Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал операцию по подтяжке у Кузнецова Игоря Олеговича? Прошу поделиться впечатлениями
В Меди он ведущий специалист, но при этом не нашла никаких отзывов о нем . Очень хотелось бы узнать мнение тех кто делал у него мастопексию! |
|
||||
|
||||
Ну вотпоскитавшись по консультациям,последняя у Саруханова была,но он уволился "вовремя".
Иду после 22.06 к Игорю Олеговичу на две операции,увеличение груди и изменение формы глаз. |
|
||||
|
||||
lunatik как ты? Как прошла ОП?
Как доктор тебе? Я тоже планирую к нему зимой. Напиши.Очень интересно. И фотки давай вывешивай) |
|
||||
|
||||
Я тоже собираюсь делать ОП у Кузнецова, собираю информацию об ОП с августа. Но ничего не знаю о хирурге.
Очень прошу поделиться информацией тех девочек, которые у него делали. Мне нравится Меди и их условия, но смущает то, что нет отзывов в сети о Кузнецове. Читала его брошюру, очень толковой показалась и опыт у него большой и не на потоке у него ОП -не мотается из Мск в Питер и по городам. Сидит себе спокойненько в хорошей клинике на Невском. Была у него на консультации. Показался немного равнодушным и вялым (может, устал)) Но почему-то варианты предлагала я, а он говорил: "можно и так, а можно и так, а на вопрос "как все-таки лучше при моей проблеме" толком не ответил. Списываю на то, что это была первая консультация. Может, думал, что просто любопытствую и больше не приду. Но я сдала анализы и сделала УЗИ и сходила к маммологу, но потом из-за работы пришлось перенести. Еще удивило то, что ни к маммологу, ни на УЗИ не предложил сходить. Про наличие кист, мастопатии тоже ни слова. Это нормально? Может, так и надо, чтобы девушки сами о своем здоровье перед ОП позаботились. В общем, не знаю, сомнения у меня насчет него пока есть. |
|
||||
|
||||
Да,Aurelia, такое же впечатление после консультации!
"Читала его брошюру, очень толковой показалась и опыт у него большой и не на потоке у него ОП -не мотается из Мск в Питер и по городам. Сидит себе спокойненько в хорошей клинике на Невском." У меня такая же ситуация - и к мамологу сама пошла, и анализы ... - вообщем, все также! А может быть этот хороший человек пытается "отвлечь" нас от глупости, от неправильных действий? |
|
||||
|
||||
этот хороший человек пытается "отвлечь" нас от глупости, от неправильных действий
Аlina, а что здесь считать глупостью и неправильными действиями? ОП у этого хирурга? Или проверку груди на УЗИ и у маммолога перед ОП? Я как-то уже встречала на форуме высказывание о нем "ни рыба, ни мясо", в принципе согласна, хотя считаю, что зирург и не должен быть очаровашкой, ведь не в этом профессионализм. Вообще странно, что о Кузнецове нет никакой инфы, книжки пишет, считается в Меди ведущим хирургом да и Меди не самая последняя клиника. Кстати, сегодня в Меди услышала от работающего там врача, что Кузнецов очень скурпулезный хирург и она бы ему доверилась. Но в о же время посоветовала обратить внимание на нового хирурга Савицкого Г.Э., сказала, что его маммо хвалят девушки-ассистентки. Вот хочу еще к нему сходить на консультацию. Я про него задала вопрос на ветке Маммопластика (Питер). |
|
||||
|
||||
SorrY!
это всего лишь мои сомнения по поводу ОП! (делать/не делать, где, у кого,... и т.п.) Но об этом пишут в другой теме. |
|
||||
|
||||
alenkiss27!
Ходили ли на консультацию? Что говорят? Я была на консультации у этого хирурга, но никого, кто делал грудь у него не знаю. На форуме здесь, похоже, тоже. Но попробуйте оставить свой вопрос в "проблемах после..." - там девочки с опытом, и все же другие мнения, и м.б. похожие ситуации были,- м.б. откликнутся! Главное, не расстраивайтесь раньше времени и не отчаивайтесь! От всей души вам - удачи и желаемого результата! |
|
||||
|
||||
У Кузнецова стабильный поток, поэтому не пиарится в сетях. Да, на консультации он ни рыба ни мясо, объясню почему. Он убежден, что решение об операции пациент принимает сам. Жизненной необходимости в этом нет, поэтому работает с пациентами, уверенными в необходимости оперативного вмешательства.
По поводу обследования груди. А вам не кажется, что УЗИ молочной железы и осмотр маммолога, которые Вы должны проходить раз в год - этого достаточно, чтобы принять решение об операции? А, не делаете? А почему??? Вооот... Если на осмотрах гинеколог советует насторожиться, Вы вряд ли пойдете на операцию без доп. обследования. Кстати, доказано, что импланты не увеличивают риск онкологии и пр. Но! Те, кто принимает решение увеличить грудь имплантами - приобретают "censored" на всю жизнь. Так что... |
|
||||
|
||||
В общем-то, у 99% хирургов, которых полно в сетях, стабильно хороший поток.
|
|
||||
|
||||
lunatik999 Как ваш носик поживает??)
|
|
||||
|
||||
У Кузнецова я была 4 года назад, хотела сделать блефаропластику. Как и писали девочки, был вял, молчал, выслушал про глаза, посоветовал сразу сделать лифтинг лба и так сочно описывал винтики в голове, что сразу убил во мне охоту оперироваться) С тех пор стало, естественно хуже, уже перестала бояться винтиков, но к нему не пойду)
|
|
||||
|
||||
Я тоже удивлена, что такая респектабельная клиника совсем не звучит в упоминании клиентов на этом сайте. Я обслуживалась лет 15 назад в Меди. И У данного доктора делала липосакцию. Подтверждаю, что он принимает клиентов и общается с ними очень спокойно и как-то не заинтересованно. Но меня это тогда не смутило. Наверное потому, что я была приезжая. Делала там контурную пластику. И была уверена, что врачи там самые лучшие. Операцию я таки там сделала)))
|
|
||||
|
||||
Sunny-tany, отзыв без фото - это бан.
|
|
||||
|
||||
Катерина, фото «до» я не делала, зачем они мне, фото «после» тоже для семейного пользования. Думала, что отзыв будет полезен т.к сама безуспешно искала информацию перед операцией. Если не нужен, удаляйте конечно.
|
|
||||
|
||||
Отзыв без фото не имеет никакой ценности, только вред. Один и тот же результат кто-то считает ужасным, другие - хорошим. Не говоря уже о том, что "хороший" для одних, может быть причиной страданий для других.
|
|
||||
|
||||
@lunatik999, добрый день!
Хотела уточнить, сделали ли вы ОП у Кузнецова ИО, довольны ли вы? Я тоже недавно сделала маммо у него. |
|
||||
|
||||
Кузнецов Игорь Олегович (Меди, СПб)
Я делала мамо у Кузнецова в 19 году. После этого беременела (не кормила). Грудь классная, он профессионал. Фото можно посмотреть в моих сообщениях .
|
|
||||
|
||||
Кто делал у Кузнецова ринопластику, довольны результатом?
|