Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу на ринопластику к Сафоновой
Здравствуйте мои хорошие. Планирую следующей осенью попасть на ринопластику к пластическому хирургу Сафоновой. Уже мужа убедила, так что одна победа за мной
Я сама хорошо владею фотошопом, но почему-то любимому не нравиться ниодно мое "обрезание" носа. Может, посоветуете, что больше подойдет моему лицу? Взгляд со стороны он обычно более правильный. |
|
||||
|
||||
а вы фотки может покажите нам?
|
|
||||
|
||||
вот
|
|
||||
|
||||
Отличный нос!!Хотите проблемы после рино? ну тогды делайте. я не отговариваю.просто почитайте темы.случаи тут разные описаны...Нос без изянов, не картошкой, без горба...одумайтесь!
|
|
||||
|
||||
Кoshkanet, загляните в темку Лапы...мне кажется, у вас немного похожи носики в профиль...посмотрите, что получилось
|
|
||||
|
||||
Господи уже такие носы несут на переделку... зайдите в тему sshe. Я бы при таком исходнике и моем теперешнем трагическом опыте нос бы не трогала. ИМХО. Неоправданный риск.
|
|
||||
|
||||
koshkanet, а Вы знаете что с возрастом кончик носа опускается сам по себе(примерно в 40 лет у большинства это уже заметно)...Я понимаю, что Вам хочется все и сразу, но может лучше не трогать?
Поясняю. Сейчас Вы молодая и Вам Ваш носик очень идет. Потом, когда Вы станете постарше, Вам,вероятно, захочется побольше благородства в лице...но и оно, очень вероятно, появится само. |
|
||||
|
||||
Привет всем еще раз. Для меня, если честно, это откровение. Нелюбовь к носу у меня с детства (как и у всех впрочем), но про это никто не знал. Только мужу раскололась, когда он застал меня ночью за сайтом. Да еще подружка, которая сделала ринопластику. У нее шок был, что я не просто так интересуюсь. Но как объяснить, для меня внешность - это работа. Я танцовщица (надеюсь мои недоброжелатели эту информацию не найдут) и правильно подать себя уже как основной инстинкт. А еще мне всегда казалось, что люди смотрят на меня и думают что все хорошо у девушки, вот только нос подвел. А вы пишете совсем не то, что я думала услышать. Что не нравиться. Я хочу кончик уже и ноздри меньше. А вплане возраста, мне уже 30, а глядя на свою маму (мамочка прости), нос дальше будет расти вширь и становиться совсем картофельным.
|
|
||||
|
||||
Шикарно выглядите для 30! больше 23 не дашь...
|
|
||||
|
||||
это спорт и правильный образ жизни. Всем рекомендую^)
Спасибо Lusla |
|
||||
|
||||
А хочу так
|
|
||||
|
||||
Сложно оценить результат.. лучше бы на одной и той же фото "до" делать ретушь...На этом снимке тени на лице жестче и сразу выглядите взрослее ...и непонятно то ли это из-за носа, то ли из-за света..
А профиль какой хочется? |
|
||||
|
||||
чуть меньше нашлепка - меня устроит. А так, пусть будет курносый, раз уж такая родилась. Вот только не знаю, реально это или нет
|
|
||||
|
||||
Сделала.
|
|
||||
|
||||
Остеотомия мне не нужна (я консультировалась с пластическим хирургом Сафоновой), да и я не хочу.
Мне интересно, это вообще реально? |
|
||||
|
||||
Koshkanet,ваше моделирование красиво! ..только, боюсь, нереально...вы уменьшаете весь кончик по всему радиусу, если понятно что я имею ввиду, а в жизни такое сделать невозможно..ноздри можно сузить за счет уменьшения дырочек ноздрей(т.е. сократить размер по горизонтали), но сократить их по вертикали невозможно...ИМХО
Профиль- реально, почему нет? у вас чудесная спинка-только кончик уменьшить |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Впервые в жизни слышу мнение о своем носе, теперь не буду так бояться. Но к Сафоновой все-равно хочу. Она и Левин мне посоветовали кончик сделать уже и ноздри ушить. Думю это было объективное мнение врачей, а не желание нажиться
|
|
||||
|
||||
У каждого врача свое мнение. Мне Сафонова посоветовала то же, что и Вам. А Ры сразу нафиК послал. Сказал, что нечего нос трогать
Мне очень нравится Ваш нынешний носик. Но, если решитесь его чуть-чуть подправить - думаю, что лицо от этого выиграет=) Удачи=) |
|
||||
|
||||
Вы сами себе делаете очень маленький ,и мне кажется к вашему лицу уж совсем крошка не нужна ...
|