увлечен своей профессией, все подробно объяснил, честно и ничего не скрывая ответил на все мои вопросы, сделали фото и мы тут же посмотрели их на компьютере и обсудили как все будет выглядеть после операции. У Соколова очень хорошее отношение к клиенткам, называл всех своих клиенток красавицами, очень тепло отзывался о своих пациентках, что мне тоже порнавилось. До и после операции был внимателен, осмотры проводил сам. Операция была удачной. Рзультатом операции я доволна, как и доктором.
|
|
||||
|
||||
Аххх вот у кого Вы делали, LedyRed!
Мое почтение и уважение к такому замечательному хирургу, который помог в трудную ситуацию нашей милой LedyRed одномоментно избавиться от последствий ужасной операции и получить желаемую красоту! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , Спасибо, дорогая. Толко у меня не было последствий ужасной операции Вы меня с кем то спутали, у меня была единственная операция на ягодицах и сразу с хорошим рзультатом. У меня был птоз ягодиц( в силу возрастных изменений), а импланты очень хорошо все это исправили.
|