Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кари, фото действительно очень плохо отражают суть изменения губ. Вроде и на первой фотке все замечательно.
|
|
||||
|
||||
У меня были вроде пухлые губы, но как мне показалось, Гурьянов тоже согласился со мной, для моего лица были маловаты. Поэтому он мне предложил расширенный корнер лифт.
Это фото на 3 - ий день после операции. |
|
||||
|
||||
Очень странно, что Гурьянов согласился. Я бы не согласилась. У Вас были вполне хорошие губы, и уж никак не маленькие. Ну, если Вам нравится, то так тому и быть.
Ох, что то все меньше и меньше мне Гурьянов нравится... А можно в студию фотку губ ДО крупным планом? Да, я смотрю, Вы еще планируете рино, а Гурьянов об этом знал? |
|
||||
|
||||
До операции.
Нет, ринопластику я уже сделала полгода назад. Насколько я знаю хейло делается после рино. |
|
||||
|
||||
А на мой взгляд гораздо лучше "после", хотя ещё очень рано говорить о результате
|
|
||||
|
||||
Я почему и спросила (невнимательно посмотрела Ваш профиль)
У Вас были опущены уголки губ, а размер был вполне даже. Ну, корнер как раз Вам эти уголки и поднимет. |
|
||||
|
||||
Ну ваще, а мне еще Гурьянов зачем то "губозакатывающую машинку" предлагал во время ОП. Что уж мне то закатывать:d
Хороший был исходник, многие о таком результате мечтают, думаю поднятые уголки сделают Вас еще краше. |
|
||||
|
||||
Викторовна,а кто вам посоветовал делать хейло верхней?Я ещё раз посмотрела фото,выложенные вами.Спору нет,тонкие губки были и понимаю ваше желание сделать их пухлее.Но можно было для начала сделать липофилинг губ,либо гелем накачать.Почему не прибегнули к таким методам?Не хотите к Левину на консультацию сходить?Мне девочка одна говорила,что он просто гуру пластической хирургии.=)
|
|
||||
|
||||
Heart Of Ocean,
губки ваши хороши, подскажите, я так поняла что вы до хейло делали липофилинг губ, а с гелем Мошак работает, не знаете? |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное))) Нет,вы поняли все не правильно))) Я сделала хейло нижней.Через неделю во время рино и менто,С.В провел мне липо коленок и липофилинг верхней губы.Спустя два месяца С.В закачал мне гель,Перлайн,уже в обе губы.А ещё через 4 месяца была повторная хейло нижней=)
|
|
||||
|
||||
Викторовна(тезка? )
Губки у тебя будут мармеладные! Вот увидишь! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Heart Of Ocean, ну ведь каждый выбирает для себя метод, исходя из своих ожиданий и опасений. Я, например, прекрасно понимаю, что из моей верхней губы с помощью липофилинга и гелей не получилось бы сделать естественно - при начальном отсутствии губы вышла бы "колбаска". Ну и боюсь я образования фиброза после таких манипуляций. Ну а когда пару лет назад метод выбрала, и вообще от идеи колоть гель отказалась (до этого мысли конечно были). И хорошо, как потом врач сказал, губы даже с рассасывающимся гелем при ви-вай могут дать непредсказуемую реакцию. Все-таки этот метод более травматичный, чем увеличение по кайме.
Любовь, наверное тезка Спасибо, ждем мармеладик, ох как ждем |
|
||||
|
||||
перешивать по контуру. но у некоторых чревато ощутимыми рубцами.
Heart Of Ocean, а у вас есть фото нижней губы? хотелось бы посмотреть на рубчик у нас с вами нижняя часть лица чем-то похожа. я смоделировала край губы чуть ниже - хорошо получается. но меня смущает рубец. у меня там еще к тому же татуаж... даже не знаю что из этого выйдет... |
|
||||
|
||||
Охх,это у хирурга брать нужно,фото с рубцом.На всех моих личных фотографиях рубец закрашен.Да его особо и не видно,он был маленьким,бледным.Сейчас никаких рубцов нет,даже шва не видно.
Не совсем поняла,вы смоделировали свои губы?Они прооперированы были?Какой рубец вас смущает? |
|
||||
|
||||
да, я свою фотку помучала. там-сям. просто играла.
нет, у меня губы сейчас свои. только татуаж есть. меня смущает будущий рубец. в принципе, у меня нижняя губа назквозь пробита была, на лед упала. ничего не зашивали, рубчик тонкий, аккуратный. |
|
||||
|
||||
Нет нет,сейчас ведь нет никакого рубца))) Я когда на работу пришла,весь коллектив окружил меня и разглядывали,что я там себе сделала?!Так и не нашли шва,а прошло на тот момент всего полторы недели)))А на счет татуажа даже и не знаю,это вам нужно с хирургом говорить=)
|
|
||||
|
||||
это классно, когда такая кожа. или руки у хирурга...
спасибо. будем искать ) |
|
||||
|
||||
Я выложу фотографию.На ней видно,что шов пока ещё натянут,но получилось хорошо,как ни крутию.Выкладываю с глазами,как просили ранее,чтобы увидеть всю картинку)))) Специально с улыбкой обе,чтобы показать разницу.Первая,как вы понимаете,ДО,аторая ПОСЛЕ=)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|