Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Тюмени
Отзовитесь кто оперировался в Тюмени! Хирургов у нас не много. Голоднев - в мед. центре, Стрелин - в Нео-Клиник, еще наверно кто-то есть, но информации в инете о них нет.
|
|
||||
|
||||
Кауров Валерий Владимирович:
понедельник Поликлиника «Нефтяник» ( ул. Шиллера 12, за маг.Универасам) с 14.00-15.00, каб.206. Тел.46-32-91 (Регистратура) По инфе, он в отпуске до 20 июня. Я не делала, для подруги искала |
|
||||
|
||||
Спасибо, я про Каурова тоже слышала, но вот результатов операций и отзывов ни о ком нет.Хочу сделать блефаропластику и не могу выбрать хирурга, думаю может лучше сразу в Екатеринбург на Московскую 19.
|
|
||||
|
||||
Я делала маммопластику у Каурова В. В.
Будут вопросы пишите в личку |
|
||||
|
||||
У вас лички нет и быть не может с таким количеством сообщений. Сайт создан для открытого общения.
|
||||
|
||||
Была на консалте у Голоднева и Каурова, выбрала Каурова, сейчас делаю уже анализы....вот.пока еще ОП не сделана поэтому рассказать что то уж очень интересное не могу. Но я так же была на консалте у хирургов в Челябинске- Пухов, Молдован, но решила что Кауров не хуже справится.
|
|
||||
|
||||
Какую операцию планируете делать у Каурова? Я тоже была на консультации у Голоднева и в Екатеринбурге в центре пластической хирургии, но пока так и не определилась с выбором хирурга.
|
|
||||
|
||||
Сейчас собираюсь делать редукцию и подтяжку.
|
|
||||
|
||||
я уже сделала липо и собираюсь на маммо к Каурову
|
|
||||
|
||||
Тата, кому вопрос был адресован? если мне.то пока нечем хвастаться.прошло только 2,5 недели,еще есть небольшой отек
|
|
||||
|
||||
уже практически все в норму пришло. только как фото выложить -незнаю
|
|
||||
|
||||
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю результат операции, на фотках замазана цепочка потому что она достаточно примечательная ДО и ПОСЛЕ (2 недели)
Если есть вопросы, обращайтесь, отвечу Кстате кружочки возле ореолы соска это следы от подлженных подкладочек, просто я только что сняла компрессионку и сфоткалась) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Р.S. я через неделю тоже иду к Каурову В.В. опять на маммо (первая липо была), уверена в этом враче на все 100%.Руки от Бога у него |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не подскажите. сколько сейчас в Тюмени стоит приблизительно операция по увеличению груди.
|
|
||||
|
||||
Кауров принимает в Нефтянике по червишевскому тракту.
|
||||
|
||||
Еще в Юнимеде, в любой газете есть реклама. Примерная стоимость= импланты (в среднем 50тыщ) + стоимость операции. Думаю, рассчитывать надо на 100 штук. На консе уточнитесь. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Я сделала у *****, вот уж точно золотые ручки! У меня фоток пока нет, так как сегодня 5 день! Но у меня даже синяков нет, есть отечность, но мне все нравится, дня через два выложу фотки. У меня Allergan(McGan) 265, подмышечный доступ.
Блин, прошу прощения прочитала правила форума поздно (( , больше не буду . |