Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карпова Елена Ивановна
Подскажите, пожалуйста, тут кто-нибудь оперировался у Карповой Елены Ивановны?
|
|
||||
|
||||
Я то же собираю инфо про Карпову!!!! Отзовитесь пожалуйста!!!!!! Кто удалял у неё гель???????
|
|
||||
|
||||
Иди в тему Пострадавшие от полимерного геля. Там найдёшь точно
|
|
||||
|
||||
Magii, спасибо! Я эту тему прочитала от и до!!!!! Там больше про губы)) А про грудь только Энни написала. Хотелось бы по больше инфы всё же. А ещё меня интересуют фото с результатами!
|
|
||||
|
||||
Так у нас 2 темы про удаление биополимера. Одна по лицу, вторая по телу. Ты обе прочитала?
|
|
||||
|
||||
Вторая, это в "Оп других частей тела"? Да, там как раз Энни и писала про Карпову. Она одна. Но у неё очень тяжёлый случай был. Может ещё кто из груди ПААГ удалял у Елены Ивановны????
|
|
||||
|
||||
Почему так мало информации о Е.И. Карповой! Она изумительный человек и блестящий хирург! Я делала у Карповой тотальное омоложение лица и шеи и стала просто другим человеком!
|
|
||||
|
||||
Е.И. Карпова сейчас работает в клинике Данищука.
Вот моя история!Я пришла кЕ.И. Карповой после Блохина и Якимца.Блохин вел себя ,на удивление , прилично, но его вердикт:лоб-ботокс,блефаро верх-низ и СМАС( про платизму он почему-то не вспомнил вообще)меня не устроили,дальше был Якимец, приятный человек,говорят блестящий хирург,но... у меня было небольшое образование на веке, он сказал, что иссечь это он не может, далее вердикт:лоб-эндо, СМАС ,нижнее блефаро, платизма,"нет" импланту в подбородок и эндотинам. Я согласилась, мне всё посчитали,назначили день консультации у анастезиолога , день операции и отправили делать анализы в другое место. Через 3 часа всё было готово-и на следующий день нужно было встречаться с анастезиологом. У Якимца совершенно очаровательная ассистентка, но она ушла в отпуск, и ко мне отнеслись в офисе клиники наплевательски, а так как операция стоила астрономическую для меня сумму, я решила, что за такие деньги я найду что-нибудь получше.На этом роман с "Эстейт клиник" был завершён....и осталась я снова " у разбитого корыта", но уже с анализами!!! О моих мытарствах прослышала моя студентка и прислала ссылку на сайт клиники Данищука. Лера была немногословна:"Идите туда,там все наши знакомые делают. Она иногда в ток-шоу участвует как эксперт" Это всё, что я узнала о Елене Ивановне. Выхода не было, и я поплелась на консультацию. Меня встретила очень приятная моложавая спокойная женщина. Я не успела открыть рот, как врач сказала "У Вас очень высокий лоб и,если мы сделаем эндо, он станет ещё выше. Будем гармонизировать лицо: лоб я уменьшу, а подбородок увеличу за счёт импланта, сделаем нижнее блефаро, эндотины,платизму. Время у Елены Ивановны нашлось только через две недели, т.к. мне надо было посвятить весь рабочий день. Так начался мой путь к преображению. Продолжение следует !!! |
|
||||
|
||||
Девушки есть кто еще кроме repetitors смас делал у Е.И Карповой?
|
|
||||
|
||||
Охренять!
|