Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - АРХИВ
NK,можешь теперь тут писать.
надеюсь потом и опытом поделишься,если решишься на оп |
|
||||
|
||||
Мамочка, спасибо!!!
Конечно же, поделюсь всем чем только можно, если решусь)) Склоняюсь, все-таки к Саруханову больше. Как-то от него больше уверенности исходит. Да и фото показал с хорошими результатами. Пока план такой. Сейчас еду в отпуск. В сентябре буду записываться на оп на конец октября-начало ноября. Потом искать деньги, сдавать анализы и тд..Единственное, Саруханов как-то не ответил мне на вопрос, можно ли как-то к оп подготовить организм. Мож че-нить попринимать полезное.. |
|
||||
|
||||
ну на этот вопрос,скорее ты тут ответы найдешь
Некоторые "вобензим" пьют до и после оп. Ну наверное и общие моменты..здоровый сон,здоровое питание |
|
||||
|
||||
Из первого второй)) Как мне оба дока сказали,я идеально подхожу под эту процедуру. Жира много, а в грудь добавлять не много.
|
|
||||
|
||||
Хто б этот ужас еще сфоткал Муж напрочь отказывается принимать в этом участие. Подруги тоже достаточно консервативны(( Пробовала сама себя сфотать через зеркало - фигня какая-то получается. Попробую еще дома..
Может, пригласите когда-нить меня на встречу очередную (если вы в Питере встречаетесь) и заодно сфотаете? )) Последний раз редактировалось Sabiwa; 30.07.2009 в 20:08. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Оса, а ты именно липофиллинг делала? мне вот очень соблазнительно было бы им некторые складочки убрать, чтобы имплант не так прощупывался, но так стремно что-то.... как-то у нас совсем примеров таких нет
|
|
||||
|
||||
Ой, Оса, а что же Вы молчите??)) Ну поделитесь, плиз, впечатлениями!!! главное для меня - нет ли уплотнений? Чессгря, я не знаю какой у меня размер, зависит от дня цикла))
Саруханов сказал мне вчера, что оч скоро у нас должны разрешить официально делать эти процедуры, потому что в Америке, Европе и нек странах Азии все давно разрешено. Да еще и рассказал что японцы уже производят и продают аппарат, который будет добавлять собственные стволовые клетки в добытый жир, и тогда приживаемость становится 100%. Аппарат придумали японцы, производят его в Америке, а работают на нем уже кое-где в Европе, Японии и Америке. Да и вобще, грит, за фэтграфтингом - будущее)) Цитата:
Ну да, мне при единомышленниках будет не так стремно рздеться, как при подругах Последний раз редактировалось мамочка; 30.07.2009 в 16:46. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет уплотнений - их НЕТ ВООБЩЕ. Грудь как была так и осталась моя, только размер больше стал |
|
||||
|
||||
Боже мой, я об этом не подумала. Катерина, может об этом нельзя пока писать? :mad0:
|
|
||||
|
||||
для меня новость что такие ОП у нас пока не разрешены.
я спрашивала своего хирурга, она сказала что ничего опасного в этой процедуре нет. а у нас липофилинг запрещен вообще или только в области груди? у нас же многие хирурги делают его, только вот именно по груди не знаю результатов |
|
||||
|
||||
Но с другой стороны - они, ведь, и не запрещены.
|
|
||||
|
||||
Нет, ну на самом деле, эт инфа находится в открытом доступе в инете на сайтах известных хирургов, они открыто показывают резалты своей работы. Официально, по закону это не запрещено. Поэтому, наверное, можно об этом здесь говорить? Или нет?
|
Закрытая тема |
|
|