Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня с нижней губой все хорошо! А вот верхняя - не двигается, нависает на нижней и закрывает зубы при улыбке! У меня паника!
|
|
||||
|
||||
Так и я тебе писала про верхнюю. Отек с носа куда идет по твоему? Вниз, конечно- на верхнюю губу. Я после рино верхнюю губу пол-года ощущала как не свою.
|
|
||||
|
||||
добрый вечер! у меня было так же, но прошло через 7 месяцев. сначало пугалась, верхних зубов вообще не было видно, была похожа на улитку!
|
|
||||
|
||||
Тут До и После при максимальной улыбке в обоих случаях
ЭТО ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это ПОСЛЕ (то есть сейчас) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне с трудом верится, что станет как прежде |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут жо и после при максимальной улыбке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Станет. У большинства перенесших рино была такая улыбка поначалу.
|
|
||||
|
||||
да!!!у меня также было!!!!
причем у меня до было видно немного десну...мне это нравилось,тк открытая такая улыбка выглядела... но у меня,к счастью,все сейчас через 2 нед примерно восстановилсоь и такая же как и раньше улыбка!при том,что мне оказывается даже мышцу подрезали,не только уздечку!!! но меня так пугала эта висящая губа,что я каждый час пыталсь ею пошевелить))))не могла я с этим смириться)))и она восстановилась быстро))так что все будет ок!!!! у вас сколько времени прошло после оп??? вам подрезали мышцу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, порезали ли мышцу... |
|
||||
|
||||
Если вам при рино подрезали уздечку не станет и не надейтесь. Я живой пример. У меня даже после булхорна улыбка закрытая и губа мертвая лишенная мимики. Плюс она выдвинулась вперед. Исправить невозможно. Зато при улыбке нос вперед не опускается. Просто привыкайте к новому лицу. Я в командировке, но обязательно выложу фото и подробно опишу свою проблему через 4 дня.
|
|
||||
|
||||
Не востановилась губа. Даже после булхорна улыбка закрытая... Промло 1.5 года)
|
|
||||
|
||||
мне кажется рано паниковать,2 недели это не срок!!!
да простят меня пользователи форума за мою панику 2 недели назад я тут тоже истерила,но все восстановилось!так что не делайте пока выводов,главное настрой! |
|
||||
|
||||
Если у одного человека из ста не восстановилась, это не значит, что отныне и во веки веков у всех так будет. Что за привычка свой опыт считать единственным определяющим.)
|
|
||||
|
||||
Дина, очень буду ждать ваших фото и описание вашей проблемы!
Я бы привыкла к своему лицу, если бы не выглядела как утка... Завтра иду к своему доктору. И, если честно, мне даже неудобно как-то спрашивать у него об этом. Потому что я сама попросила обрезать мне уздечку.... У меня доктор, наверное, посчитает, что я из серии тех, кто подсел на пластику...Сначала грудь, потом нос, а теперь еще и булхорн.... Последний раз редактировалось Катерина; 13.12.2010 в 20:16. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Я сейчас обрадовалась бы даже такому результату, который бы мою улыбку сделал хотя бы просто НЕ ДЕБИЛЬНОЙ
|
|
||||
|
||||
Кто хочет не дебильную улыбку, тот не делает ринопластику, кто хочет делать ринопластику, тот спокойно ждет окончания реабилитационного периода со всеми сопутствующими проблемами. Как можно ждать, что тв прооперируешься и сразу все будет в порядке...
|
|
||||
|
||||
Дина, какая глупость. Повторю еще раз: не надо утверждать о чем-то, руководствуясь одним совим примером. ) У меня отрезана уздечка. Все восстановилось.
|
|
||||
|
||||
Мне в детстве подрезали уздечку и губа, наоборот, подпрыгнула вверх, стала десневая улыбка...
Так что, думаю, конечный результат зависит от личной анатомии... В любом случае, 2 недели - слишком маленький срок - в течение пары месяцев будет видно. |
|
||||
|
||||
Мне после брекетов тоже подрезали уздечку, чтобы, как мне объяснили, зубы не приняли первоначальное положение "вперед". Губа опустилась и стала менее подвижной, и это визуально увеличило и без того немаленькое расстояние от носа до губ...так что, собираюсь на булхорн - очень надеюсь, поможет.
|
|
||||
|
||||
Катерина права опять. Ждите просто. Дебильная улыбка у меня исчезла через 9 месяцев. Теперь все нормально просто зубы не видны в улыбке и губа немного выдвинулась вперед. Но крясячий оскал изчез.
|