Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у Berenice Marlohe-очень коренастая нижняя часть тела и короткие тяжелые ноги.Прям очень заметно, а лицо красивое-да.
Барбару сейчас подберу фото, меня вот такой вопрос интересует, а разве расстояние между глазами у Антоненко не нормальное?? У Шишковой, как раз больше нормы и , конечно, сейчас это считается красивым, но все же! Или может я неправильно измеряю расстояние-оно же должно быть равно ширине глаз,да? |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, очень хороша
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне не кажется, что нынешняя мода на раскосые глаза и высокие скулы являются модой на азиатский тип.
Обратите внимание, что эти черты не меняют тип лица с европейского на азиатский. Не приобрела, например, Шишкова после своих операций азиатский тип лица как и остальные таким образом прооперированные. А высокие и выраженные скулы Марины Влади (см. мою аватру) тоже не сделали ее азиаткой. вообще, те скулы, которые делаются при операциях не азиатского типа, у азиатов, как правило, скулы широкие и плоские. Могу, как пример, привести себя ![]() Так, что эти черты еще не делают человеку азиатскую внешность, т.е. дело не в моде на азиатов, если бы это было в моде, то оперерировали бы глаза не только для приподнятия уголков, но для создания эпикантуса и уменьшения глазной щели ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Перпетум я с линейкой не мерила, но на первый взляд небольшое. Длине должно быть равно, не ширине.
Не, мне Барбара не нравится совсем. Такой рот. ![]() Berenice Marlohe в скайфоле первый раз увидела, конечно яркая, но почему то впечатление было отталкивающим. Ядовитая гадина ![]() Нам в треп не пора ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Самый жизнеутверждающий коммент дня! ))) И чем же такую рукотворность создать можно? Я о расстоянии межу кончиком носа и губой. ))
|
||||
|
||||
![]()
О, кстати. Кася напомнила еще одну операцию а-ля азиатчина. Липофиллинг в верхние веки с целью сужения ширины подвижного века. Широкое подвижное веко сейчас не в моде. В моде узкое подвижное веко, как у Меган Фокс например. И припухлые верхние веки. Азиатское влияние.
Не выглядят девушки со стильной современной внешностью чистыми европейками, они выглядят полукровками с азиатской примесью. Как будто на узкое трехмерное европейское лицо прилепили сбоку азиатскую зигому. Та же Шишкова. Выглядела абсолютно белой. Прям Весна Ботичелли. А сейчас выглядит как дочь азиата и европеоида. Типа Киану Ривза. И Меган Фокс также выглядит. Глаза у нее не европейские ваапче. У меня глаза круглее, ей богу. Белая - это Катрин Денев. Маленькие аккуратные скулы, круглые глаза, нормальной величины рот. На какой-то рекламе Диор Белуччи так "модно" отфотошопили, что она там выглядит абсолютной азиаткой. Даже без примеси. А у той же Кейт Мосс - супермодного лица всех рекламных компаний - скулы широкие и плоские, как у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, может быть у тебя глаза и круглее чем у Меган Фокс, но это не делает тебя европейкой, а Меган азиаткой.
Ни один человек с глазами не назовет Фокс и Шишкову азиатками ![]() И добавлю, что у меня тоже припухлые верхние веки, но это тоже почему-то не делает мою внешность азиатской как и все многочисленные как бы "азиатские" признаки, перечисленные мною выше.
|
||||
|
||||
![]()
Кася, иной раз мне кажется, что ты русского языка не понимаешь. Никто ту не говорил, что Фокс азиатка, а Алия европеоид. ))))))) Васильев не говорил, что в моде азиаты, или что все хотят выглядеть как азиаты. Он говорил, что в моде азиатские черты. И чисто европейское лицо без примесей сейчас воспринимается нестильным. Оно с рекламной точки зрения скучно и хуже непродаваемо. Оно неинтересно моде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa,ой,да расстояние между глазами, равно длине глаза...
