Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гайнуллин Рауф Мидхатович ЦКБ РАН
Поделитесь пожалуйста впечатлениями кто у него оперировался в ЦКБ, (он еще в Женесе оперирует, но меня больше волнует какие условия в ЦКБ) на данный момент интересует маммопластика, но и по другим пластическим операциям интересны мнения и отзывы вообще, как о хирурге.
|
|
||||
|
||||
Шейла, это мой доктор. Делала маммо у него в марте и липо в июне. Грудь очень нравится, все быстро зажило, шрамы мало видны, ничего не беспокоило. Доктор с хорошим чувством меры, спокойный, несуетливый. Зав.отделением микрохирургии, где и оперирует. Это,конечно не Женес, но все понравилось. Анестезиолог - чудо! Палаты есть одноместные и двухместные все с холодильником и телевизором и удобствами, кормят по-больничному неплохо. Очень чисто, вокруг парк - ходила гулять накануне ОП. Кладут за день, затем день ОП и на следующий перевязка и домой. Атмосфера и энергетика настолько хорошая, что хотелось еще на денек остаться. У меня все подруги оперируются у него ( липо, блефаро, СМАС, маммо, склеро и т.д.). Я еду туда в понедельник со всеми девочками своими, поговорить каждая о своем. Оперирует он примерно до 15 -16 ( бывало и до ночи ), затем консы примерно до 18.00 . Мы, как правило, не записываемся, а приезжаем к 15, 15.30. На ОП записываться надо за месяц, полтора, два. Рауф Мидхатович "у станка" каждый день, и по 2-3 операции. Помимо пластики, как микрохирург, что только не делает! Да, прекрасный заботливый персонал отделения тоже плюс.
|
|
||||
|
||||
Kучше в темах о хирургах сразу выкладывайте фото результата, чтобы не приходилось искать результаты по всему форуму.
|
|
||||
|
||||
Да, давай. А то за отзыв без фото в разделе Хирурги и клиники полагается бан. Без до, конечно, хуже, но хотя бы после будут.
|
|
||||
|
||||
Сьюша, спасибо за отзыв, а то что очень мало информации о нем в интернете.
Я тоже за 2 месяца записалась, график у него плотно расписан. Значит рука легкая у него, говоришь? |
|
||||
|
||||
Я тоже грудь у него делала)) Вечером фото постараюсь, тогда и больше напишу...
П.С. А еще там (ЦКБ в Ясенево) и интернет бесплатный wi-fi |
|
||||
|
||||
Bambi73, я уже видела твои фото на форуме, очень натурально смотрится грудь, мне понравилась
Цитата:
ждем фото и рассказ! |
|
||||
|
||||
Я завтра прокомментирую, если можно. Чего-то сегодня сил нет вообще
Фото Bambi73 можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=173 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Здорово! Просто своя грудь! В профиль (как и у меня) слегка круглый верхний полюс, в своей так не бывает... Но это к импланту, не к хирургу Мне кажется, общий "почерк" чувствуется?
|
|
||||
|
||||
Ну, вообще... Не в тему будет сказано. Это зависит от установки имплантата.
|
|
||||
|
||||
Да, это установка и форма импланта.
О хирурге. Рауф Мидхатович прежде всего настоящий врач, хирург. В этом году осенью ему исполнилось 50 лет.Умный, тактичный, скромный. Курит, но при пациентах никогда. Ни одного минуса мысленно ему не смогла поставить. От операции меня отговаривал. Разрисовывал утром перед, и говорил:зачем тебе это нужно, 700 грамм лишнего веса... Я не поняла, о чем он, но может волновался из-за того, что я выпросила импланты больше чем он рекомендовал, не знаю... Осенью заходила к нему поговорить об эндо средней зоны, ну и заодно грудь показала. Результат понравился)) В ЦКБ в отделении микрохирургии и правда очень хорошая атмосфера. Каждую палату от общего корридора отделяют две двери, между ними санузел, поэтому звуки из корридора почти не доходят. Я помню пришла в палату и заснула, проснулась в хорошем настроении, никагого страха. Персонал очень внимательный. Анестезиолог приходил, все выспросил что положено, ноги смотрел, на слово не поверил, что все хорошо. Операционная красивая, бежевый облицовочный камень, музыка приятная)) В палате меня разбудила девушка из бухгалтерии, чтоб я подписала акт выполненных работ, я потрогала грудь, подписала, смеялась долго)) Я плохо переношу алкоголь и наркоз тоже, поэтому еще спала когда все в основном уже скачут, едят и пьют. Потом пришла моя подруга, накрыла ужин. С посещениями проблем нет. Все можно в разумных пределах. Ухаживали за мной хорошо, антибиотики кололи, все четко..Осложнений не было. Я довольна, получилось то, что заказывала, улучшить исходник без глобальной переделки. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто не так давно делал операции у этого доктора? А то что то свежих отзывов про него нет совсем. Поделитесь информацией
|
|
||||
|
||||
Форумчанки, присоединяюсь - нужны свежие отзывы! Кто-нибудь подтяжку делал у него?
|
|
||||
|
||||
Я у него делала в сентябре прошлого года. Сейчас вот лежу в Артимеде, вчера оперировалась у Ищенко, полная переделка с заменой имплантов и новой подтяжкой. Поищите мои отзывы и фото в теме Пластика груди.
|
|
||||
|
||||
Тамагавка, фото скорее всего пропали. Постарайтесь их найти и дать ссылки.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото ДО и через 1.5 месяца позже. Поздних фото нет, ибо ситуация становилась с каждым месяцем только хуже. Если в клинике Ищенко отдадут мне фото, которые делали до повторки, я их выложу.
|
|
||||
|
||||
Ирина, у вас отличный результат! Я очень рада, что у вас с нашим доком все получилось! Мне просто не повезло )
А какой у вас здесь срок? |