Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все новое и не очень в косметологии ( АРХИВ)
Иса, ты вот этот имела ввиду Космелановский крем, как отбеливающий и от веснушек? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мари, да это он второй крем для поддерживающего результата или осветления пигментации. Первый это маска наносится на несколько часов, в зависимости от типа вашей кожи ( По Физцпатрику). Я делала и маме и сестре маски эти летом, пигментация уходит за раз, то что не ушло добивается кремом 2. Выглядишь после маски как после мягкого ТСА.) Он эффективнее намного гидрохинона и с ним возможно гораздо значительнее осветлить солнечное лентиго, что для гидрохинона задача сложная, в отличае от просто мелазмы.
Это хорошая цена, обычно за 150, но наверняка он за 100 не уйдет. Его и как пилинг , в замену Лаксалу иногда неплохо использовать. |
|
||||
|
||||
Скажи, лучше весь комлекс покупать? Или достаточно 2крема..можно съэкономит? Комплекс стоит 365 баков
|
|
||||
|
||||
У тебя сильная пигментация или для поддержки? Если первое, то весь комплекс нужен, маски в баночке раз на 6-7 хватит если на все лицо, если точечно, то вообще бесконечно. Т.е. если есть участки которые, ты никак не можешь осветлить, точечные скажем, то на них сначала нужна маска, то же самое если солнечный кератоз, т.е темные веснушки которые возникают на плечах руках с возрастом. Я вот собираюсь зимой руки и плечи маской мазать... Если просто легкая пигментация, и ты знаешь, что она быстро уходит от гидрохинона скажем, то второго крема более чем достаточно. Сначала дней десять пару раз в день, потом один, потом несколько раз в неделю. Там все должно быть написано в инструкции.
У них сейчас сайт на реконструкции к сожалению... Посмотри комплект неполный, только с 1 и 2 кремом, дешевле должно быть. |
|
||||
|
||||
Такс, поняла..посмотрю! Если канеш продают таким набором, только 1 и 2крем;)
|
|
||||
|
||||
После первого облезать будешь неделю примерно, как змея буквально, зато потом... ну невероятная красота. И мейнтананс уже после того как облезешь полностью уже
|
|
||||
|
||||
Ис, ты заказывала себе Kalo Permanent Hair Remover ?
|
|
||||
|
||||
Пушок, у карты две стороны (или страницы) лицевая и оборотная.
Танв права: 1 сторона или страница карты (я просто так ее обозвала) - это ее лицевая сторона :d |
|
||||
|
||||
Выкладываю промежуточный итог пользования BustoLift. Почти месяц пользуюсь. Массирую немного крема в бюст, кроме сосков, утром и вечером.
Ощущение субьективное, что груди набухли, причем ощущалось это уже после 2-3го дня пользования. Пока еще из прежних лифчиков В не вылезает , но заполняет до отказа и грозится вылезти ;) так что один бюстгальтер С себе уже купила и ношу. Вид 3\4 : где сосок смотрит на темный фон - фото до Вид спереди: более розовый оттенок - фото до. |
|
||||
|
||||
Лиличка, мне кажется сама шейп( форма ) не изменилась, но грудь стала понаполненей, хотя фото в разных масштабах. Собственно ты и сама говоришь, что на третий перешла
|
|
||||
|
||||
Форма, по идее, и не должна бы меняться. Они, кажется, обещали увеличение только молочной железы.
Бюстгалтеры в основном пока ношу старые размера В, но они уже тесноваты. Интересно, как этот крем вообще работает? У меня впечатление, что он притягивает и удерживает воду в тканях... Я кстати, грешным делом и губки им на ночь подмазываю. Приятное ощущение губок утром.. Kalo мне пришел, кстати, и я его попробовала под мышками. 2-3 дня надо наносить. |
|
||||
|
||||
Лиличка, нет , про воду, не удерживает. Он имитирует действие гармона эстрогена, под воздействием которого растет грудная железа. Она именно, что увеличивается в размерах, но незначительно конечно
Интересно если им мазать МПГ, которые сильно отрезаны после интимки может и они вырастут? Индиго, что вы волосы никогда не расли. Перманент. |
|
||||
|
||||
Ааааа! Понятно! Иса, а если КАЛО мазать на БПГ, то тоже поможет? И BustoLift туда же - пухлее будут?
Лиличка, ждем результата Kalo, если поможет, нада брать! |
|
||||
|
||||
Индиго, перманенты эти можно мазать куда угодно- только желательно не на большие участки и точечно на лицо. Волосы нужно сначала удалить, и желательно с корнем, что бы был достут крема прямо к фоликуле.
Про BustoLift я просто предположила, не знаю про БПГ, отчего они там растут:d может поможет, про МПГ говорят же что гормоны виноваты, что они большие вырастают:d. |
|
||||
|
||||
Иса,про Stemulift, на оффициальном - это каком? Я на stemulift.com никакого промоушена не нашла, плииз, дайте ссылочку на промоушен!
|
Закрытая тема |
|
|