Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот интересно, на практике часто так бывает? Хотя мне тоже не совсем понятно, зачем отдавать другому свою операцию и нести за нее ответственность, но если так много об этом говорят, значит, кто-то с этим сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Я просто подумала, что нужно же молодым хирургам руку набивать. Так может опытные хирурги дают своим ученикам ассистировать по полной? Пациент то об этом все равно узнать не сможет, будучи под наркозом при пластике носа...
Только вот как-то мне совсем не хочется оказаться этакой опытной мышкой Эх, остается только верить в лучшее. |
|
||||
|
||||
ассистировать по полной? Думаю все же вряд ли, отвечать же за результат пластики носа кому? Девочки, есть ли у нас, кто реально смог уличить в таком обмане хирурга? Или это все только наши домыслы? Мне и верить хочется, и самой боязно становится, если вдруг взаправду так бывает
|
|
||||
|
||||
Девочки,23 мая был месяц носику, носик закладывает все еще, 3 раза( минимум) в день капаю капли, и нитки - как были так и есть, это все так и надо? или что не так?
|
|
||||
|
||||
parpar?
А что Вы понимаете под "закладывает"? Может быть, это простуда, потому нос и заложен? |
|
||||
|
||||
Нет!!!! Не простуда)), я только в носиках чайник)) в простудах разбираюсь.Закладывает, это значит сначала дышит, а потом не дышит, закапаю- дышит, как после пластики носа сразу..
|
|
||||
|
||||
parpar!
В общем, первое, что приходит в голову, - это то, что небольшой срок после пластики носа (еще есть отек, и происходит заживление), чтобы считать, что это навсегда. Можно спокойно "пытать" своего хирурга (или лора, если таковой участвовал в операции), правда, они, наверно, сейчас тоже скажут про маленький срок. В любом случае, мне лор объяснял на не очень большом сроке, что причины могут быть разные. Всерьез будут обсуждать не бОльшем сроке. Еще я вижу, что Вы пишите про капли - значит, вы уже говорили с врачом? |
|
||||
|
||||
parpar, скорее всего это внутренний отёк ещё сохраняется.
|
|
||||
|
||||
девочки, всем спасибо за ответы)))
myname с врачом не говорила, спрашиваю здесь на форуме, nasdeko значит все таки из за отека,, тожн так думаю, то есть надеюсь) NatashKin эхх как меня эти нитки достали!!! ноздрички прям боля тиз них!! |
|
||||
|
||||
parpar, у меня тоже такое было, то дышит, то нет, будто ходы сузились, а насморка нет. Я покапала пиносол, лучше стало. И часть ниток долго не отваливалась, даже небольшое воспаление из-за этого было. Доктор мне их срезал на сроке 5 нед., сразу вся болезненность прошла.
|
|
||||
|
||||
parpar, это же рассасывающиеся нитки? Они, вроде, в течение около полугода окончательно рассасываются. Мне часть швов всё же сняли, не дожидаясь рассасывания, дабы не мешались. Может, тебе тоже попросить освободить тебя от той части, которая уже не повлияет на прирастание?
|
|
||||
|
||||
Приветик! Я тут новенькая совсем! Наконец то решилась на 2 операции... Одна из них как раз ринопластика=) Решила расстаться со своей горбинкой=))) Была на консультации у доктора. Предложил делать ринопластику закрытым способом. Кто делал поделитесь мнением? Долго заживает?
Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5658 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|