Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И нос-прищепка...(((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да вы че? У Шарлиз только кончик носа виден. Вы бы посмотрели на обычных людей, как у них облагораживается лицо с годами. Я по себе сужу, за пару лет из круглого подросткового я получила более вытянутое, скуластое лицо. И мне лишь 26.
По поводу носа Льюис. Классный нос и нифига не видно, что ринопластичный. Только некоторые люди, плотно сидящие в этой теме, могут что-то разглядеть. И то...
|
||||
|
||||
![]()
сегодня мельком посмотрела адвокат дьявола, у шарлиз там лицо совсем другой формы, я ее даже не сразу узнала
|
|
||||
|
||||
![]()
Милки, вот и я об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Адраиана, про нос-прищепка это я про Джоан, а не про Терон. Терон восхитительна.) А у Джоан ОЧЕНЬ, на мой взгляд, специфичный "ринопластиковый" узкий нос.
![]() А про форму лицо я с тобой согласна. С возрастом форма лица ооочень меняется. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() У Шарлиз, безусловно, изменился овал, но не думаю, что это результат облагораживающего возраста
|
||||
|
||||
![]()
С чего же он классный-то? Как будто с другого лица срезали и приставили. Хуже только откровенные косяки.
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, слово ВСЕХ добавили вы, я этого не писала. И так понятно, что не у всех, так что ваше замечание, думаю, не к месту.
Да, я писала про Джоан. У всех мнения разные, все смотрят со своей колокольни своими глазами. Лично я высказала мнение, которое основано лишь на моем взгляде ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну опять!! Прям беда ... "Кроме того, в ушедшем году "блондинка в шоколаде" с помощью ботокса сделала себе более пухлые, как этого требует современная мода, губы и разгладила мимические морщины.! " Я уже прям сомневаться начала,, может сама дремучая? Может есть такой ботокс, который и обьемчик и морщинки 3 в одном короче,, Девочки! А может от нас что то скрывают ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тут явный фотошоп.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А так, соглашусь - у некоторых и впрямь лицо худеет с годами и щечки пропадают (вот только не знаю - облагораживание ли это). У меня, например, так и было. Но всё-таки подобные изменения выглядят не так, как изменения Терон.
|
||||
|
||||
![]()
Я рада, что не в обиду, а то, если честно, я немного неуютно себя в течении дня чувствовала. Думала, чего это надо мной стебутся, обычно такого не бывает.
Я плохо понимаю шутки. Такой вот недостаток. Ну теперь все круто ![]() Я всегда думала, что Терон - одна из немногих, кто не делал пластику. Но нос явно изменился. И, да, возможно это и коснулось лица. Интересно, есть ли в шоубизе реальные красотки от природы...?
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже серьезные сомнения в натуральности процесса, благодаря которому лицо Терон помолодело и похудело таким образом, что всё само подтянулось наверх... ее фото "до" - вылитые мои щечки 10 лет назад! один в один! но у меня почему-то лицо с возрастом похудело именно вверху, а эти щечки у рта не похудели, а сползли вниз.... а у голливудских актрис у всех как у одной "возраст" поднимает щечки вверх да и вообще молодит и облагораживает лица)
все-таки они что-то делают... вопрос что? и делают ли такое в России? |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший вопрос! Знать бы ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я с Джоан в самолете летела, в жизни она еще ужаснее выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот она у Леттермана на шоу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приколистка, всё же. ))) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клевая
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Зай, да ладно! Подбородок растянут, это видно даже мне, непрофессионалке.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|