Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бурый Анатолий Владимирович
Интересуют отзывы о докторе Буром А.В., клиника "Медионика".
Видела живьём (грудь Танечки) и на нашем форуме его работы по маммопластике- впечатлило.. |
|
||||
|
||||
Была у него на консультации.
Понравился его подход к делу и подробные, обоснованные ответы на вопросы по моей ситуации. Работы по маммо то же очень понравились.:d Очень сожалею, что на сайте его работы появились недавно и уже после моей оп. Пошла бы к нему на первичное маммо однозначно. Еще в плюс, вполне демократичные цены. |
|
||||
|
||||
Делала у него мамо, результатом пока давольна( время после операции ещё мало прошло), как человек мне А.В тоже понравился. По поводу клиники нечего плохого сказать не могу,персоонал очень отзывчевый и хороший, по поводу палат, я лежала в 3 местной палате со мной ещё одна девочка после рино, так же в палате всю ночь дежурила медсестра. Интерьер палат и клиники не такой раскошный, как например в СПИКЕ, но у них и цены совсем другие!!!
|
|
||||
|
||||
И еще несколько девушек. Танечка, Бесприданница, Бестия, еще кто-то.
И у всех красиво и почерк фирменный чувствуется. Сейчас Принцесска сделала, фоток пока нет. |
|
||||
|
||||
Танечкин результат я тоже видела - он отличный! С Глашей не могу себя сравнить из-за разницы в комплекции, судя по фото, Глаша очень худенькая... У Мелонимочки - результат тоже замечательный.
Пойду посмотрю Бестию и Бесприданницу, не знаешь, где найти их фото, чтобы долго не шарить везде? |
|
||||
|
||||
Бестия еще в прошлом году делала, проще найти по сообщениям, у нее их мало, с десяток.
А Бесприданница месяца два назад, только имя записано латинскими буквами, попробую найти. Нашла, в поделитесь опытом стр 102, пост 2526 |
|
||||
|
||||
Девочки, планирую маммопластику и сейчас выбираю хирурга. Думала о Павлове, но сейчас посмотрев работы Бурого, склоняюсь больше к нему. Я живу не в России, поэтому я хотела бы приехать на консультацию и через пару дней сделать операцию.Пожскажите пожалуйста кто знает, можно ли связаться с Бурым по электронной почте, чтобы выяснить все вопросы касательно установки, размера, доступа итд.
|
|
||||
|
||||
На их сайте есть и консультации, конечно, крайне сжатые, но Бурый отвечает. Кроме того, у них сейчас акция - цены более чем...
|
|
||||
|
||||
До того как написать я конечно пыталась найти на сайте, но увы не нашла. В принципе можно позвонить и узнать электронный адрес. Думала может кто-то знает здесь среди девочек, которые у него оперировались.
У меня есть один вопрос, который не дает мне покоя. У него очень хорошие работы, но почему такая цена и тем более в Москве, даже не в Питере, чем это обусловлено? |
|
||||
|
||||
ой, не увидела что мое сообщение дошло.
Ну например операция у Бурого 98 тыс руб вкл все. Это как мне кажется достаточно низкая цена в сравнение с другими хирургами. И я хочу понять почему. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я посмотрела на сайте их цены с учетом акции и без. Просто в другом месте на их же сайте была указана цена в 98тыс и меня это насторожило.
Я видела в теме "поделитесь опытом" много фото девочек которые оперировались у Бурого. Хотелось бы конечно, чтобы они написали свое мнение о враче, операции, показать нам результаты через несколько месяцев. Это была бы очень полезная информация для тех кто только собирается к этому врачу. |
|
||||
|
||||
Сладки, тогда вам придется ждать несколько месяцев.
Самая ранняя оп, из тех, что сделаны у Бурого форумчанками регулярно появляющимися на сайте, сделана в конце прошлого года. Это Танечка. Остальные оп сделаны недавно. Ждите, может они не исчезнут с сайта и выставят через несколлько месяцев свои фотографии. Дело в том, что многие форумчанки, довольные результатами оп, потом исчезают с сайта. Я вот не довольна. В том числе, поэтому я здесь. |
|
||||
|
||||
Наверно это правильно, мы на этом сайте потому что планируем делать операцию, есть какие то проблемы или не довольны результатом, в основном.
Ну может девочки кто недавно сделал операцию и все еще есть на этом сайте может напишут и покажут результат. |
|
||||
|
||||
Сладки, девочки выставляют фотки и делятся опытом в теме "Пластика груди - поделитесь опытом".
Там есть результаты и пациенток Бурого. На последней неделе две или три прибавились. |
|
||||
|
||||
Да, Сладки...эть Принцесска и Raasa. загляните...посление 1-3 страницы темы поделитесь опытом.
|