Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Резекция углов нижней челюсти
Привет!
Хочу открыть обсуждение новой темы, т.к. для меня она очень важна. Буду рада, если кто-нибудь поделится инфой по этой операции, вообщем, какой восстановительный период, какие побочки бывают. Может кто-нибудь прошел через эту операцию, довольны ли вы были результатом операции. К кому в Москве можно обратиться с подобной проблемой, какие расценки. Вообщем, все что касается этой операции. |
|
||||
|
||||
Тут одна девушка на сайте ЯШама делала себе резекцию углов, но после этой операции ткани лица потеряли опору и "сползли". После этого ей пришлось делать подтяжку. У Вас тургор кожи в хорошем состоянии?
|
|
||||
|
||||
Трудно сказать. А как это можно проверить (свой тургор). Ну вот, я как раз и хотела найти эту девушку, спросить у нее, как она, но тот e-mail, кот. она оставила яшама он то ли недействителен.
Вообще у меня плотная кожа, наверно, это хороший тургор. |
|
||||
|
||||
Резекция углов нижней челюсти - это когда углы челюсти спиливают и двигают её назад?
|
|
||||
|
||||
Ничего не двигают, только спиливают углы и лицо становится уже.
|
||||
|
||||
Мне Сенюк хочет подпилить эти углы, но и назад её как-то будет пытаться задвигать.
|
|
||||
|
||||
Привет, Цветик1! Если не секрет, сколько у Сенюка стоит подпилить углы? А то вот думаю ехать к нему на конс. или нет.
|
|
||||
|
||||
Привет! 100 000 - 150 000 р, но повторюсь, я не уверенна, что мне предстоит операция именно c этим названием, поеду к нему на след. неделе и уточню.
|
|
||||
|
||||
За рубежом эта операция называется mandibular angle plasty. Достаточно серьезная операция как по технике выполнения так и по причине отсутствия постоянной практики у хирургов. Наибольшей популярностью пользуется на дальнем востоке в экономически развитых странах (япония, китай, корея) из-за анатомических особенностей восточных лиц. Если стоит выбор делать или не делать то тут скорее всего определяющим фактором есть желание. Если очень хочется то безусловно нужно делать иначе зачем тогда жить если не делать того чего очень хочется. Но главное не спешить. Потому как риск большой да и для снг это достаточно редкая операция.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал резекцию углов нижней челюсти? Отзовитесь
|
|
||||
|
||||
Тургор кожи – натяженность и эластичность кожи, которые изменяются в зависимости от ее физиологического состояния, возраста человека, наследственных факторов, окружающей экологии, образа жизни
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
тема не пользуется популярность, но вдруг кому-то будет актуально. В мае 2016 я иду на такую опи - резекция углов челюсти. Причина - чисто эстетическая - эффект квадратного лица. Прикус правильный, ортодонтического лечения не требуется. Хирург Набиев Ф.Х. после выложу отчет ! |
|
||||
|
||||
привет! очень интересно, тоже хотела бы сделать, расскажи потом пожалуйста! у нас в Украине эту опи никто не делает по-моему
|
|
||||
|
||||
Попробуйте уколоть ботокс в массетер (загуглите фото до и после). Может, и не понадобится кости резать.
|
|
||||
|
||||
Да, я сделала опи по резекции углов нижней челюсти 14 мая 2016, сейчас как раз дома, реаба. Хочу подкопить материал, фото и выложусь! Пока о результате сложно сказать- сильнейший отек и повязка. Под - и все таки углов уже явно нет... Но опи в целом по ошущением прозолит даже легче, чем полная ринопоастика
|
|
||||
|
||||
большое спасибо что отвечаете! это очень ценно, правда! пожалуйста, напишите потом о вашей опи и реабилитации, когда сможете (наконец нашла живого человека, который сделал себе эту операцию, yes!)
|
|
||||
|
||||
Pampus,
А можно подробнее, пожалуйста? VeneziaV, Ждём с нетерпением Ваш рассказ |
|
||||
|
||||
Всем привет! сегодня 11 день после опи. Роняла, что специфика реабы после мандибулопластики - ооочччч долго держится отек, мой подбородок и нижняя губа еще ничего не чувствуют, как после стомат-й заморозки. С щек постепенно сходит. Шея тоже отечная. Повязку сняли на 9 день. Углов нет и в помине, видно, что контур лица стал другим, овальным!!! но из-за остаточного еще сильного отека нельзя сказать, насколько ровны новые контуры ((( ждем-с
|
|
||||
|
||||
VeneziaV, 11 дней = долгий отек, вы веселите пациента ЧЛХ)) Я только на 18 день перестала быть алкоголик-стайл и стала симпатичным пельмешком
|
|
||||
|
||||
Я до жтого с чхл дела не имела, а вот по сравнению с рино, (4опи) и гле я прчти профи, это долго. ))
|