Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Совместные поездки на операции или Ищу попутчицу
Подскажите пожалуйста где можно снять квартиру в Москве дней на десять, может быть кто-нибудь тоже планирует на лето на оп в Москву?Можно было бы вместе,чтобы и дешевле и поддержать друг друга
|
|
||||
|
||||
я в принципе из Украины...но у меня возникли проблемы с оплатой тут...тоже подумывала о Москве...но трудно даже представить где там жить? и сколько это вообще будет стоить? а идея чтобы вместе - чудная...правда я еще не уверена что буду в Москве...поэтому точно ничего обещать не могу...но я все таки думаю об этом.
Оп планирую на июль...или может даже на начало августа...все таки жара а возле Екатеринбурга у меня вроде родственники есть |
|
||||
|
||||
Я нашла на форуме девушку,которая сдает квартиру,про цену я хочу на днях звонить узнавать,я вообще тоже планирую на конец июля
|
|
||||
|
||||
Я бы назвала эту тему"Совместные поездки на ОП" или"Ищу попутчицу".
Лично я ищу попутчицу для поездки в Белоруссию на консультацию,а осенью на операцию. |
|
||||
|
||||
И что я написала.Она же так и называется.Вроде не пила вчера ничего.Глюк.
|
|
||||
|
||||
Нет, это я решила ее переименовать, воспользовавшись рацпредложением.
|
|
||||
|
||||
А в Питер 10 августа никто не собирается? А то мне там дня 3-4 надо будет где-то перекантоваться. Видимо придется снимать гостиницу. Может то же будет попутчица?
|
|
||||
|
||||
Девочки, тоже еду в ноябре в Коста Рику на две недели, буду делать липо на 7 зон, блефаро и ТСА пиллинг. Уже съездила на консультацию, определилась с врачем.
Цены на пластику там дешевле чем в Москве, если кого интересует, напишу. Цены на размещение такие: 1 послеоперационный день в госпитале (входит в цену операции), послеоперационный уход - 1 день в живописном резорте в горах специально для пластических пациентов $70-85 с трехразовым питанием одиночный номер, если стоять вдвоем в комнате, дешевле. Ручной лимфомассаж $20-25. Я буду стоять 7 дней в резорте, потом как кожа слезет после пиллинга, перебираюсь в обычный отель в Сан Хозе $30 в день с завтраком. Если есть желающие присоединиться и поделить расходы, дайте знать. |
|
||||
|
||||
Блонди, а какие цена в Косте-Рике? Насколько дешевле чем в Москве? Хорошие ли там врачи? Интересует, какие операции там можно сделать? Вообщем все.
|
|
||||
|
||||
Блонди, как интересно. А у кого будешь делать и какая цена за операцию?
|
|
||||
|
||||
Коста-Рика весьма привлекательная страна в плане отдыха, если еще и пластики там хорошие - есть смысл задуматься. Реабилитация после ОП на море-окияне очень классная весчь, особенно посли липо.
Блонди, напиши , пожалуйста, по-подробнее, а то лички у тебя пока нет,может коллективчик соберется! |
|
||||
|
||||
Да, вот чем там хорошо, что все уже продумано про реабилитацию. В Мексике впрочем тоже.
А вот в Майями им все равно как пациенты будут потом реабилитироваться. Все-таки в отеле это не то, что в клинике. Я читала про реаб в Мексике - просто мечта. И медсестра 24 часа дежурит и питание 3х разовое и сам реаб у моря. |
|
||||
|
||||
Ладная, а когда, в кому и в какую клинику вы едете? Не знаю в какую тему, но мне интересно все, отчего зависел ваш выбор, начало пути, возможно, если совпадут звезды, поеду с вами.
|
|
||||
|
||||
Наташ, так Сан-Хосе от океяна весьма прилично И город сам дурдомный , я под дулом пистолета туда не поеду - одна окружная чего стоит Вот если бы пластики в Ла_Фортуне оперировали - это да парадайз)
|
|
||||
|
||||
Иса, в Сан Хозе только операция, на реабилитацию перевозят в горы в резорт. Да в Сан Хозе только даун таун поганый, а рядом в получасе раёны очень симпатичные - Эксазу, например. Да и до Ла Фортуны два часа езды всего.
Мне вот этот резорт понравился, $75 в день, включая еду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, вот цены, которые мне хирург дал: липо на бока, верх и низ живота - $2,300 подбородок - $800 руки верх - $800 ляжки внутри/снаружи - $1,600 спина - $1,000 35% ТСА пиллинг на лицо, декольте и руки - $900 блефаро нижняя и верхняя $1,500, если нужна подтяжка - еще $400. У меня сложилось впечатление, что его можно еще уломать по ценам. Докторов обошла троих, понравился этот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что особенно понравилось, так это то, что делают операцию вдвоем, то есть по-нормальному, то, что я запланировала, было бы 7-8 часов, а так он сказал, 3,5 часов уйдет. |
|
||||
|
||||
Цены по нынешним временам весьма не хилые:dur: Сдается мне у Азурина выходит дешевле.
Как это вы два часа до Лафортуны едите или это на самолете? Поделитесь плз, мы туда часто мотаемся, так с поломкой моста это занимает часов 6, а то и больше если в туман в горах сильный |
|
||||
|
||||
Там 150 километров всего, как вы туда 6 часов едите?
Мы ехали туда на обычном автобусе, у каждого столба останавливался, взяло 4 часа, обратно брали машину, без трафика, добрались до Сан Хозе за 2,5 часа. Вот шатл на 8 человек, забирают из отеля, доставляют в Ла Фортуну за 3,5 часа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Блонди за два часа туда не реально доехать ИМХО Там когда в горах туман ( весь сезон с сентября до февраля) скорость 10 км ч и еще зависит от того открыт ли мост. Если нет и объезд ,то 6 часов 100 процентов. Нам никогда не удавалось доехать за 2.5 часа.
Правда я до Табакона округляю, до самой Ла Фортуны чуть ближе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врача еще не выбрала.Я трусиха.Каждый день собираюсь позвонить и записаться на консу,не пойму сама почему откладываю. |
|
||||
|
||||
Ищу попутчицу в Минск в марте
Девчонки,отзовитесь кто едет в Минск на ОП????? Можно квартиру вместе снять,да и компания не помешает.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|