Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предлагаю определиться с размерами!!
Девушки, читая форум, я заметила, что представления о размерах груди у всех разное..Вот мне интересно, кто как представляет себе единичку, двойку, тройку и тд.. Выкладывайте фотографии свои или чьи нибудь с вашим мнением.. Может это поможет тем кто идет к доктору.. тк обычно мнение наше и хирургов о размерах не совпадает
Разыскивая информацию на эту тему в интернете постоянно натыкаюсь на эти фотографии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но по-моему это полный бред.. Так, что девочки, составим ка нашу таблицу!! |
|
||||
|
||||
Ну то, что по ссылке- точно бред! Хорош же 7 размер на фото... Точно не больше тройки...ИМХО
|
|
||||
|
||||
это классная тема...я выберу фотки и вставлю свои 5 копеек...
кстати на счет седьмого размера груди...то мне он визуально примерно 4-5...больше тройки явно |
|
||||
|
||||
Опять сейчас будет разное понятие о размере.))) На фото 7-ой мне показался не больше 3-ки. Солидарна с Кокеткой.))) Уж точно не 4-5. У меня примерно такая же или чуть меньше. До тройки не дотягивает.)
|
|
||||
|
||||
фотография уплощает, грудь на фото кажется меньше. Впринципе, я согласна с предложенной схемой, но минус один размер. Хотя можно и так.
|
|
||||
|
||||
Я вот думала, что 7ой- это примерно четверка..
|
|
||||
|
||||
думаю, что форумчанки с тобой согласятся. У меня разница между подгрудным и грудью 20 см, я считаю, что у меня 4 размер (хотя заказывала 3!):susel:
Но тогда каким номером обозначить то, что у них АА? мы-то это нулевым называем, а то, что у них первый - у нас идет как 0,5 соответсвенно, что у них 2-ка - у нас 1,5. Вот поэтому их седьмой - наш четвертый:d |
|
||||
|
||||
Девы, а вы не заметили, что по ссылке 6-й меньше, чем 5-й? Или это тока мне кажется?
|
|
||||
|
||||
Актуальная темка
Вставлю и я свои пять копеек. Я бы оценила так: 0,5 - 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 1,5 - 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2,5 - 3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] однозначно побольше тройки, я бы сказала 3,5 - 4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как-то так |
|
||||
|
||||
А я бы сказала, что на последней - трёшкаВообще оч странная таблица, конечно.
По ней у той же Эрен Ферари - 18й штоль размер получается?:d |
|
||||
|
||||
Девы, а откуда вообще эти половинки взялись?
Lalina, у тебя явно четвертый размер, хватит уже скромничать |
|
||||
|
||||
Мне тоже так показалось.)))
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже 5й больше чем 6-й глянулся
А первые три картинки - обыкновенные девичьи нептозные единички, не вижу между ними большой разницы. |
|
||||
|
||||
lalina, у Вас большая грудь. Просто обратите внимание сами на то, что всё-таки имплантированная грудка сильно отличается от природной.
Ваш 4-ый размер наполнен сверху, грудь стоит высоко и всё подтянуто. А грудь 4-го размера от природы наполнена в нижнем полюсе, чаще висит, и т.д. Вот через пяток лет, когда всё же кожа растянется так, как растягивается у женщин за те годы, которые они носят свой врождённый 4-ый - вот тогда можно будет сравнивать. Но то, что а Вас 4-ка - это точно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заказывала 3,5-4. Док сказал, что я и получила 3,5. Не согласна И лифчики у меня "панамки для симский близнецов" (70 ДД), но серьезно грудь ничем не выдающееся... И мне, наоборот, почему то кажется, что на фотках она больше... Вот ведь чертовщина какая то Цитата:
Вот так в моих глазах, в общем то, согласна с Фиалкой |
|
||||
|
||||
Девочки, купила топ для своих 335, на исходнике 75-А в итоге, 75-С мал! Хмм, неужели Д?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|