Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Планирую ринопластику у Сафоновой. Пожалуйста, помогите с моделированием!
Привет всем!
Собираюсь в феврале на консультацию к пластическому хирургу Сафоновой с последующей ринопластикой (возможно), если обстоятельства меня не победят и планы все свершатся Отфотошопить себя не получается никак - искусство, видимо, не мой конёк Пожалуйста, помогите себя представить с новой внешностью! Мне трудно будет объяснить ЛН, что я хочу - картинка все-таки нагляднее. Девочки с другого сайта мне делали моделирование, но совсем чуть-чуть, и профиль там прямой... а Сафонова, я читала, спец по курносикам. Не знаю - подойдет ли мне? Пожалуйста, если кто сможет сделать моделирование в ее стиле - была бы очень благодарна. И за любое моделирование - пусть с прямым профилем - тоже заранее огромное спасибо! Может, и правда курносый нос - не мой? Я приготовилась морально к полной ринопластике - понижению спинки носа, сужению, коррекции кончика. Хотелось бы, чтобы переносица была поярче выражена - лица с греческими носами мне кажутся слишком плоскими. Хотя я не уверена, что угол между линией лба и спинкой носа можно реально изменить. Спасибо всем за помощь еще раз! фото восстановлены администраторами после аварии на сервере |
|
||||
|
||||
Сафонова красивые носики делает. Буду за вас болеть. Удачи вам, до февраля немного осталось Помогла бы с моделированием, но я не спец
|
|
||||
|
||||
Спасибо, koshkanet! За оптимизм и за поддержку Заглянул в твою веточку - ты правда красивая! Здорово, что ты в это сама поверила
Мне тоже очень носики от Сафоновой нравятся, но как-то у меня теперь возникли сомнения по поводу того, мой ли она врач. Она ж курносики делает. Единственное моделирование, что у меня есть с курносым носом - оно хорошо в 3/4 и в анфас, а в профиль такой пятачек получился - как у хрюшки Да, до февраля совсем чуть-чуть, и паника моя все возрастает В субботу уезжаю в Москву в командировку, хочу попробовать попасть на консультацию еще к кому-нибудь. Пессимизм меня накрывает с головой. Ох! Еще и муж категорически против - говорит, что мне поможет не ринопластика, а только полная ампутация головного мозга Девочки, если кто-нибудь хоть чуть умеет - помоделируйте, пожалуйста! Грызут сомнения, что ринопластика мне мало чем поможет... и стоит ли тогда вообще рисковать |
|
||||
|
||||
Мне так знакомы Ваши переживания Недотрога. И так же интересует носолобный угол, и так же не нравятся греческие носы... Мне что-то никто не ответил по этому поводу в моей теме, может быть в Вашей найду ответ Я тоже планирую ринопластику у Сафоновой, пластического хирурга, только мне очень хочется курносик, он миленький и женственный, вот.. А Вам удачи и уверенности..
|
|
||||
|
||||
Спасибо, KaterinKa85!
Вам тоже красивого курносого носика По поводу углов - носогубный угол как раз часто делают, насколько я вижу по результатам работ. Приподнимают кончик носа и угол увеличивается. А угол между линией лба и спинкой носа - это в районе переносицы. Чего-то не нашла пока таких примеров, чтобы этот угол был изменен достаточно замето. Наверное, здесь нос откорректировать сложнее. Впрочем, я могу ошибаться Может быть, девочки поправят меня |
|
||||
|
||||
Девы, все меняют и носолобный угол тоже. Другой вопрос на какой градус его можно опустить, намоделировать то все что угодно можно.
Посмотрите веточку пациенты Сафоновой - она же маленькие прогибистые носики делает - однозначно и спинки\углы трогает в ходе оп, может там кого и высмотрите. А моделировать к сожалению не умею, подождите, может Tazdevil, Воскресенье подойдут у них уууух как получается. |
|
||||
|
||||
Хорошо, будем ждать ответа
|
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые слова в мой адрес. Мне как то мало отвечают после сценической фотографии. Хотела вызвать совсем другую реакцию
Мое мнение по поводу Сафоновой - точно не испортит. Хороший врач. Может вам еще стоит работы Рыбакина посмотреть. Я на СПИКовском сайте просмотрела передачу "Страшно красивые", он девушкам красивые прямые носики делает. Просто поизучайте, а вдруг понравиться. Я бы к нему пошла, но хочу курносоть оставить |
|
||||
|
||||
я вас вижу такой, а с прогибчиком рисовала-рисовала и все как-то не то...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кто что хирургам приписывает. Всю жизнь на сайте считалось (хоть я и вяло возражала), что к Рыбакину - за вздернутыми.
|
|
||||
|
||||
svetlana_r как всегда на высоте, я думаю мило получилось
|
|
||||
|
||||
Яся делает красивое моделирование. Жалко что не оперирует)
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s60.*******.ru/i168/1001/f7/f5bae5e18320.gif[/IMG]
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся!
