Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Израильская салонная косметика Holy Land и другая
Чтобы не путать все израильские фирмы вместе, предлагаю Holyland обсуждать здесь. Так же и все вопросы по подбору ухода и приобретении, обсуждаем здесь
|
|
||||
|
||||
Кошечка,привет.
А можешь написать,сколько стоит а-нокс лоушен и а-нокс солюшион в больших и маленьких флаконах? |
|
||||
|
||||
Только давайте тут косметику обсуждать, по поводу цен пишите на мейл.
Джилу отвечу в личку |
|
||||
|
||||
кошечка,а где можно почитать полный состав крема Alpha-Beta & Retinol Restoring Cream?
|
|
||||
|
||||
Юляша71 кроме общего описания на официальном сайте, который гласит
|
|
||||
|
||||
Спасибо,кошечка! А витамин А в какой форме и на каком месте списка?
|
|
||||
|
||||
Юляша71 ретинол там в натуральной форме, L-аскорбиновая кислота в уникальной стабилизированной форме.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, подберите пожалуйста для меня уход для лица Holy Land.
О себе: 36 лет, очень белокожая (натуральная блондинка) , с предласположенностью к куперозу, есть видимые сосудики, расширенные поры, морщинки под глазами, веснушки, небольшие высыпания перед месячными. Есть шелушения местами, потеря тонуса , но кожа скорее обезвожена чем сухая. Буду очень признательна за консультацию и помощь. |
|
||||
|
||||
Да Винчи
профуход ABR курсом 5 процедур раз в 10-14 дней. 2 раза в неделю: очищение пилинг лактолан AGE CONTROL Super–Lift (пилинг) Calming Mask A(купероз) AGE CONTROLFirming Serum (укрепляющая сыворотка) (так же каждый день) маска для глаз eye therapy каждый день: гель BIO REPAIR или PHYTOMIDE суперлосьен молочко азулен сыворотка мультивитамин сыворотка для глаз probiotic BIO REPAIR увлажняющий крем BIO REPAIR ночной крем BIO REPAIR крем для глаз Вот в принципе и все. |
|
||||
|
||||
Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кошечка,
посоветуй пожалуйста санскрин с более высокимфактором защиты. У меня щая Санбрелла 18 для жирной кожи. Мне оч. нравится (полезно/неполезно хим. фильтры - это другой вопрос....) Я начала третиноинится. Прям боюсь, не мало ли фактора 18? Там есть и 36, но уже не заявлен, как для жирной кожи... А этот 18 - ну просто замечателен на лице! Что нить подобное бы, но побольше защиту... |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня 36, я довольна. Кожа у меня комбинированная, крем ложится хорошо. Но по нынешней погоде у его пока убрала в холодильник. На улице практически не бываю, если и предстоит прогулка использую крем с более низким фильтром.
Хотела найти свой крем, который покупала в аптеке на лето, помню что назывался 50+, пересмотрела разные и вот что нарыла для нашей комбинированной кожи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Leotanaбери ту же санбреллу 36. Она хоть и для всех типов кожи, но тоже такая же как и 18 практически, не блестит, матирует. У меня кожа жирная, я пользуюсь именно 36 с тоном. Можно и без тона.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Кошечка, Мимоза!
Мимоз, офф конечно, но последний, по ссылке, на мне скатывается чо то....:mad0: То ли несвежий.... я его со скидкой брала в аптеке Короче, Санбрелла на мне в 100 раз лучше! Даже , если уход под ним будет блестючий, то Санбрелла (без тона), всё ровненько так делает! Силикон НЕ заявлен! Удивительное ср-во! Кошечка, куплю без тона , 36 ую Санбреллу! Скажи пожалуйста, а ты "под" этот санскрин мажешь уход какой нибудь? Всегда и обязательно? Просто, щас то зима, практически... А летом "пирог" накладывать тяжеловато для моей кожи.... |
|
||||
|
||||
Leotana, будешь "куплю", про меня не забудь. Мне надо тоже кое-что заказать у Кошечки. Нам надо с кем-то кооперироваться.
|
|
||||
|
||||
Leotana я летом сыворотку,увлажняющий крем кладу, впрочем как и зимой. Никакой не пирог, все средства, которые подходят моему типу кожи. Ну а санбрелла тяжести не добавляет, а наоборот выравнивает, матирует, ну ты сама знаешь Я его как мейкап использую часто.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,
спасибо! Всё ясненько! |
|
||||
|
||||
Кошечка, я попробовала пробники из Холиленд. Мне очень понавился крем пробиотик. Какие еще крема этой фирмы могли мне ьы подойти? В дополнение к Кристине.
|
|
||||
|
||||
Наташонок напомни возраст и тип кожи
|
|
||||
|
||||
Кошечка,вот хотела у тебя заказать препараты,пока точно не определилась что.Ну точно знаю что:абр дневной.маску дабл актион.пилинг лактолан.маску реньюв.а дальше еще думаю,всвязи с этим у меня вопрос,крем пробиотик можно использовать на вечер?как он по консистенции?и какой он дает эффект?и так же крем лактолан .хотелось бы услышать твое мнение.И еще какой крем лучше абр или из альфа комплекса?
|