Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметика Laura Mercier
Девушки, просто замечательная косметика. Тоналки, консилеры, праймеры, пудры, скрабы сахарные. На этой косметике работают многие профессиональные визажисты.
Что мне нравится: пудры: оттенки sun dust и star dust, консилеры - все, кроме карандаша, оттеночные тоналки. В общем, хороший продукт8)). Вот сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Полностью вас поддерживаю, супер продукты у нее консилер нежно-шелковистый на коже, а блеск для губ - намного опережает все мои Герлейны и Диоры, которые я себе накупила, включая их лимитки.
|
|
||||
|
||||
ТазДевил, а как Вам их tinted moisturizer (увлажнитель-тональник-?)? Я сейчас пользуюсь Эсти Лаудеровским, но мой косметолог сказала что этот продукт у Laura Mercier намного лучше.
|
|
||||
|
||||
Я как раз на этой неделе собиралась попробовать - как куплю, отпишусь
|
|
||||
|
||||
Хочу купить консилер д****ой этой фирмы, кто пользуется напишите как он вам, мне нужно круги синие под глазами замазывать, Тач Экля ИСЛ не все скрывает
|
|
||||
|
||||
Лучше взять нейтрализатор/корректор от Бобби и к нему консилер с пудрой
Или вот такую палетку, если найдете: |
|
||||
|
||||
В Иркутске ничего нет ни Бобби ни Лаура Мерсье, могу только на клубничке заказывать, можно тогда конкретное название Бобби нейтрализатора и консилера с пудрой, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Фанатка, вот, ссылки:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - консилер с пудрой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - корректор... он розовато-оранжеватого такого оттенка - хорошо маскирует синеву. Я посмотрела ваши фото в топике "Тени" и думаю, что вам консилера одного вполне достаточно будет. По картинке трудно посоветовать оттенок, но думаю тот что по ссылке (Ivory) должен подойти. Только очень советую не пользоваться приложенной пуховкой. П.С. Я могу сейчас замазать свои круги и выложить фото в теме про "Тональный крем"... |
|
||||
|
||||
TazDevil,
скажите, а вот та палетка из 8 поста,тоже от Bobbi ? |
|
||||
|
||||
Да.
П.С.Мини-обзор консилеров Бобби здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...171#post736171 Дальше обсуждаем продукты Laura Mercier |
|
||||
|
||||
ТазДевил,а как Вам вот эти тени?Не сильно блестят?
-Satinee Creme Eye Colour И еще вот эта база для век? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не пробовала - пока нет необходимости. Но, судя по МАКу, тени в тюбиках меня мало привлекают.
А вот оттеночный увлажняющий крем хороший - понравился. |
|
||||
|
||||
Я почему спросила, потому что часто наношу матовые кремовые тени натурального оттенка на все веко,когда некогда краситься.Но вот только таких теней много,а матовых и чтоб не сильно высыхали на веках не найти! У меня есть из Клиник в тюбике,но их сняли с производства...Вот и ищу замену.
Попробовала недавно корректором Ла Прери,как Вы советовали в тенях,Мне понравилось.Спасибо большое за нужный совет. |
|
||||
|
||||
МАС paint pot оттенок Painterly - мое любимое на данный момент.
|
|
||||
|
||||
Я хотела его купить,а написано.что превращается в пудру.Боюсь.что веко будет выглядеть сухим.А?Или нормально будет?
|
|
||||
|
||||
В пудру не превращаются, но они матовые абсолютно. Надо в магазине попоробовать. В тюбиках маковские не берите - дурацкие совершенно.
|
|
||||
|
||||
Оооо! Тогда куплю,Спасибо!!!
В тюбиках мне тоже не понравились сразу же при затесте схватило намертво и насухо.Я так не люблю.Они водостойкие потому что. ТазДевил,вы писали,что тени Laura Mercier любите.А можно ссылочку или фотку,какие именно? А то я по-названию не сориентируюсь. |
|
||||
|
||||
Нет, про тени я ничего не писала. Мне нравятся абсолютно все тени NARS и румяна.
|