Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
216 недешево
![]()
|
||||
|
||||
![]()
очень недешево (для меня по карйней мере) + еще анализы, МРТ, КТ, ЭКГ и флюрография
|
|
||||
|
||||
![]()
МРТ(магнитно-резонансная томогр.) +КТ вместе ??? МРТ делается больше для мягких тканей,органов,а КТ для носа хорошо.Да ещё и флюрография? И какой же врач запросил столько облучения за раз?
|
||||
|
||||
![]()
запросила Маурова,это в СПИКе стандарт, хотя думаю что без КТ можно, кстати про облучение... что то я как то не задумалась над этим.. действительно очень большое облучение
|
|
||||
|
||||
![]()
ну не знаааю... у меня в СПИКе со сломанной перегородкой и то не просили ни КТ, ни МРТ
|
|
||||
|
||||
![]()
а разве МРТ кости не показывает ? я вот делала КТ для носа ,но вот думала может еще и МРТ сделать ..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,периодически находят на меня мысли о рино. Радикально менять не планирую,но кончик носа с годами увеличивается в размерах.:twisted: И крылья тоже:mad0:
Как вы считаете,если делать рино ,обойдусь малой кровью ? Я в носах не очень... ![]() Создала личную тему http://plastic-surgeon.ru/forum/show...777#post913777 Помогите советом ,пожалуйста !!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
просто мне ЛБ, сказала что видно что там у меня с хрящами будет только на операционном столе, я тогда вообще не понимаю зачем все эти манипуляции с МРТ и КТ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
для носа делают КТ. Я просила МРт мне сказали, что для носа КТ и точка
![]() Меня ЛБ просила сделать КТ. Было ясно , что искривлена перегородка, но насколько было неизвестно. Внешнего искривления носа не было. Но не знаю насколько это пригодилось, так как ЛБ сначала вообще решала стОит трогать перегородку или нет. Решили только после визуального осмотра. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже сказали только КТ сделать. Я сделала и офигала, как я ващеее дышу - у меня там тАкая кривизна!
Девочки, а как надолго после рино физич. нагрузки надо избегать? У меня работа связана с ними! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто оперировался у ЛБ и нет личных тем, пожалуйста покажитесь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
вечером выложу
|
||||
|
||||
![]()
по-моему месяц нельзя нагрузки после рино,мне так на консалте говорили.А еще летать на самолете вроде месяц нельзя...а еще очки,наверное,нельзя носить(а я на горных лыжах на нг собиралась кататься,а хотелось бы еще и раньше начать...у меня операция в ноябре пока на 24 ноября записалась...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ликачка, супер, но отек естественно есть, видно невооруженным глазом (для тех кто в курсе конечно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, профилем я довольна, ттт
фас меня устраивал до, надеюсь он сдуется и станет, как был "до"
|
||||
|
||||
![]()
Ликачка,
фас у вас ДО вообще мечта, а сейчас отёк, конечно. Похудеет кончик и будет еще более красив чем прежде. Профиль знатно изменился. Офф, а уж волосы как блееестят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vitalia
А все ради профиля и делалось, надюсь фас вернется обратно ![]() за волосы спасибо, но мне кажется, это вспышка их такими блестящими сделала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, мне ограничения на 2 мес. написали, когда отпускали домой.
Ликачка,суперррр ![]()
|
|