Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов из груди
Я здесь, наверно, буду белой вороной, но я хочу удалить импланты из груди. Я увеличила грудь почти 6 лет назад, но сейчас очень об этом жалею. Я уже морально готова удалить импланты, но пугает неизвестность того, что будет после. Как бы хотелось вернуть свой исходный 1,5, ведь у меня была нормальная грудь хорошей формы, но я понимаю, что это вряд ли это получится.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто-нибудь удалял импланты из груди? Как менялась грудь после этого? |
|
||||
|
||||
Таракаова, а по какой пичине хотите импланты удалить?Вы пишите,что раньше была нормальная грудь 1,5 размера,а сейчас что с формой и размерами?Почитайте истории, сдесь некоторые из девочек временно удаляли импланты.
|
|
||||
|
||||
У меня стоят круглые Ментор, 200сс, сейчас полная 3. Причины такого желания чисто моральные - комплекс того, что грудь не натуральная, и с личных отношениях меня это напрягает. И если поначалу меня не могло не радовать внимание мужчин к моей груди, то сейчас мне неприятно такое внимание. Если еще и мелкие минусы - неудобно спать и лежать на животе (как на 2 твердых предметах). На самом деле, у меня остался один плюс - практически любая одежда сидит хорошо, но минусов это не перевешивает.
Неужели я одна такая больная на голову? Я пыталась найти информацию, но кроме того, что как факт некоторым пришлось временно удались, ничего. Я меня интересуют подробности |
|
||||
|
||||
Тараканова, импланты давно стоят, ткани сильно растянулись, поэтому не подтянутся достаточно для хорошего вида груди, придется подтяжку делать. Да еще и железа истончилась. Боюсь, не айс будет. ИМХО.
А задайте ка этот вопрос нашим хирургам в разделе "Консультации". |
|
||||
|
||||
Тараканова, очень странное у вас желание - удалить имплант. Потому что мужчины обращают внимание? А что, так уж грудь сильно выдается вперед, что спасу от них нет? У меня, например, 190 грамм стоит уже целых 16 лет! Я так кайфую! Такая красота! И так счастлива. Мужчины с ума сходят - как красиво. Естественно, ваш любимый мужчина не обрадуется таким переменам в вашей внешности. Думаю, два мешочка пустых будет.
|
|
||||
|
||||
Тараканова, согласна с Касей, что подтяжка неизбежна. Мне удаляли один имплант временно (на 7 мес), через 2.5 мес после оп. Кожа у меня полностью сократилась, но она не успела еще толком и растянуться, да и кожа у меня упругая и я не рожала. А 6 лет это много.
А насчет ваших моральных мучений, сочувствую. Если это принесло вам не радость, а новые комплексы. Желаю вам найти правильный выход из этой ситуации и наслаждаться жизнью! Ноэль, все-таки хочется верить, что мужчины любят нас не только за это, и мужчина Таракановой ее поддержит, какое бы решение она ни приняла. |
|
||||
|
||||
А разве девушка выложила где-то свои фото, чтобы говорить о двух пустых мешочках и аж неизбежности подтяжки? Если с 200 мл получился 3 размер, то, значит, и свой объем был. Да и кожа может подсократиться, как иногда бывает после беременности, родов и кормления. Ситуация неоднозначная, но 100% уверенности по поводу того, что все будет настолько плохо, быть не может.
|
|
||||
|
||||
Вот были бы фото...
А так даже в консультации идти зря, может быть совершенно разная ситуация, а мы тут советы даем. |
|
||||
|
||||
думаю, без подтяжки обойтись не удасться, но хотелось бы только периалярную (так правильно?), ибо импланты всталяли через ареолу и шрам уже имеется. Можно, конечно, надеятся, что все само сократиться (кожа упругая, я не рожала), но шансы не велики.
|
|
||||
|
||||
Если импланты в груди так напрягают, нужно убирать однозначно, тем более 200сс не такой уж и большой объём, может удастся обойтись всего лишь подтяжкой по ареоле. Вы только не пропадайте потом, поделитесь опытом, если всё-таки решитесь на переделку.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла, вас тактильные ощущения не устраивают, может импланты поменять на более мягкие? Я тут недавно грудь одной нашей форумчанки трогала, и в лежачем положении тоже, такая мягкая и натуральная, никогда бы не поверила, что там что-то есть. У неё Ментор последнего поколения стоит.
