Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кнопка EDIT и редактирование сообщений
Многие пользователи, в частности, новые участники форума иногда путаются и не могут найти кнопку редактирования сообщений.
Администрация все время им пишет "пользуйтесь кнопкой Edit)" - ну в общем-то с радостью, но где ее найти, эту кнопку?:dur: В общем, вот она: Кнопка активна в течении 10 минут после отправки вашего сообщения. В течении этого времени вы можете редактировать и дополнять свой пост сколько угодно. Редактирование необходимо для того, чтобы не утяжелять форум лишними сообщениями. Ну и в целом, чтение нескольких сообщений от одного пользования в течении 10 минут просто режет глаза. Функция редактирования не доступна группе "Нарушитель". В этой теме можно обсуждать вопросы редактирования. Если что-то не работает, произошел сбой, глюк - тогда, вам в тему Книга Жалоб. |
|
||||
|
||||
модераторы удалите пожалуйста в моей теме: Ринопластика-сентябрь2009 г...последнее сообщение, я пыталась кнопкой эдит воспользоваться и что-то не то получилось!
|
|
||||
|
||||
Уже не надо удалять, оно само удалилось
|
|
||||
|
||||
Само у нас ничего не удаляется
|
||||
|
||||
Кнопка EDIT - редактировать/удалять сообщения. Как редактировать понятно, а как удалить? Так и не поняла, у меня за двоилось сообщение, пыталась удалить, но не смогла.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...704#post824704
|
||||
|
||||
Спасибо, если снова так получится так и сделаю.
|
||||
|
||||
Маюшка, надо не под моим сообщением эту кнопку искать, а под собственным!!!
|
||||
|
||||
Ок, кажется разобралась, Анжелла, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Сабиша, удалите, пожалуйста, отсюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1130029
пост #1002 мою почту из сообщения!)) заранее спасибо)))) |
|
||||
|
||||
Уважаемые Админы! После редактирования своего сообщения получилось так, что в форуме отобразились 2 моих сообщения: одно N 3459 - первое и N 3461 дописанное. Не поняла, почему так получилось. Извините, я не специально! Можно ли убрать сообщение N 3459? Тема: Удаление "шишек" (косточек) на ногах. Спасибо.
|
||||
|
||||
Попробуйте воспользоваться другим броузером.
|
||||
|
||||
TazDevil Интересно, вот наконец нашла , инструкцию,как убрать сообщение ,,,,,,
|
|
||||
|
||||
Как удалить вложенное фото из сообщения в теме? Заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был...
|
|
||||
|
||||
Никак. Читайте правила сайта, которые вы подтверждали при регистрации.
|
||||
|
||||
Удалите, пожалуйста, из этой темы http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2351&page=54
сообщение #1070 |
|
||||
|
||||
Во-первыйх, у всех сообщения под разными номерам. Во-вторых, мы ничего не удаляем с форума и каждый подтвержает это правило при рагистрации.
|
||||
|
||||
В таком случае, у меня большая просьба удалить мой аккаунт и все мои сообщения в различных темах ввиду несоответствия фотографий тексту сообщений (я брала фото из интернета, а текст копировала - меня попросили написать эти комментарии), чтобы не вводить посетителей данного форума в заблуждение, не распространять публично дезинформацию. Заранее благодарю администраторов данного ресурса за понимание.
|
|
||||
|
||||
Femme Fatale, мы можем добавить Ваше объяснение, но регистрации, сообщения и фото мы не удаляем, об этом написано в Правилах, с которыми Вы соглашались и в отдельном Соглашении, без которого регистрация невозможна.