Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки и снова проблема. Не снимаю компрессионку, боюсь уже, помою под душем тело до ее границ , ну и голову с шеей. Сегодня 2 недели прошло, и решила я все таки ее снять, и Боже, я опять в школе. Теперь вроде бы грудь нормально, Но Швы.... Это кошмар! Звоню доку, а он говорит, что это из за повторки так. Шов тянет сосок сильно вниз! и прощупывается очень плотный тяж!Уродство! Девочки, помогите, что делать? Кто с таким же сталкивался?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, вмятина чтоль образовалась?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотки в студию!
Ну ничего без них не понятно! |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, надеюсь это временно!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что делать мне?SOS!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева! У тебя хороший шов! Сосок в компре поправляй, чуток вверх подтягивай, когда будешь "укладывать".
Все должно быть красиво позже! Грудь мне очень нравится!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, я в швах мало разбираюсь, но может это все временно...там перетянуто что-то...девочки лутше скажут, т.к я не знаю...но форма груди как изменилась! все супер! не переживай начет швов, посмотори, что грудка как приобразилась;) как ты себя чувствуешь? есть разница между 400 и 500? просто девочки в другой ветке говорили, что 450 ощущают...а я вот 400 совсем не чувствую...как и до оп все...а как 500мл? хм?
|
||||
|
||||
![]()
Ewa, по-моему на твоем сроке все выглядит на 5 баллов
![]() Beata, ты не чувствуешь, потмоу что кожа плотная и сиськи прибивает к ребрам
|
||||
|
||||
![]()
Евочка, грудь чудесная получилась!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беата, я их совершенно не ощущаю и спина не болит, как родные, только вот онемение сохраняется, соски не чувствительны совершенно. Чем мазать? Док назначил 1% гидрокортизоновую мазь. Отек у меня еще сохраняется, но швы все таки мне совершенно не нравятся, а под ними прощупывается плотный тяж. Обратите внимание на левый сосок, он как будто подтянут
|
||||
|
||||
![]()
Ева, тьфу, тьфу, тьфу...грудь красивая, шов еще тянет, но наверное все пройдет со временем. Хотя я бы, конечно, уже названивала доку.
|
|
||||
|
||||
![]()
МилкВумен , так названиваю, что помоему он уже вздрагивает, когда мой номер видит. Ну, а мепиформ для чего? подскажите? у нас его в городе нет, действительно ли он такой чудодейственный? Если так, то буду заказывать из Москвы
|
||||
|
||||
![]()
мепиформ заказывай, он не помешает никогда, швы делает тоньше, белее и не дает им расползаться. Но от втянутости - не знаю, поможет или нет...Что тебе док говорит про втянутые швы? пройдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
в понедельник еду на осмотр, пока сказал, чтобы гидрокортизоновой мазью мазала
|
||||
|
||||
![]()
Ева, у меня такая ситуация со швом на одной груди(посмотри на 101 странице). Я лечу его 1.5месяца и результат пока тот-же. Мепиформ только улучшит сам вид шва его плотность он не рассосёт. Это из-за внутреннего воспаления на месте разреза. Нужно снимать воспаление, затем рассасывающие процедуры и как можно раньше начинать, пока свежая ранка. Всё должен назначить хирург
|
||||
|
||||
![]()
Ewa, а по-моему швы нормальные, такие как и должны быть. Если ты чувствуешь уплотнение или тяж, то это пройдет, внутренниешвы никто не отменял, ведь ткань сшивают слоями и большинство швов ты не видишь. Сходи в редукцию или в темку по подтяжками посмотри, какой сильный тяж пошвам у девочек проодит. Это естетсвенный процесс после ОП, как мне кажется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ewa, по-моему, очень симпатичная грудь.
Мне нравится, я бы была довольна таким результатом оп. Про шов сказать сложно - на вид для такого срока хорошо, кмк. Про на ощупь - не знаю, все же тебе виднее. Но потрясти доктора никогда не лишне - пусть держит руку на пульсе и не расслабляется. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, на фото особого криминала не заметила, но раз тебя это беспокоит, то пытай дохтура - не для того ты второй раз страдала, чтобы снова что-то "не так" было!
|
||||
|
||||
![]()
Vasya, посмотрела, у меня примерное так же, ты права. А чем ты лечишься? Эффект есть? Что док говорит? Почему такая ситуация получилась?Мой пока назначил только мазь 1% гидрокортизоновую.
tesse спасибо за комплимент ![]() Мини-монстрик , завтра еду пытать:susel:
|