|
|
||||
|
||||
неужели 200сс могут такой дискомфотр доставлять? у меня ОП 13-го, послезавтра ставим ментор 305сс, я вот переживаю, что мало будет)))))
|
|
||||
|
||||
Прошу прощения, если обидела вас, сказав о том, что убрав грудь, она будет не совсем эстетично выглядеть. Естественно, я имела ввиду подтяжку, а это фактически, большая операция, которая требует мужества и сил, о другом и не говорю. Но вы-то не упомянули про нее. Просто сужу по себе, если мне вынуть мои 190 и оставить в таком положении, ничего не вставляя в замен... ну не знаю. А грудь у вас просто великолепная. Я почему-то в силу колхозной неосведомленности всю жизнь думала, что импланты вынимают по чрезвычайным показаниям врача, после многих консультаций, проверок, анализов. Поэтому искренно удивилась причинам... "напрягает в личных отношениях" и "мне неприятно внимание мужчин"!!! Извините еще раз, если допустила бестактность!
|
|
||||
|
||||
Я не хочу менять импланты, даже если грудь станет выглядеть намного лучше. У меня проблема с осознаем силиконовой груди как таковой, тут для счастья только "до свидания, силикон" поможет. Поэтому и тема заводилась с целью выснить как и на какой результат можно рассчитывать после удаления (ну и подтяжки, скорее всего). У меня до операции был 1,5, сейчас 3, очень волнует, какой размер и форму можно получить после.
|
|
||||
|
||||
у меня иногда возникают странные ощущения от осознания того,что во мне герметично запаковано инородное тело,гоню их проч, но как-то не по себе от этого
|
|
||||
|
||||
Конечно, бесполезно спрашивать вас о более глубоких причинах такого решения. Я и не буду делать этого. Вы не рожали. Это совершенно другой расклад. Собираетесь рожать? Когда? Просто многие женщины кормят деток с силиконовыми имплантами и ничего. Может, вынуть импланты, родить ребеночка, а потом серьезно начать корректировать грудь? Подтянуть ее, посмотрите результат Синтии и рассказ именно об этом. Она оперировалась у моего доктора Яниса Гилиса в Риге. Он произвел именно подобную операцию: подтяжку груди без протезирования. Здесь на сайте есть эта история и фотографии к ней. Очень красиво может получиться!
|
|
||||
|
||||
Я в свое время несколько раз изучила все вопросы и ответы в консультациях в разделе "увеличение груди", касающиеся уменьшения размера имплантов и их удаления. Их мало, но есть, в основном в 2005 - 2006 гг. Был так же вопрос, что будет с грудью, если имплант удалить. Поищите.
Подтяжка по ареоле неизбежно уплощает грудь, об этом много на форуме писали. Писали так же о там, что имплант неизбежно своим давлением истончает железу, железистой ткани становится меньше, поэтому, думаю, размер будет поменьше, чем был. Я сама продумывала для себя вопрос об полном удалении имплантов и не исключаю такой возможности когда-нибудь в будущем, если мне все это надоест, или в перспективе о замене на заметно меньшие, ближе к, например, 60 годам. Считаю, что мне понадобится к тому времени, скорее всего подтяжка уже не по ареоле, хотя сейчас хирурги оценивают вероятность подтянуться, как очень высокую. В принципе, готова к подтяжке в этом случае, т.к. считаю, что лучше хорошая форма, чем отсутствие шрамов. А, вообще-то, нужны очные консультации у хирургов, которые смогут оценить все факторы, в том числе, тургор тканей, наличие железистой ткании, наверное, многое другое, о чем мы и представления не имеем. П.С. припомнила ответ хирургов на вопрос форумчанки о том, что будет с грудью, если она уменьшит размер имплантов. Ответ хирургов был, что на размер вплоть до 90 сс иногда удавалось уменьшить без подтяжки даже через время большее, чем через год. Но вопрос о вероятности подтяжки оговоривался ло оп, так понимаю, все решалось точно уже во время оп. |
|
||||
|
||||
Ноэль, перед оперецией мне хирург тоже говорил "подождите, пока родите, потом грудь сделаете". Для меня не аргумент, я не собираюсь рожать, мне даже не от кого. А может я совсем не рожу ни разу (по всякому же жизнь может сложиться), или рожу в 40 и что же мне еще больше 10 лет мучаться....
|
|
||||
|
||||
считается, что 150 мл - это один размер. У Вас 200 мл, значит грудь "подросла" чуть больше, чем на один размер.
Наверно, своя грудь была единичка всё таки |
Закрытая тема |
|
|