Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леликов Андрей Славович
Добрый день!Я вот решила оперироваться у хирурга Леликова Андрея Славовича в клинике Косметон.Может кто-нибудь оперировался у него?Или слышали ли вы какие-нибудь отзывы о нем?)
|
|
||||
|
||||
Добрый день.Как Вам операция у А.С? Планирую идти к нему на операцию, очень волнуюсь
|
|
||||
|
||||
@DariaKL, отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Сделала год назад у Андрея Славовича смас пластику лица и шеи + нижнюю блефаропластику. На этот НГ планирую верхнюю, так что потом отпишусь. Общий наркоз. Заодно я делала липо боков). Для тех, кто боится, что на лице будет кровавое месиво)), у меня есть фото по дням Важный момент: я делала радиес в прошлом году и последний раз в сентябре или октябре. Мезонити многократно. И Альтеру за год до операции. Мораль: хорошему хирургу это не помеха. Ничего не болело, один синяк на щеке был. 28 декабря сделали оп, 9 января вышла на работу. Надеюсь, получилось приложить фото |
|
||||
|
||||
Мне кажется у Вас вообще отлично получилось. Правильно что сделали. Что ни говори, а многое зависит от умений пластического хирурга, страшно доверять лицо, чтобы не стало хуже. Вы помолодели лет на 10, а то и больше. Я вот тоже хочу к Леликову попасть ..много слышала о нем, но никак не могу решиться на операцию, пока делаю иньекции, но вижу что уже этого мало... Все откладываю, боюсь, хотя результаты хорошие. Было бы интересно посмотреть Ваш результат после верхних век. Для меня это тоже проблемное место. Веки очень свисают, из-за этого такой уставший вид получается и накраситься нормально трудно. А вообще конечно идеально бы овал лица и шею сделать
|
|
||||
|
||||
Согласна с Мариной, очень аккуратно была проведена операция! У Вас, Rewsha, сейчас форма лица, на мой взгляд, имеет правильные пропорции и в целом симпатично всё, не перетянуто. Овал явно стал лучше. Спасибо за Ваш коммент. Я собираюсь к АС в январе, немножко волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела еще раз результаты его работ в инсте и его сайте. Конечно впечатляет. Он делает векторный смас. Вроде это его фишка, такого не видела у других. Подкупает, что нет перетянутых лиц. Как то все естественно. Решила, в январе запишусь на прием. Одно дело картинки, реальное общение другое! Отпишусь про свои впечатления!
|
|
||||
|
||||
Давно подписана на Леликова. Даже была у него 3 года назад, но сказал еще рано. Ну правда, у всех же овал лица съезжает вниз со временем. Как и Вы Rewsha уже много чего попробовала. Все как то не то. А хочу как у Вас! Еще цепляет, что лицо не теряет мимику и довольно быстрая реабилитация. Интересен его векторный смас. Девочки, он дает какие то особые рекомендации для поддержания результата?
|
|
||||
|
||||
@Rewsha, отчитываюсь. Была перед Рождеством на консультации у Андрея Славовича. Приятный в общении. Очень уверенный в действиях, чувствуется опыт, рассказал что надо и что не надо делать. Вышла с решением делать его векторный смаслифтинг и верхнюю блефару в конце января. Дорогая Rewsha можете написать на что нужно обратить внимание?
|
|
||||
|
||||
Странно. 3 пользователя зарегистрированных почти в одно время мило обсуждают хирурга.
Походу нет клиентов?) |
|
||||
|
||||
@Марина Кондрашова, фотки надо прислать всем, то есть выложить их в теме. Иначе бан.
|
|
||||
|
||||
Верхняя блефаропластика
Всем привет! Сделала второй раз верхнюю блефаропластику. Первый раз - три года назад у Зленко. Появилась какая-то складка во внешнем углу глаза, очень раздражало. Мне кажется так бывает, когда шов не выходит за линию века.
Сделала 3.01. Синяков и отёков почти не было. Кому надо - пришлю фото в течение недели по дням. 9 января вышла на работу. Делала под общим наркозом. Все очень быстро: к 14 приехала в клинику, в 18 ч я дома ела салатик перед телевизором). Первое фото - сразу после оп, второй день, третий день, глаз после снятия швов, и фото сейчас |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я боюсь синяков и всегда пью курсом детралекс перед оп. Ттт ни разу и не было синяков Последний раз редактировалось Rewsha; 09.02.2020 в 19:20. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
@Марина Кондрашова, Как ваши дела? Операция была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG]https://b.*******.ru/b27/2002/9a/ea0b57f8008c.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня шов не только там, большая часть сзади уха. То, что впереди, за месяц стало не видно. |