Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моделирования лица (скул и др.)
Здравствуйте, решила открыть эту тему, потому что это интересует меня уже давно. Хотелось бы послушать советы бывалых на этом форуме, советы врачей. Скажите, я просто новенькая во всем этом, делаеться ли компьютерное программирование результата будущей операции. Я в последний год начала немного терять вот то что-то интересное на лице что было до этого, как мне сказал тот мужчина с которым я рассталась. Может конечно он неправ и причина тому может немного лишний вес, скорей всего…Не знаю..Насчет того что я бы хотела изменить в своей внешности, это я бы хотела сделать операцию на форму лица, скулы.А вообще у меня есть одна фотография, я бы хотела сделать чтото похожее. Могла бы сбросить на имейл и послушать совет что именно, какая операция на лице для этого требуеться.
|
|
||||
|
||||
Это все-таки форум, лучше выложите Ваши фото до лишнего веса, с лишним (как Вы или Ваш мужчина весом) и фото того, что Вам нравится. Чтобы форумчанки могли высказаться. Вдруг Вам нравятся скулы Джоли, а это совсем не Ваше?
|
|
||||
|
||||
Форум предназначен для обсуждения проблем в пределах форума, а не по мейлу.
|
|
||||
|
||||
хорошо, а фотки потом можна будет удалить?
|
|
||||
|
||||
Нет.
|
|
||||
|
||||
Элеонор, а что вы хотели сделать то со скулами, может у нас с вами проблема общая, искать хирургов будем вместе, делиться информацией.
|
|
||||
|
||||
поднять скулы, сделать красивее, благороднее, а вы, Геля икс?
|
|
||||
|
||||
Наверно, аналогично, т.к. у меня квадратное лицо хотелось приподнять, лицо толстым на фотках смотрится. Пишите мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Так хочется найти человека у которого такая же проблема, кто понимает тебя.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Помогите плз с моделированием.
Будет остеотомия обеих челюстей-верхнюю вперед выдвинут, нижнюю задвинут назад. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
где-то так
|
|
||||
|
||||
Marina К. , спасибо большое!!!!!!
А то загран. паспорт менять надо, хотела отдать перед ОП, а док сказал не стоит-изменения могут быть очень значительными. |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне поможете с моделированием лица ?
А можно смоделировать разные варианты, например, если сделать нижнюю блефаропластику, если блефаро+лоб, потом блефаро+лоб+средняя зона , ну и все вместе с подтяжкой. Хочется посмотреть изменение на какой части лица даст наибольшее улучшение . Мне это нужно для определения объема операции, т.к. на всю подтяжку мне еще копить и копить , а сделатьуже очень хочется что-нибудь . |
|
||||
|
||||
Ташка, я пока ничего делать не собираюсь, я просто прошу смоделировать варианты, какие можно смоделировать в программе , если это возможно )
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, хочу делать ОП по выдвижению нижней челюсти,и возможно задвижение верхней, помогите пожалуйста с моделированием, а то я фотошоп никак не освою(
заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тоже хочу увеличить скулы
|
|
||||
|
||||
Вот расскажите мне, тёмной ,
как можно моделирование в фотошопе сравнивать с тем, что получится во время операции? нарисовать можно что угодно, но кроме хирурга, да и то часто только во время "вскрытия", никто не сможет заранее нарисовать то, что можно в действительности сделать с конкретным лицом. |
|
||||
|
||||
А почему так мало кто делает скулы?...так хочется услышать...одна моя знакомая что то сделала со скулами-так явно стала похожа на Джоли...но так и не признается что именно делала)...говорит свои...))
|
|
||||
|
||||
Я гелем увеличила, можно имплантами, а можно эндоскопическим способом. Поэтому обсуждение конкретного способа находится в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
Бьютификация лица -комп.моделирование
Девочки-умельцы,помогите,плс, с моделированием.
Есть желание оперироваться на Н.Г у Останина (хейло, нити в губы и фильтрум, сужение и поднятие кончика носа) Кроме этого - удаление Биша (или маск-лифтинг или эндо средней части) ,импланты в подбородок и углы челюсти, блефаро верхняя и нижняя. Так вот - Есть фото разных желаемых частей лица, но нет умения "примерить" на свое фото.. Кто нибудь возьмется? Спасибо заранее |