Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дипроспан
Девушки, кто делал Дипроспан после операции, сохранились ли у кого-нибудь побочки - западения?
Я, правда, именно в нос Дипроспан делать не собираюсь, но статистикой очень интересуюсь. |
|
||||
|
||||
Фото нет, была одна инъекция, кожу чуть разъело, вмятины не было (область переносицы), через какое-то время прошло. В год и следа не осталось.
Также кололи внутрь по причине нарушения дыхания, дыхание не восстановилось, на КТ внутренние проходы носа стали шире, чем с другой стороны (ну и до опи, и до дипроспана КТ не было, субъективно). Для себя решила, что это не мой препарат (что касается внешних проявлений). |
|
||||
|
||||
Кать,мне кололи в лимфу(на нижнем веке).Только не прям в нее через кожу,а оттопыревал нижнее веко и прям от туда целился в нее,т е игла проходила изнутри.Сказал,что для наиболее эффективности и чтоб не было потом ямки на этом месте.Да,еще второй раз приехала к нему,думала доколоть,он не стал,сказал что с этим препаратом надо быть крайне осторожным.И повторный укол мог бы привести к провальчику(это в моем случае)
Ой,тут тема рино,а я с глазами. |
|
||||
|
||||
Уколы два раза в кончик носа прямо по центру,вмятин не было,был стррррашный отёк(все писали,что нос " сдувался" после укола-вот у меня наоборот дня на два разносило шаром кончик)
|
|
||||
|
||||
Да я тоже не в нос, но тут больше опытных в этом плане. Главное узнать, ни у кого ли западений не оставалось навсегда.
|
|
||||
|
||||
Мне кололи в кончик носа в июне , дня через 3 появилась вмятина, потом прошла. Недели 2 назад еще укололи опять появилась вмятина , дня через 3, но сейчас становится меньше
|
|
||||
|
||||
А дозировку,случайно, никому не озвучивали?
|
|
||||
|
||||
Нет . как то не пришло в голову спрашивать
|
|
||||
|
||||
Катерина, у меня после дипроспана на кончике носа вылез маленький круглый рубчик. Прошло больше года, он не исчез
Кажется, мне Л.Н. колола дозу 0,1 (чего, не знаю ). Она сказала, что это совсем немного. |
|
||||
|
||||
Рубчик это что? Как выглядит: форма, цвет, размер? Через сколько вылез? Как выглядел сначала? Фото нет случайно?
|
|
||||
|
||||
Катерина, может быть, я неправильно назвала Это мааааленький твердый кругляшок, он под кожей, но контурирует. Правда, это вижу только я. Я могу его прощупать под кожей, он твердый наощупь. На кончике носа, чуть-чуть правее его центра.
Как вылез, так больше не менялся, ни по размеру, ни по виду. Вылез через где-то дня через три или несколько после укола. Укол Л.Н. делала в самый центр кончика носа. Т.к. я не из Питера и приезжала на один день и сразу же уехала, то посетить Л.Н. больше не получилось. Фото нет, к сожалению. |
|
||||
|
||||
То есть его реально не видно, только если показать пальцем и смотреть совсем вблизи?
|
|
||||
|
||||
мне делали этот укол, чтобы уменьшить отек на носу.западений на носу не было, и отек тоже не ушел(.
|
|
||||
|
||||
Катерина, дней 10 назад мне АВ делал укол в кончик носа изнутри. Первые 3 дня нос раздался в ширь.Сейчас сдулся,и мне кажется,появились ямки.
Операция была года 4 назад. |
|
||||
|
||||
Ого, 4... А что планировалось уменьшить? Есть какой-то конкретный рубец?
|
|
||||
|
||||
Рыбакин говорит,что там большой рубец.Сегодня еду к нему на осмотр.
Я бы и раньше занялась этим,да беременность меня отвлекла... |