Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика в Харькове
Большая просьба, откликнуться тех, кто делал именно блефаропластику в Киеве или Харькове. Желательно с фотками до-после и конкретными фактами – чем довольны и чем нет.
Я хочу удалить мешки под глазами. Живу в Киеве, есть возможность оперироваться в Харькове. Была на консультации у таких киевских пластиков: Кибуладзе (Городская клиническая больница) Тимофей (Цертус) – смутил его молодой возраст Левицкий (Киевская областная больница) Копиевский (Руметаль) – советовали знакомые, но у него дороже в 2,5 раза, чем у других Юрченко (Виртус) Слышала еще о Жабоедове, Дрюке, Пирусе, Денищюке… Планирую посетить еще двух харьковских хирургов – Боднарука (Родомир) и Самусенко. Но последний, мне показалось, больше мастер по носам, поскольку образование – ЛОР, и на его сайте нет ни одного примера блефо. Каждый из посещенных мною хирургов называл разную методику операции, прямо голова кругом – один говорит о перераспределении жира, другой о его иссечении, третий говорит о трансконьюктевальном методе, четвертый о классическом. И поскольку лучше квалифицированных врачей никто не определит, что целесообразней в моем случае, хотелось бы найти классного хирурга со стабильным хорошим результатом операций и довериться ему Наиболее привлекательны в плане цены харьковские хирурги и Тимофей в Цертусе. У остальных процентов на 35-50 дороже. А вот в плане мастерства сказать что-то сложно, в Интернете много неконструктивных споров и противоречивых отзывов. Да и не понятно, какие из отзывов написаны реально существующими и прооперированными людьми. Поэтому очень нуждаюсь в правдивой информации и примерах работ этих хирургов. Всем откликнувшимся большое спасибо! |
|
||||
|
||||
Лисица, блефаро обсуждалось здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=3063
удачи! |
|
||||
|
||||
Прочитала я всю темку по ссылочке... Но о харьковских хирургах там не слова, за исключением Пасечника, но он дороговат для меня. Больше говорят о одесских хирургах, а из киевских нашла отзыв только о Копиевском. Хотелось создать отдельную тему для блефо в Киеве и Харькове, надеялась так собрать максимум отзывов в одном месте.
|
|
||||
|
||||
Давайте определимся. Или тема только по одному городу, или все переношу в "общеукраинскую".
|
|
||||
|
||||
Я за отдельную тему ;) Только Харьков и только блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
В Харькове сходите еще к Пасечнику в Беатрис.
|
|
||||
|
||||
Консультировалась у Боднарука (Родмир-Политех). Производит приятное впечатление.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.01.2010 в 12:11. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
Печально мне, что никто ничего не пишет! Ждать уже нет сил, так как ни о чем другом не думаю, кроме операции. Мне уже снится мерзость всякая пластическая.
Я все больше склоняюсь к Боднаруку. Он настаивает на классическом методе. А я опасаюсь совиных глазок.... Мне вот интересно, люди когда останавливаются на каком-то хирурге, интуитивно уверенны в нем на 100 % или доля сомнений все же присутствует? |
|
||||
|
||||
Лисица, имхо, но в Вашем возрасте классический метод это рановато.
Сходите на консультацию к Пасечнику (клиника Беатрис). |
|
||||
|
||||
Почти все хирурги настаивают на классическом, так как очень сильное выпячивание.
Вот мои глазюльки |
|
||||
|
||||
Лисица, покажите свои глазки в теме "Блефаропластика", там девочки опытные.
|
|
||||
|
||||
В Харькове еще можно сходить к Гличенко в косметологическую больницу на ул.Октябрьской революции. А на счет выбора хирурга - ну тут трудно сказать. Кто-то выбирает логикой, кто-то интуицией. сходив на консультации, Вы ничего не теряете.
|
|
||||
|
||||
Лисица,я тоже ищу в этом регионе хирургов по блефаропластике уже очень давно,но все безрезультатно.Время поджимает, так как хочется без разрезов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого вы были на консультации? Никто не внушил доверие или слышали плохие отзывы? Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.01.2010 в 22:15. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Копиевский? А вы вилели фото на их сайте, (кажись Ромиталь) Я в шоке,как можно такое вообще выставить на обозрение???????Отпугивать не только от их хирургов. а вообще от пластики.
о Глинченко, Боднаруке -без каких-либо фото,просто наслово верить? Самусенко не отвечает. |
|
||||
|
||||
tanechka762
я видела работы на сайте Боднарука [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О Гличенко ничего не могу сказать, но наверняка на очной консультации ему есть, что показать, все-таки опыт у него большой. Вы были на очных консультациях? Мне эта тема сейчас тоже стала актуальной, т.к. свекровь планирует делать блефаро, попросила узнать про саму операцию и кто хорошо делает в Харькове. |
|
||||
|
||||
Bella donna,на очных не была, так как нет времени в другие города ездитЬ,больше доверилась ,если бы по фото на таком сайте.Вживую тоже нет возможности увидеть никого.
|
|
||||
|
||||
Lisica,
как у Вас дела? сделали операцию? |
|
||||
|
||||
Сделала у Боднарука. Уже как три недели. Извините, что молчу как партизан. Хочу уже дождаться окончательного результата и выложить полный рассказик с фотками до, после и в процессе : ) Сейчас еще не пойму, довольна ли я на 100 %. Но не испортили это однозначно, уже сейчас выгляжу гораздо лучше чем до операции.
Все таки не удержалась... Выкладываю одну фотку, вчера как раз делала Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.02.2010 в 15:01. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |