Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю куда запостить. Это уже обсуждалось?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Да. И выяснилось, что сайт ввел всех в заблуждение, так как в конкурсе принимали участие женщины разного возраста.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а видели "новую" Алентову? Я набрела на нее в инете, не сохранила, жаль, губищи у нее, как будто после хелопластики. Не поверилак, думала злые козни фотошопа, а сегодня по телику увидела. Привыкнем, конкечно, а пока неприятное чужое лицо...Жаль, она мне очень нравилась.
|
||||
|
||||
![]()
А Кэти Топурия (солистка А-Студии) была замечена у нас в ринопластике? Сейчас по телеку видела, такой носик симпатишненький и ровненький стал...
Отсталая я! В инете уже все подмечено-запримечено давным-давно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Яся, отстала ты на полгода минимум :d обсуждали уже Катьку в темпуре :dur:
Носик и правда у нее очень удачный получился
|
||||
|
||||
![]()
М-дя... как это мимо меня прошло
![]() А Кэти я уже сто лет не видела по телеку, чтоб заприметить ее видоизменения :dur: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нее как-то и нижняя часть немного изменилась - губа и подбородок...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, да, подбородок как-то раздался в стороны, а раньше в кучку был :d или как это выразить другими словами, а губа вроде таже..
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, нижняя губа немного меньше стала... Может, если она вставила имплант в подбородок - произошел такой эффект, как у наших девочек - губа немного подвернулась внутрь? В любом случае, стало намного лучше.
|
||||
|
||||
![]()
она еще похудела ведь. От этого тоже лицо поменялось.
Мне кажется, нет в подбородке импланта. Он у нее свой такой грубый. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю, что импланата нет. Куда в Кэтин подбородок еще имплант ставить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может ракурс такой..но подбородки на них разные :d
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, как грудь! Но на некоторых фотках, она выглядит так неплохо, как будто над ней поработали не только визажисты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
видела Нелли несколько раз в Камергерском переулке. Если бы не знала, что она актриса, может и внимания не обратила. Хотя надо признать, внешность у нее необычная. Огромные, просто огромные глаза, в жизни они показались мне еще больше чем в кино. А еще она маааленькая (в смысле очень миниатюрная) Думаю, что она меняется исключительно благодаря макияжу и может фотошопу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|