Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гель в нос вводить нельзя. Это этот вариант тоже рассматривала...
|
|
||||
|
||||
Дина, вот например написано про радиесс
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот нашла у Павлюченко на сайте : Операция: контурная пластика носа Цель операции: контурная пластика носа - вид тонкого моделирования различных частей носа теми или иными трасплантатами или инплантатами. Смысл ее состоит в формировании через небольшие разрезы "карманов" в разных частях носа и в заполнении их трасплантатами или имплантатами. В последнее время выпущены трансплантаты в виде гелей, который позволяют выполнить контурную пластику путем инъекций. Инъекционная контурная пластика имеет дополнительное значение и может применяться в послеоперационном периоде. Операция: пластика колумеллы Цель операции: уменьшить, либо увеличить колумеллу, либо изменить ее форму. Техника операции: уменьшение колумеллы достигается путем иссечения тканей, входящих в ее состав, обычно внутренних ножек больших хрящей крыльев носа. Увеличение достигается за счет транслпантации. Изменение формы достигается разными приемами, в том числе, изменением формы концевой части носа. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько сейчас стоит оп на рино у Сафоновой?
|
|
||||
|
||||
Совенок, по моему 180 тыщ ( если я не путаю, но можно позвонить в спик , там лучше сориентируют.
|
|
||||
|
||||
Совенок, в Питере вторичка - 162 тыс. мне насчитали. Но это зависит еще и от объема работы. Вообще, точную цену она говорит на консультации.
PS По телефону админ. сказали, что цены до НГ меняться не будут. Надеюсь, что правда. |
|
||||
|
||||
Дамы, я много читала форум и мне показалось, что большое (для меня по крайней мере) количество девушек, делавших ринопластику, делали ее (или какую-либо коррекцию) потом повторно или даже несколько раз.
Я наконец-то на днях дошла до АВ и решилась на операцию, но мне в идеале не хотелось бы потом еще раз ложиться на стол по этому вопросу. поделитесь, пожалуйста, опытом, кто делал уже рино, почему были повторные операции? может кто-то делал давно, несколько лет назад.. это вообще реально сделать ее и потом не возвращаться к этому вопросу? всем заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Ну вот, и я в очередной раз со своими сомнениями((Получила от Стайсупова (спасибо, Мексиканочка, за совет) моделирование - его видение моего носа и...запаниковала! Это диаметрально противоположно тому, чего я бы хотела((
Я, конечно, понимаю, что это не сам Рыбакин отрисовывал, но на мое моделирование Ры тоже сказал фи, отметив, что сваять это будет для него просто, но для меня некрасиво. Вопрос: кто-нить сталкивался с тем, чтобы доказывать врачу свое видение прекрасного и прослеживается ли печальная закономерностЬ, что чаще всего пациент был неправ? P.S.Это мое юбилейное, тридцатое сообщение, и мне включат личку, урааа-а-а-а!)) |
|
||||
|
||||
Чудесная, я делала рино восемь лет назад. Остеотомию не делали, горбинку отшлифовали, сузили кончик. Стало лучше, чем было, но не идеально. Форма меня не устраивает. Я не знаю, изменилась сама форма или мое видение прекрасного. А может, и то, и другое. Сейчас отдаю себе отчет: мне с первого раза не удалось получить, что хотела. Здесь есть примеры и того, как девчонкам все удается с первого раза, и того, как идут на коррекцию или даже повторку.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хоть многим было это понятно сразу, зря я паниковала форма меня почти устраевает. Точнее никто вообще ничего не заметил, ни сын , ни воспитатели в детсаду, ни подруга, вообще никто