Спасибо отдельное svetlana_r и воскресенье !!! Вернулась из командировки, а тут такой сюрприз - новые моделирования!!! Спасибо преогромное!!! Мне очень-очень понравилось!!! Самое главное, я поняла, что курносик - это не для меня. Значит, буду планировать прямой носик. Хотела попросить фотографии в статике, что-то у меня никак не получается "выдернуть" правильные картинки из мультфильмов. Svetlana_r, воскресенье - пожалуйста!!! Хочу распечататься и показать мужу, друзьям и доктору - чтобы не объясняться на пальцах и послушать разные мнения. Спасибо большое за помощь и участие А вот с самой операцией, точнее с датами, у меня случились изменения. Была в командировке, пробежалась по врачам офтальмологических клиик (летом и осенью были 2 неудачные операции по корректировке зрения), порекомендовали подождать пока с ринопластикой. Так что мой новый час "Х" случится только 18 марта. Надеюсь, что на этот раз обстоятельства уже ничего не изменят. Девочки, боюсь ужасно!!! Может быть, у кого-нибудь операция планируется тоже на это время? Откликнитесь! Вместе бояться веселей koshkanet, не грусти! После твоей фотографии отзывы были вполне адекватные - все еще раз увидели, что ты красива и без ринопластики, жааааааааааалко менять что-то в таком симпатичном носике Хотя, конечно, все зависит от твоих внутренних ощущений. Если ты чувстуешь, что тебе с твоим носиком не по пути, то рискнуть, конечно, можно. Однозначно, если все будет хорошо, ты похорошеешь еще больше. Только вот риск - он всегда есть. Тут только тебе решать, стоит ли рисковать. В любом случае тебе - большой удачи!!! KaterinKa85, спасибо за твою оценку! И поддержку Мне очень важно услышать отзывы о ринопластике, поскольку я совсем теряюсь и под напором мнений друзей периодически начинаю сомневаться - а стоит ли вообще что-то в себе менять? У тебя такого не бывает? Катерина, а вздернутые и курносики - это одно и то же? Рыбакин все-таки больше делает прямые носики, как мне кажется. Они хороши, несомненно, но хочется все-таки еще бОльших изменений, чем у Рыбакина. Мне почему-то кажется, что носики Сафоновой больше отличаются от исходников. Хотя я могу ошибаться, конечно... еще мало-мало-мало просмотрела разных работ. И времени уже так мало осталось, что просто Ах! |
|
||||
|
||||
Мне профиль от svetlana_r понравился
Недотрога, а что за проблемы с коррекцией зрения? Вроде врачи говорят, что без осложнений Для меня это тоже больной вопрос. Зрение оставила в художке и линзы надоели. А 18 марта уже очень скоро |
|
||||
|
||||
А мне оба моделирования по душе - и от svetlana_r и от воскресенье. Вот только анфас все-таки хотелось бы поуже в районе переносицы... все-таки даже на моделировании нос широковат... Или это уже мои комплексы, вымученные с детства?
Про зрение - решила я сначала в порядок глаза привести. Думаю, раз после ринопластики носить очки нельзя - избавлюсь от очков раз и навсегда с помощью хирургов. Не тут-то было! На один глаз операция прошла удачно, а на второй - осложнения в виде двоения изображения (послеоперационный астигматизм). Была коррекция зрения через 3 месяца, но тоже неудачная, мало чем помогла. Теперь роговица так истончена, что не рекомендуют трогать глаза минимум в течение года, чтобы наблюдать динамику. Вопрос о продолжении лечения (и его целесообразности) остается открытым Так что у меня есть повод теперь задуматься - если я попала в 1-5% осложнений после коррекции зрения, то вероятность осложнений после ринопластики куда гораздо бОльшая... Сижу и думаю-думаю-думаю... Конечно, хочется хоть чуть симпатичнее стать, но какую цену придется за это заплатить? Двое деток маленьких и стареньькие родители... Могу ли я себе этот риск позволить? Пытаюсь вот на этом форуме набраться оптимизма |
|
||||
|
||||
мдааа, какой кошмар.
Я думаю так, в нашей жизни все опасно, даже по улице вечером ходить одной. Другое дело мы выбираем идти осознанно на риск к заветной цели или нет. За все нужно "платить" |
|
||||
|
||||
Ну что ты, koshkanet!!!
В жизни гораздо больше положительных моментов, чем опасностей Один мой хороший знакомый так вообще говорит, что если появляется риск для жизни или хотя бы для здоровья... ему становится интересней жить, выбрасывается в кровь адреналин, все ощущения становятся острее... экстремал, словом Я все-таки надеюсь, что в пластическая хирургия имеет мало общего с экстримом и... все будет хорошо!!! Вот |
|
||||
|
||||
Недотрога, если маленькие дети, да старенькие родители - надо выглядеть еще лучше, жизненная позиция должна быть еще крепче, а для этого надо избавиться от своих комплексов, чтобы иметь, в конце концов, достойного спутника по жизни и высокооплачиваемую работу, чтобы вырастить детей, дать им образование, помогать своим родителям, а когда они будут видеть, что их дочь светится счастьем, их внуки любимы, то и у них будет стимул жить дольше, и не надо грузить своих родных сомнениями - решили делать - сделайте и будьте счастливы, все равно не избавитесь от своего желания, Вы можете его загнать глубоко в подсознание, но оно будет давить, и если у Вас есть сейчас возможность изменить себя - сделайте это, не думайте про риски, они есть во всем и всегда. Вы не меняете природу, Вы ее чуть корректируете Удачи!
|
|
||||
|
||||
Не знаю, можно ли отнести пластическую хирургию к экстриму, но то, что она дает жизненный тонус, у меня сомнений не вызывает. Кому-то прыжки с вышки, кому-то ныряния с аквалангом, а нам операционный стол, наркоз, депрессия, разглядывания приобретенной части тела в зеркале... Каждому свое.
|