Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У нее ресницы "кошечка". С такими у всех глаза раскошатятся.
Ну и худее она сейчас, возможно, это тоже лицо выгодно изменило. |
|
||||
|
||||
я тоже вижу только ресницы, но чтобы сами уголки глаз подвинулись - вроде нет... я сама подводкой так глаза рисую, по-кошачьи.
я, короче, не спец пластики, но вижу, что черты лица очень поменялись, так похудело лицо... |
|
||||
|
||||
Она и раньше была худая.
2001 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже особых изменений не вижу, ну, кроме зубов, губ, скул, цвета волос и т.д. Как же ей такие губы идут! Еще бы актрисой она была хорошей. |
|
||||
|
||||
хехе, да, на её игру актёрскую никто и не смотрит))
как же меня радует, как американские(?) хирурги своих звёзд "делают"... никакого пластика, только "естественная" красота получается) вот даже собчак хорошо выпилили... хм, ну вот на этих фотках и правда похоже на то, что было раньше... ну не знаю, на других фотках у неё сейчас скулы более выражены... короче, я уже запуталсь, да ещё и чот губы тоже надуть захотела на неё глядучи))))) |
|
||||
|
||||
Возможно, удалены комки биша, потому как раньше лицо было более гладкое, а сейчас скулы четче очерчены. Кончик носа также стал уже и четче, а губы, соответственно, пухлее. Но вот интересно, как так можно заново отрастить брови?
|
|
||||
|
||||
Я не могу фильмы с ее участием долго смотреть, особенно когда она сексапил изображает слишком уж наигранно.
С Анджелиной Джоли тоже с трудом, хотя актриса из нее получше. |
|
||||
|
||||
А может пухлость ушла просто с возрастом? Ведь в юношеском возрасте все с пухлыми щечками.
|
|
||||
|
||||
nurnur, может, но как-то она в правильных местах только ушла, ну да и "возраст" там кнчн тот ещё)
чайка, вроде изначально были лохматые, она из просто сдуру выщипывала сильно)) ну а вообще отрастить можно, если касторовым/репейным маслом мазать... |
|
||||
|
||||
Дилайт, вот точно знала что к слову "возраст" придерутся, но все же, понадеялась, что меня правильно поймут. Ведь лицо в 18 все-таки пухлое, юное. Возраст-то разный бывает.
|
|
||||
|
||||
nurnur, да поняла я про "возраст", просто не верится, что в 26 лет настолько сильно лицо может измениться только от возраста.
|
|
||||
|
||||
Может. У меня тоже лицо сильно похудело и скулы образовались
|
|
||||
|
||||
У нее за пару лет совершенно монгольские скулы наросли.
Было Стало |
|
||||
|
||||
Как будто бы в скулах гель... На первой выглядит моложе лет на 5...
|
|
||||
|
||||
вот о чём и речь! бывает, когда лицо худеет, очерчиваются косточки и скулы выглядят сухонькими (не знаю, как выразиться), а бывает "внезапно" "яблочки" на скулах вырастают. в смысле, под скулой убыло, а в скулах - прибыло...
|
|
||||
|
||||
С большими скулами выглядит старше как-то.Хотя я в восторге от ее внешности.
|
|
||||
|
||||
Надо Меган коллективное письмо послать, с требованием рассказать, что и как она делала А то массовую голодовку устроим!
Я, например, очень бы хотела знать, что именно она делала с губами. Гель - да, но куда и сколько. Ведь совершенно естественные губки получились. Брови, понятно, отрастила и подкрашивает (или нарастила) Овал мог образоваться сам. Щеки могли уйти сами. Лично у меня ушли как-то внезапно. Остальной вес в обычной норме. Скулы на последних фото явно гелевые. Их аж распирает. Грудь...ну понятно, тут к гадалке не ходи. Глаза, думаю, все таки макияж. Но в целом - другой человек. Была никакая, стала супер. Вот как так? |
|
||||
|
||||
В губах у Меган,думаю,что биополимер или что-то типа этого.Понятно,что было хирургическое вмешательство,но вот как же можно было сделать все так ,как почти было только намного красивее?!
|
|
||||
|
||||
наткнулась на новые фото Волковой. по-моему она все-таки с губами переборщила))
|
|
||||
|
||||
Только с губами?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|