Мне бы кончик можно было чуток повыше, или он еще сядет? У меня вопрос: Мне делали отслойку кожи не переносице , когда она прирастает? У меня прошло 6 дней, видно немного то место где отслаивали, в виде какого-то слегка отекшего( отличающегося по цвету, как бы если сильно присмотреться как бы такой чуток не знаю водянистый цвет что-ли, если можно так сказать.... Вот забыла спросить сегодня, а если не прирастет обратно? Такое бывает, И что делать чтобы приросло быстрее, и если там еще кожа не сократилось, то может как раз когда сократится, кончик поднимется? мне много не надо, чуток лишь.... на 1-2 мм бы.... а так если честно нужно сфотать новый нос, а то даже мне уже не видно изменений становится.... Или привыкла или правда изменений минимум , как хотела, блин...только бы кончик поднялся.... Или он поднялся, я просто не замечаю...... Вобщем выберу время и зафоткаюсь, покажу что было до и что сейчас, но только нос. |
|
||||
|
||||
lolita, как говорится, "все хорошо что хорошо кончается"! рада, что все в норме. насчет подняться - не знаю, но меньше точно станет. сейчас отек зрительно его увеличивает. поздравляю! п.с. с ноздрями все в порядке? ;)
Nicole, а что бы Вы хотели? Вы можете немного описать свои пожелания и видение врачей? Насчет закономерности и правоты/неправоты. Мне, к моему сожалению, А.В. толком и не описывал своего видения, не делал моделирования. Вполне может быть, что наши видения совпадали... А Вам А.В. что сказал насчет формы? Какую он бы Вам сделал? |
|
||||
|
||||
мексиканочка, с ноздрями все нормально, они приняли человеческую форму
Вообще, я сегодня днем прям была счастлива, к вечеру засомневалась в своем счастье. когда ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ, я подумала, неужели и правда ничего не изменилось? Но на самом деле под жестким прессингом муж сказал. что нос стал аккуратнее, что-ли, ну может чуток капризнее или задорнее, в общем это и есть счастье для меня, хотя я думаю. может он сказал, чтобы я отстала от него.... Мне показалось, что АВ, тоже был доволен хотя он сказал. что в операционной нос был истинной формы и примет ее обязательно, станет четче- буду ждать, причем не знаю, лучше это или хуже... Мне вроде так нравилось, а то вдруг эта четкость сделает опять меня серьезнее .. буду ждать... Но пока я успокоилась, потому что мне казалось . что все ужасно ... А сегодня я ходила, и видела, что все на меня смотрят, что я красавицца |
|
||||
|
||||
Лолита, давай уже фото в студию. А то ты уже чуть ли не роман "Война и мир" в форумском варианте написала:d. У меня конечно богатое воображение, но все таки глянуть хочется, чего это мы тут так обсуждаем
|
|
||||
|
||||
В том числе и фото в гипсе.:d
|
|
||||
|
||||
Лолита, хорошо, что все хорошо заканчивается, ты успокоилась и тебе все нравится
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня на работе, домой поздно приеду, потерпите до вечера или до завтра, плиз . Одно огорчение случилось : меня вчера вечером в кровати дочь толкнула головой в нос Ну больно не было , ну может немного больновато,было не приятно чуток. Вот теперь переживаю, вдруг че-нить там повредилось. И вообще, то полотенцем неаккуратно задену, то рукой затрону. Вы вообще как это период после гипса? Если даже чистку делать нельзя? Хотя у меня трогали , только хрящ, работали толкь с кончиком.... Сижу боюсь....
|
|
||||
|
||||
сейчас отек , кажется картошкой, мне теперь кажется, что так все и есть коллумелы не хватает в фас... и широковат кончик.... надеюсь что это отек... Естественно очередная паника
|
|
||||
|
||||
Короче, нос стал просто уже, по высоте мне кажется не изменился, и еще мне Ры срезал пол мм коллумелы и теперь в фас нос немного квадратный
причем обидно в профиль этого не видно но этот мм в фас оказался принципиальным.... хотела приподнять кончик, который меня реально взрослил А сейчас стало поуже, чего в профиль не видно.... вроде это мне нравится, но блин стало тупее и теперь я себе кажусь хуже, чем было |
|
||||
|
||||
lolita, я не очень поняла из Ваших постов. сначала Вы написали, что кончик широковат, потом - что он стал Уже. Так что Вам больше нравится и что есть на самом деле?... я уже запуталась.. а еще я тоже так и не смогла разобраться, какое фото- до, а какое - после... или, может, обе после?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|