Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хейлопластика (хирургическая коррекция губ). АРХИВ, Том 2
Привет, девушки!
две недели назад сделала операцию по поднятию углов губ у Гурьянова (совмещала с резекцией комков Биша по местной)! Хочу сказать спасибо большое этому форуму - море полезной информации, очень помогли фото результатов уже прошедших через операции девочек! Внимательно присмотревшись к себе я поняла, как сильно портит впечатление от внешности опущенные уголки губ, здорово что это оказалось относительно просто исправить и как + мой небольшой рот увеличился в длину, что мне очень идет, губы стали женственее....и надо сказать, что вся верхняя губа приподнялась! Я счастлива.. Комментарий к фото: в фас у меня не был так уж сильно опущен угол, как кажется на фотке - это я подобрала фото с присущей мне до операции подобной мимикой...как показатель! |
|
||||
|
||||
Как классно! Здорово!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за поздравления! Засмущали...
Vik@, не очень поняла вопрос.. Вы, наверно, интересуетесь, есть ли там гель? Нет, операцию нельзя делать с нерассосавшейся геалуронкой..) Jazz, блеск действительно очень интересный фирмы Ferity, встречала только в магазинах Мир увлечений, отдел IVERY косметика, причем стоит 100 рублей, супер четкий контур - потом пошла и скупила все остатки этого блеска разных оттенков - штук 8! Разбирают мгновенно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
МарияМирабелла, губки очень красиво сделали, супер результат! Вы счастливица. Ваши фото наверняка можно и галерею результатов!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pantera H2O, Jaa, Кисуля - Спасибо!
В галерею результатов врядли, нужно все лицо, а я не готова к разоблачению... saya, день на 8 я думала - И зачем это всё? - Шрамы реально были...но никогда не надо рано паниковать, т.к. сейчас они уже почти не заметны, быстро заживают.. На верх. губы - 8 мм белые полосочки, пока они впуклые.. Конечно, это кому как - для меня любые шрамы перекрывает РЕЗУЛЬТАТ! |
|
||||
|
||||
МарияМирабелла, просто СУПЕР!)) Возьму твои фотки в коллекцию желаемых результатов)) Но шовчики выкглядят как небольшие заеды, по крайней мере на фото
|
|
||||
|
||||
lila, прошло 2 недели )) Слава Богу, что на таком сроке они ТАК выглядят.....
Хмм, посмотрела по дате фоток - это 9-ый день Последний раз редактировалось MariaMirabella; 21.08.2009 в 13:52. Причина: доп.инфо |
|
||||
|
||||
МарияМирабелла, я вот не очень поняла, край верхней губы подвывернулся чуть чуть при корнере? На фото вроде нет, а вот когда я сама себе уголок губы поднимаю нажатием пальца, вроде верхняя губа сбоку около уголка подвыворачивается и визуально смотрится шире.
|
|
||||
|
||||
МарияМирабелла, спасибо за ответ! А могли бы написать, какой из продуктов Ферити у Вас на губах, а то по ссылке там несколько вариантов...
Кстати, очень интересно про мимику, Вы написали, что до оп у Вас была мимика, которая иногда тянула уголки губ вниз (у меня тоже так бывает!), так вот - после операции, меняется ли мимимка? Привыкают ли мышцы работать по-другому? |
|
||||
|
||||
Оса, существуют разные разновидности корнера. У меня так называемый "расширенный", то есть с поднятием красной каймы по углам верх. губы - отсюда и пока заметные шрамы в 8 мм. Можно просить, чтобы только подняли уголки, тогда швы в самых углах рта внутри, но никакого увеличения губы тогда не предвидится, а возможно, и вообще видимых изменений не будет...
Jazz, пожалуйста, вот нашла - у меня именно такие, они с разными оттенками, а не только ухаживающие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно мимика и остается той же, привычной, только внешний вид при этой мимике меняется... У меня один злополучный уголок смотрел чуть вниз даже при широкой улыбке - но заметно мне это было только на фотах...улыбалась ведь я искренне, но бывало, что на фотографиях получалась гримаса. Теперь же этого нет, и улыбаться мне приятнее, даже чисто психологически, так как знаю, что губы классно выглядят |
|
||||
|
||||
Я тоже сделала хейлопластику верхней губы 9 июля. Фото с рассказом в начале сайта. При разговоре и улыбке со стороны непонятно подвижная, есть гиперчувствительность на холод, тепло. Сейчас губа получше, в накрашенном виде смотрится вот так.
|
|
||||
|
||||
В приближенном виде вот так. Пока шовчик еще рубцуется, есть покраснения и уплотнения по кайме. И после придания объема стали более заметны носубные складки. Но все равно рада, что губа появилась, которой практически не было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А где рассказ, не нашла? |
Закрытая тема |
|
|