Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика, август 2009г, Радионов Д.Ю., Красноярск
Всем приветзарегистрировалась на Вашем сайте,очень нравится!все такие молодцы,поддерживают друг друга,что очень помогает!у меня будет ринопластика в начале августа у Д.Ю, ждала ее два года,после 20 лет делают,а мне только вчера исполнилось=)
Страшновато,хотя морально я вроде уже готова,информации много нужной тут нашла,но чем ближе операция,тем страшнее=) Помогите мне пожалуйста смоделировать нос, уменя была травма в детстве, пластический хирург Радионов сказал,что операция сложная,и какой будет нос,он увидит только во время операции,когда сузит перегородку. Но все равно хочется примерно хотя бы знать,что получится=) В детстве был аккуратный,ровный носик,хотел бы такой же и вернуть. Сейчас попробую вложить фотографии, вообще я хожу с челкой,но хотелось бы после операции и без нее ходить восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
у Мохито мне кажется был похожий исходник. А результат вышел отличный просто=)
Вот ее тема. Фото исходного носа там теперь нет, но он чем-то похож на ваш. Фото окончательного варианта там вроде были. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2709&page=24 |
|
||||
|
||||
спасибо,сейчас посмотрю
да,результат отличный,но фото до,к сожалению,нет. как вы так вспомнили,что именно у нее было похожее?) а на фото,где я накрашена и с моделированным носом,вроде бы неплохо) Спасибо Вам,если что придумаете еще,то пожалуйста,моделируйте) |
|
||||
|
||||
Ну там фотки были изначально, потом они то ли пропали, то ли она сама удалила. Напишите ей, может она что-то подскажет полезное=)
|
|
||||
|
||||
окей)
подскажите,Как написать личное сообщение? я тут недавно,ничего толком не поняла |
|
||||
|
||||
Janya,пока не наберёте 30 сообщений на форуме,у Вас нет доступа к личке,и никому Вы написать не можете.И ещё - не пишите,пожалуйста,несколько сообщений подряд,справа внизу каждого сообщения есть кнопка EDIT,она активна в течение 10 минут с момента создания сообщения,и Вы всё это время можете добавить туда всё,что вдруг забыли написать.Иначе администраторы будут ругаться
Теперь по Вашей теме - не бойтесь кардинальных перемен.Вам очень пойдёт носик с колумеллой,без неё как-то не очень,смотрится так,как будто "чего-то не хватает".Ринопластика - такое дело,что если человек сначала боится,что его нос после будет сильно отличаться от исходника,чаще всего потом жалеет об этом и решается на повторку.Подумайте,в общем. |
|
||||
|
||||
спасибо большое!я все учту=) я два года ждала этого и все будет хорошо,я верю в это
|
|
||||
|
||||
На 1000% согласна с Брюлик. Я тоже боялась кардинальных изменений, в итоге пришлось идти на повторную ринопластику. Надо делать сразу так, чтобы было идеально. А окружающие все равно ничего не поймут.
|
|
||||
|
||||
=))я не боюсь изменений,они конечно будут,просто с другим носом все равно себя видеть как то неожиданно,я знаю,что у меня получитя хороший носик)
Подскажите,где я могу узнать,Сколько у меня сообщений,чтобы можно было писать в личку? |
|
||||
|
||||
Janya,количество сообщений можно посмотреть в правом верхнем углу в каждом Вашем сообщении.Собственно,последним необходимые 30 Вы уже набрали!
|
|
||||
|
||||
не могу теперь найти как именно отправить=(
должна быть строчка указана какая то типа"написать личное сообщение" или как? извините за глупые вопросы,я "чайник" на этом форуме) |
|
||||
|
||||
Лишние сообщения я удалила и теперь их 23
Janya, пользуйтесь кнопкой EDIT для редакции сообщений, которая активна в течении 10 минут. Не пишите по нескольку сообщений подряд! Как пользоваться форумом и его функциями, можно ознакомиться здесь. Сразу идеально не всегда возможно и даже не в кардинальных изменениях дело - все же зависит от степени сложности операции и от реакции организма. |
|
||||
|
||||
хорошо,спасибо!
а Вы бы не могли мне смоделировать? пожалуйста=) если есть время и возможность конечно, ваши моделирования всегда хорошие Помогите мне,пожалуйста,с моделированием!!!а то я уже совсем отчаялась=( а возможности написать личное сообщение пока у меня нет |
|
||||
|
||||
спасибо=) что-то я совсем забыла,что выходные сейчас,совсем заработалась называется=) буду ждать с нетерпением
подскажите,пож-та,как можно преименовать тему?я знаю точное число операции,хотелось бы вписать в название Последний раз редактировалось Катерина; 11.07.2009 в 18:58. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Janya, а на какой день гипс снимают он говорил? Вы моделирование с ним делали?
|
|
||||
|
||||
гипс снимают вроде бы на 10 день,моделирование еще не делали,он сказал,что точно что получится на компьютере не сделать,это будет видно во время операции
|
|
||||
|
||||
Janya,куколка,очень буду ждать результатов твоего нового носика.Думаю,он будет великолепен Не переживай,всё будет отлично. Тем более ты в своём городе оперируешься и врач тебе не чужой,как я поняла Вообщем,удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за поддержку!жду 29го числа,даты исполнения своей мечты
|