Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Осин Максим Александорович
Совсем ничего про него не могу найти, подскажите свои впечатления кто сталкивался, была на консультации у него, но этого мало, для того чтобы доверится.
|
|
||||
|
||||
Lisenak,как совсем ничего? Информации о нем достаточно! Стоит только имя в поисковике набрать....
В воскресенье 17 мая делал у него свои веки мой муж. орезультатах говорить рано,но сама ОП прошла успешно! |
|
||||
|
||||
мне кажится что про него даже слишком много всего...особенно по ушам...куда ни сунься везде Осин:mad0:
|
|
||||
|
||||
Действительно, его везде много)) мне так хотелось тут про него почитать живых отзывов, но почему-то тема пустая
Кстати, читала тут на форуме про всех хирургов подряд, и сразу шла искать их сайты и смотреть фото маммо. Вот у него на сайте понравилось, что на каждой фотке "после ОП" подписано какой имплант, доступ, разрез и все такое, очень подробно.У меня просто пока еще понимания мало, я не всегда отличаю импланты: круглые, анатомы, высокий профиль, средний профиль и т.п., поэтому сразу обратила внимание, что очень удобно) |
|
||||
|
||||
Я долго выбирала хирурга,в итоге осталось в финале двое:Осин и Сергеев.В итоге выпар пал на Максима.Операция была трое суток назад...сейчас поеду на первую перевязку и поделюсь результатом
|
|
||||
|
||||
Анна, расскажите пожалуйста как прошла операция? как результаты?
Я планирую у Осина делать, но пока никак не решусь...хочется услышать живые отзывы и фото..очень много неясных моментов... |
|
||||
|
||||
Добрый день! А кто нибудь делал у Осина рино?
|
|
||||
|
||||
Дд! Сколько мамо стоит у Осина? Увеличение, без подтяжек и тд?
|
|
||||
|
||||
Rico,Мне насчитали 265т
|
|
||||
|
||||
Февраль 2016 , порекомендовала подруга с 0, фото на сайте понравились , клиника похожа на косметический салон, перед оп взяли кровь, экг и узи молочн желез видимо в стоимость не входят , 265 тыс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Maryland, ну а как вы думаете , почему тут мои фото? Да, у него, меня бы тоже насторожили, если бы я это увидела до оп
До операции на этом сайте не нашла почти отзывов, а там где нашла так тут девочки писали , что с того ресурса все негативные отзывы удаляются а пользовательблокируется |
|
||||
|
||||
Оо привет всем, хороший был исходник ,кстати
Как твоя межгрудка поживает? |
|
||||
|
||||
Ольга, ну хороший не хороший ассиметрия и птоз есть , но и не самый плохой)) тут твоих фото не хватает))
Оль тут тема Осина, а не моей межгрудки)) Оль отпишись в проблемах к кому, куда , чего там у тебя подтвердилось, плз |
|
||||
|
||||
23 апреля контру удаляю, полностью все переделываю, диагноз подтвердился, надеюсь все пройдёт хорошо
В той ветке забанили меня за цитаты( и тему закрыли |
|
||||
|
||||
А где открыли?
С кривой сиськой) Эээ да хорошо счас посмотрю Ну сначала был Осин а потом межгрудь)) оттуда ноги растут Результат операции зависит не только от хирурга, а ещё от вашего организма, как организм отреагирует на вмешательство будет понятно только потом у кого-то капсула нормальная образуется, у кого-то нет ((( удачных всем сисек |
|
||||
|
||||
Липосакция
Девочки! решилась на операцию к клинике НьюМи у хируга Осина. Отзывов про него плохих нашла в на других форумах, а тут вроде и норм. да и по клинике не хорошая слава,
где он сейчас работает. что делать не знаю( Очень боюсь. Посоветуйте кого нибудь, хочу липосакцию сделать живота и боков да и сиськи сразу думала))))))) Цитата:
|