Попробую еще раз -Анна Беатрис Баррос-модель Виктории сикрет, у нее вроде не современный типаж- даже кончики глаз вниз(что необычно) и нет мега-пухлых или вывернутых губ, скул нарочитых. Единственно-нос. На более ранних фотах он похож, но как, КАК может от природы быть такой носик, где справедливость?? Итак ведь отсыпала ей природа по полной. А вы как думаете, свой? И как вам она? |
|
||||
|
||||
![]()
Мнение Васильева, это его личное мнение. Он, конечно, очень интересный человек, но не надо считать, что его мнения всегда верны.
Алия, никто еще эпикантус из европеек не заказывал? ![]() ![]() А пока я вижу, что мода есть, скорее уж, на слявянские черты ![]() Алия, эти черты, о которых ты говоришь, не присущи только азиатам, некоторые из них свойственны славянам, некоторые негроидам и т.д., поэтому эта мода не на азиатские черты. Опять начинаешь игру слов? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А на тему полукровок, та же Шарлиз Терон, красива и без примеси азиатских черт и ее внешность современна и не скучна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, уже заказывают. ))))) И даже у вас в России. Вон мне наши врачи пластики рассказывали о реально трех таких случаях, как минимум. Пока конечно не так массово, как гель в скулы и раскошачивание глаз. Или массовую покраску волос в жгучий черный цвет с утюговым распрямлением.
![]() У Шарлиз Терон абсолютно белая европеоидная внешность. Красотка в стиле Денев. Но "шишковы" косят не под нее, а под Меган Фокс. Которая ну ваапче не выглядит белой. Она кстати сильно напоминает мне мультяшный персонаж из "Золотого Петушка" Пушкина. Помните там была шамаханская царица? В шатре которая. Ну вот Меган Фокс и есть. Гыгы)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сильно сомневаюсь. Хотя у нас фрики и не такое заказывают
![]() ![]() И насчет массовой покраски в черный цвет с ютюговым выпрямленем. Что-то не вижу никакой массовости ни в Голливуде, ни в Москве. ![]() Более того, вообще, не вижу ![]() И опять же по сути вопроса. Глаза с поднятыми уголками глаз и выраженные скулы не являются чисто азиатскими чертами. Глаза и скулы, сделанные этими красавицами не придают им азиатскости, т.к. у чистокровных азиаток не такие глаза и скулы, а другой формы со своими специфическими признаками.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Памелы Андерсон при улыбке похожий фифект наблюдается, верхняя губа подползает к ноздрям. Цитата:
![]() На мой вкус, офигенно красивая эта Berenice Marlohe ![]() Думается мне, как всегда, истина где-то посередине. Как верно было подмечено выше, современный идеал женской красоты стремится к универсуму, слиянию всех мастей, отсюда мы видим в нем и азиатские, и славянские, и европейские, и негроидные черты. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, плиз, загляните в мою ветку, пожалуйста, мне советовали к Вам обращаться по *бьютификации*)) спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно смотрела подборку негртянок-альбиносов, так вот я вам скажу,они очень похожи на белых девушек переборщивших с пластикой. А вот глядя на альбиноса-китаянку, у меня ассоциаций с пластикой не возникло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Happy29, я не разу не видела, чтобы у кого-то от гелей губа поднялась. Впрочем, как и от хейлопластики.
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123 ,вот здесь явные метаморфозы, по моему.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не ссорьтесь. Смотрела какую-то иностранную фэшн-передачу, точно не помню, но очень удивило тогда высказывание представителя индустрии моды по поводу фэйс предпочтений. Он сказал , нынче в моде славянский тип лица: Высокие скулы, светлы глаза, прямые волосы, узкий прямой нос. Вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
и при этом пухлый рот, не вполне свойственный славянам. да и скулы высокие понятие достаточно растяжимое, надо смотреть и нижнюю часть лица. по-моему сейчас рулит конкретика - уж если скулы, то ярко выраженные, овал супер четкий, губы объемные и с отчетливым контуром. никаких полутонов. натали гончарова затерялась бы в последних рядах массовки
![]()
|
|