Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ага, недешево.. мне просто рассечь рубец на верхней губе Гурьянов 30 тыс. обьявил..эх, знала бы я в детстве во сколько мне потом выльется в деревья врезаться)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Америку открывать тоже не хочется)) Удивляет , что по словам врачей процедура оооочень востребована, а отзыва не одного |
|
||||
|
||||
Наконец то, уже точно записалась на хейлопластику! туда же куда и хотела! в СПб клинику абриелль! на 14 января, очень жду! боюсь, но полна решимости) как сделаю оп выложу фоточки, надеюсь отек пройдет быстро)
|
|
||||
|
||||
LenaLena23,ура поздравляю,что надумали!!!не бойтесь это все не так страшно на самом деле, а деньки после оп летят так быстро, что потом будете вспоминать и не верить что все уже позади и у вас губки такие как вам хочется, это стоит того!!!!Тем более, что Илона Сергеевна врач от бога это мое личное мнение,так что не переживайте она сделает все по высшему классу!!!удачи вам и ждем с нетерпением фото!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну в том, что Илона Сергеевна хорошо сделает, я не сомневаюсь, тк я видела уже результаты ее работы! больше боюсь реакции окружающих, родственников) не хочется говорить людям вокруг, что это пластическая операция... проблема вот в этом как раз)
|
|
||||
|
||||
LenaLena23, я на работе всем сказала, что у стоматолога была десну резали и от туда отек!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
+ Сначала небыло своих денег (муж на подобное давать отказался, после первой опы кредит доверия потерян ), а сейчас пошла на работу, деньги есть, а поехать не могу т.к. до отпуска далеко, а учитывая что я во Франции живу на день не смотаешься Если б ещё уверенным быть что отёк не сильный (смотрела видео на сайте Гурьянова - отёка при повторке почти нет)... |
|
||||
|
||||
Ура, ура, сегодня позвонили из клиники, сказали, что есть окно на завтра и решили операцию перенести с 14го)) завтра!!! как сделаю, обязательно напишу как что прошло и по возможности буду фоточки выкладывать! пожелайте мне удачи!))
|
|
||||
|
||||
здравствуйте!Я здесь новичок,но тему читала и долго не решалась на операцию,т.к был булхорн.Первая операция прошла хорошо,но не было эффекта,пришлось делать коррекцию.Но губа всё равно оставалась как и прежде,а почитав эту тему,я всё же решила,что только хейло поможет.и знаете-я очень довольна,единственное,что смущает,так это "осевшие"губки по бокам.Думаю,что время реабилитации ещё не прошло,операция была 7 ноября.
Фото моих губок. |
|
||||
|
||||
одиночка скажите вам хейло под месным наркозом делали или под общим?вы обе губы делали или только верх?
|
|
||||
|
||||
zablaza да,не пропадайте,как отек сойдет выставьте пожалста новые фотки,ато с отеком ничего не понятно,,я тоже хочу сделать хейло только на верхнюю губу и корнер лифт(поднять вверх углы,чтоб рот как бы слегка улыбался)
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделали операцию! прошло все не так страшно, как мне ожидалось, длилось все минут 30-40. Меня обезболили хорошенько, так что боли не было совсем! доктор по ходу операции рассказывала, что она делает, что все проходит хорошо, как надо, тк я очень сильно переживала из-за этого! потом провели меня в палату и я какое-то время держала лед, тк уже начал появляться не слабый отек такой... вот сейчас дома, самочувствие хорошее) отек конечно нарастает, но без этого никуда) позже буду выкладывать фотки что и как проходит!
|
|
||||
|
||||
LenaLena23 а у вас тоже такие волдыри как у Одиночки?
|
|
||||
|
||||
одиночка супер!мои поздравления!какое всёже счастье решить проблему с обьемом раз и невсегда,и не мучаться больше с гелями,,.единственное,на том фото последнем,где в улыбке,то там слизистая побокам изнутри какбы свисает зубы,но это же наверно от отека пока,а потом это пройдет.,также оно не остается надеюсь после хейло.Это я помню мне обьясняли,что после булхорна такое может быть ,так как увеличение происходит засчет выворота слизистой.,,а хейло совсем по другой технологии обьем достигаемся,не засчет выворота слизистой,а обьем создают както из своихже тканей,это мне док обьяснял
|
|
||||
|
||||
LenaLena23,поздравляю!!!!!Ну вот оно и прошло,а вы переживали сейчас вообще время пролетит и все!!!! будут только воспоминания и красивые губки!!! Как отек сильный???
одиночка,очень хорошенькие губки получились!!! У меня после ОП 4 месяца прошло, уже совершенно все прошло, как будто ни чего и не делала, а губки красивые, только смотря на них сразу вспоминаешь ОП!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|