Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Переделывала ринополастику у Сафоновой Л. Н.
Всем привет! В конце месяца ринопластика на носик у пластического хирурга Сафоновой. Девушки, помогите смоделировать
Очень бы хотелось изящный, аккуратный носик, убрать рязанские мотивчики, откуда взялись, непонятно. Хотелось бы конкретно скорректировать кончик, и ушить ноздри, поуже, потоньше, покороче, поизящнее. Всем спасибо заранее. TazDevil, Воскресенье, смоделируйте мой носик, пожалуйста! Да, кстати, зацените блефаро верхних век. Правда, что то с тенями еще не разберусь Любовь Николаевна - волшебница, я ее обожаю! Исправила мне косяки предыдущей оп ( открыла внешний угол, исправила ассиметрию, полученную в результате коррекции у другого врача, убрала круглый глаз), вернула мне психический комфорт, теперь мне приятно смотреть на себя в зеркало. А когда смотрю, то вспоминаю Любовь Николаевну и мысленно благодарю ее. Мои многострадальные глаза получили, наконец то, что я хотела. Обидно, что с четвертого раза, нет с пятого, если считать оп и последующую коррекцию у одного хирурга как две оп. Про блефаро, очевидно, другой раздел, приношу извинения, а то еще один красный квадратик пририсуется восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
Амелина, а какие перспективы рисует ЛН с носом, как она его видит? будет полная ринопластика?
подождите девочек, думаю при возможности сделают вам моделирование ;) |
|
||||
|
||||
Vik@, ринопластика не полная, только нижняя часть, короче, тоньше, я так поняла, что вариации с кончиком носа. Может что то не поняла. С дыханием у меня всё в порядке, так что перегородку трогать не будем. Горбинки у меня вроде тоже нет, хотя, мне кажется что подпилить можно, и про колумеллу я сказала, что хотела бы ее добавить. Мне нравится, когда она выражена. А может она мне и не пойдет? Я вся в растерянности с этой колумеллой.
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s16.*******.ru/i191/0910/52/7961826233a5.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Амелина )))) Вас носик покороче очень украсит. Думаю, спинку трогать не надо - она у Вас очень хорошенькая - и высота, и ширина (имхо).
глазки замечательные ))))) |
|
||||
|
||||
Воскресенье - супер!!! Спасибо огромное. Была на даче, приехала на работу на час раньше, чтобы посмотреть как Вы мне смоделировали - нет слов!!!! Как хорошо!! Миллион спасибо! Вы - волшебница! А можно ли мой новый носик зафиксировать, чтобы я его распечатала и показала хирургу?
Mexicanochka, как ты? Я так за тебя переживала, сейчас побегу в твою темку Надеюсь, что ты довольна. Воскресенье - носик - чудо получился, но чем дольше любуюсь, тем больше кажется, что с продолговатым лицом короткий носик не комильфо, или глаз замылился?) Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.10.2009 в 11:31. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Воскресенье! У меня всё семейство ждет фото Зафиксируйте Ваше чудо, и можно ли для сравнения еще какой-нибудь вариант, пожалуйста Чтобы я смогла на цветном принтере распечатать. Миллион спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
На моделировании не короткий носик, Амелина! Там все очень гармонично сделано. Это просто привычка к собственному носику Не бойтесь делать покороче, чтоб потом не ахать как некоторые из нас " он удлинился!":dur:
|
|
||||
|
||||
Это точно. Я бы Ваш носик даже еще поменьше сделала, чем на моделировании Воскресенье. правда, не знаю, насколько это выполнимо в жизни.
|
|
||||
|
||||
А крылья носа подрезать надо? Что то не пойму этот момент
|
|
||||
|
||||
На моделировании они подрезаны как Вы и просили.
|
|
||||
|
||||
Поняла. У меня будет гипс и шовчики внизу крыльев носа, так? И спинку Вы мне все таки ровняли? Или нет? А может такая красота реально получится? Ой, даже не верится Неужели у меня может быть такой носик?
Воскресенье, а можно еще одну картинку, в статике. То, что моргает возьму на флешке с собой, а в статике распечатаю для мужа, пусть любуется а то такой страшный скрип, мамочки мои Последний раз редактировалось Катерина; 13.10.2009 в 01:35. Причина: не пишите сообщения подряд! есть кнопка EDIT |
|
||||
|
||||
Такой носик как на моделировании это
и спинка и кончик, по-моему,а глазки сделаны красиво!Браво Л.Н.!!А почему Вы так боитесь сделать спинку? Л.Н. делает изящные тоненькие спинки,особенно, если плавный мааааленький прогиб. |
|
||||
|
||||
А на мультике лучше видны изменения. Сначала "до", потом нос чуть длиннее, это как ещё один вариант, а на третьей - тот вариант, покороче, какой уже был выше. Сравнивайте.
[IMG]http://s46.*******.ru/i111/0910/87/3cc1ddb496a2.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Ну вот, совсем запуталась Теперь уже и не пойму как лучше: чуть длиннее или чуть короче? Как Ваше мнение? В статике - просто с ума сойти как поменялось лицо Воскресенье - Вы волшебница!!!
Dariana, ведь в моделировании и спинка, по моему, ровнялась? Это у меня с прогибчиком или прямой? Воскресенье, мне очень нравится, огромное спасибо!!! Последний раз редактировалось Катерина; 13.10.2009 в 01:36. Причина: не пишите сообщения подряд! есть кнопка EDIT |
|
||||
|
||||
Покороче-лучше, имхо..
|
|
||||
|
||||
Амелина, это остеотомия! (звучит как приговор)))))
|
|
||||
|
||||
Lusla, Мексиканочка - еще короче боюсь, а может вы и правы, тут пластический хирург Сафонова посоветует, хотя мне надо свои пожелания озвучить. А почему покороче, он может опуститься и вытянуться?
А мне ее надо только сверху или сбоков то же? Спилить? ООООООооооооо Последний раз редактировалось Катерина; 13.10.2009 в 01:36. Причина: не пишите сообщения подряд! есть кнопка EDIT |
|
||||
|
||||
С течением времени носы опускаются....а вытянуться может запросто, примеров достаточно... Так что не жалейте, режте покороче!
|
|
||||
|
||||
Lusla, главное не переборщить
Да, теперь вижу, вариант, где покороче - несомненно, лучше! Последний раз редактировалось Катерина; 13.10.2009 в 01:36. Причина: не пишите сообщения подряд! есть кнопка EDIT |