Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика груди: поделитесь опытом. АРХИВ ТОМ-7
Девочки, подскажите, хочу посмотреть как выглядет грудка с 510 стилем у рожавших девочек и свой исходник не 0, может кто то у нас есть такой? Меня заинтересовал этот стиль, если надумаю переделку надо подумать насчет 510 стиля.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, у тебя все здорово, я уже давно говорила, что твоя грудь- моя мечта!!!! А вот по прошествии времени, теперь ты бы поставила этот имплант, не слишком жесткий он для тебя?
И сейчас ты всем довольна? |
|
||||
|
||||
tavi, у меня 510 стиль, 360сс, но у меня исходник не 0 был. Где-то неуверенная 2-ка, честно, грудка в основном мягкая, но твердость ощущается в районе соска . Особенно когда лежишь. Такова особенность импланта, и мне это не очень нра. У подруги обычные маки, так в сиське твердь почти не прощупывается.
|
|
||||
|
||||
АLI4063 я так поняла ты не учень довольна только из за твердости в районе соска или вообще не довольна?
|
|
||||
|
||||
Как это не довольна? :d Я о такой груди и не мечтала, просто, сейчас сравнив и пощупав, я бы ставила 410 стиль без сомнений. Это мое личное мнение. На ощупь гооораздо натуральнеее!
Тави, если у вас 0, и не стоит вопрос о подтяжке, я бы подумала на вашем месте о некоторой твердости. Ведь приятнее, когда почти натюрель. |
|
||||
|
||||
АLI4063 у меня к сажалению не ноль и я уже дважды рожавшая, исходник я раньше сбрасывала и полученный результат. Исходник у меня был 1,5 с птозом, а ставила я Политекс Силимед 230мл. круглые. Результатом жудко не довольна, все прощупывается и просматривается, везде по бокам волна, поэтому планирую переделку и думаю о имплантах 510 стиля, либо 410 стиля.
а где посмотреть твой исходник и полученный результат? |
|
||||
|
||||
вопрос на засыпку... сейчас полажу и выложу ссылку.
Тави, вот здесь нам месяц с небольшим http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=546125&postcount=578, а исходник смотри консультации август-сентябрь 2008 года. В теперешнем состояниии внешне ну очень естественно пока не лягу. Последний раз редактировалось TeamMember; 22.05.2012 в 20:33. |
|
||||
|
||||
ali4063 очень красивая грудка и выглядит очень естественно, а в межгрудной, когда сводишь грудь в ниточку имплант у тебя не прощупывается?
|
|
||||
|
||||
Тави, слава Богу, нигде, ниче, и это наверно особенность моего легенького жирового покрова :d. В мем случае велосипедом быть противопоказано -обозначаться яркие впадины на лице, да и грудь начнет прощупываться.
Хрудь подвижная и мягкая, аки своя, чему несказанно рада. Но вы подумайте, прежде чем что-либо предпринимать. |
|
||||
|
||||
Да я вот от этих думов постоянных устала, может вот потому, что я скорее велосипед и жирка у меня фактически на хруди нет, и поэтому у меня все просматривается и прощупывается, и боюсь, что не факт, если поставлю другой имплант все пройдет и будет ок. Вот поэтому и в раздумьях, поможет ли мне другой имплант?!
|
|
||||
|
||||
Тави, тут я ничего не могу посоветовать....
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая! Я уже и сама не знаю, кто мне может помочь, наверное хороший хирург.
Вот мой муж мне говорит, что мне пора мозги ботоксом закачать или вообще имплант в голову поставить, чтобы поменьше думала и грузилась |
|
||||
|
||||
В принципе я довольна, но если бы делала Маммо сейчас, между 410 и 510 Маками выбрала бы 410. Уж очень упругая грудь, хотелось бы чуть помягче.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и у меня есть сисечки! Сегодня четвертый день. Не все пока гладко, но так и должно быть.
Скажите пожалуйста, на какой день в среднем отек начинает потихоньку спадать? До операции компра свободно на самые крайние крючки застегивалась, а щас на самые свободные и давит жутко просто! Грудь пока не видела, но отражение в зеркале даже в компре очень понравилось! Сразу сложилось ощущение, что так и должно было быть изначально. Теперь вот каждый день по чуть-чуть становится легче. Хотелось бы конечно побыстрее, но чудес не бывает, надо набраться терпения! |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, примите и мои поздравления
У меня в понедельник будет две недели, и отек на левой груди все еще большой, а вот на правой лучше. Компра тоже стала давить, я ее после недельного срока стала сама перестегивать на разные крючки, то подальше, то поближе, вроде полегчало. |
Закрытая тема |
|
|