Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Мальвина После операции прошло уже какое-то время... Как Вы сейчас себя чувствуете? Результат все также Вас радует? Поделитесь пожалуйста
[QUOTE=Iryna; Спасибо за такой подробный рассказ |
|
||||
|
||||
Lilyaalien, спасибо Вам большое за подробный рассказ. Как у Вас сейчас дела? Все ли хорошо зажило? Швы видны? Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте девушки. Я на этом форуме новенькая и подробно изучила все сообщения на нем. Сама планирую сделать операцию в Чехии по коррекции и возможно небольшому увеличению груди, но пока не знаю у какого врача. Я благодарю всех, кто очень подробно описал свой опыт с операцией и реабилитацией, это очень ценная информация для нас "новеньких". Очень хотелось бы узнать сейчас как дела у девушек, которые уже год или больше назад оперировались у Самудовского. Многие его работы на ваших фотографиях мне очень понравились. Как дела у вас сейчас? спустя год и больше? Вы так же довольны результатом? Может какие-то советы дадите? Я еще только начала свою "расследовательскую деятельность" ))) в поисках врача, но тоже готова делиться своими находками о чешских хирургах. Сама "под нож ", ой , как страшно звучит... лучше сказать за красотой )) собираюсь поехать в сентябре этого года. Конечно же тоже расскажу и поделюсь опытом. Фотки тоже выложу. А пока, надеюсь, что мне кто-нибудь ответит. Я думаю, что всем здесь было бы интересно знать как вы себя чувствуете спустя время. Еще раз с благодарностью ко всем форумчанкам ! Желаю всем здоровья! |
|
||||
|
||||
Tanick,
я делала два года назад у Самудовского свою "красоту"...и словно сто лет я уже живу с имплантами и радуюсь Грудь сейчас выглядит как своя,немного с провисом,мягкая,но если хватать ее всей ладонью,то упругая на ощупь. Провис у меня предусматривался,ставили на железу. Единственно что мне не нравится-межгрудка у меня большая,но у меня грудная клетка широкая Но белье творит чудеса,т.е. грудь никак не прибитая на одном месте и легко сводится в нитку. Хотя честно я чаще хожу без БХ. Жаль,что тема эта не активная стала,раньше тут много девочек было и все делились своими результатами. Но может кто еще и отзовется-покажется. |
|
||||
|
||||
Total
Большое Вам спасибо за ответ)) Я так рада, что кто-то отозвался на мое сообщение. Действительно, очень жаль, что эта тема забылась.
Я тоже хочу попасть к Самудовскому. Написала ему сегодня емейл, но пока ответа нет. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем Пожалуйста, отзовитесь те, кто владеет информацией и опытом, желательно, о хорошем (!) хирурге в Чехии по «лицу». Мы, я и ещё две дЭвушки за 60, «созрели» для коррекции лица Благодарим всех, кто услышал нас и отозвался
|
|
||||
|
||||
[b]murawka ...Я тоже ищу ....если будет у Вас какая информация ...пожалуста поделитесь со мной....
У меня есть врач ...но я не знаю какой у него опыт с операциями на лицо..... |
|
||||
|
||||
Пока есть информация только о хирурге Душан Заруба - сделала одна приятельница (***), но я ещё не видела... Пожалуй к нему поедем на консультацию.
|
|
||||
|
||||
murawka, буду ждать от вас новостей...спасибо не
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Хочу сделать липо в Чехии, остановилась пока на Petr Hýža. Хотелось бы услышать о нем отзывы, может кто-нибудь оперировался или был у него на консультации.
|
|
||||
|
||||
Я делала лифтинг и блефаропластику в Брно у Petra Hýžy. четыре года назад. В целом все устроило, очень милый доктор и сестрички. Действительно профессионал и у него очень много клиентов с Австрии и Германии. Записывайтесь заранее, загруженность большая. Есть конечно нюансы по результатам, но я очень привередлива. Ну и главный минус, что операция длилась около 5 часов и проводилась полностью только под действием местного обезбаливания, порою было очень больно. Как объяснил врач, при таком длительном наркозе велика вероятность образования тромбов и он не хочет рисковать.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что у него очередь примерно на полтора месяца вперед. Пытаюсь записаться сейчас на очную консультацию, но пока не получается. Я уже написала несколько мейлов (на немецком и английском), на один мне ответили, что персонал говорит в клинике только на чешском, английском и итальянском. И еще на один ответили, чтобы я им позвонила, но я со своим языком не потяну телефонную беседу.
|
|
||||
|
||||
Значит сейчас у него поменьше очередь. Четыре года назад в августе я смогла записаться только на ноябрь еле-еле, предлагал вообще на февраль следующего года. Я вижу, что хирург сейчас и в Праге принимает. Раньше у него на страничке был заявлен и русский язык, на консультации разговаривал на ломаном. В принципе в то время я слабо владела чешским языком, но договориться сумела. Не бойтесь, звоните,поймут.
|
|
||||
|
||||
stepanovalv, а сколько стоил ваш комплекс? И лифтинг это смас? Что входило?
|
|
||||
|
||||
Была блефаропластика верхняя и нижняя и смас лифтинг средней и нижней части. Операция длилась около 5 часов, все время была в сознании. Предлагали даже посмотреть какой пласт кожи удалили. Стоило все удовольствие 54000 крон, на тот момент в переводе это составляло около 2300 долларов.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Я уже писала о моей знакомой, см.на стр.42..Её на самом деле настолько изуродовали "врачи", что она в очень тяжёлом психическом состоянии. Я вообще не понимаю,как можно делать такие операции, как блефаропластика и ринопластика-"кончик носа"? И, как может один консультировать,а другой оперировать? Всё удалить на верхних веках и жировую прослойку и лишню кожу, что веки просто стали синюшного цвета и дряблыми и брови опустились. На нижних веках были у неё "гусиные лапки", так тоже всё повырезали, что нет ничего под глазами и нет у неё больше красиво улыбки! А нос, тоже отсекли хрящевую ткань, что нос просто стал заострённым и горбатым. Да, как доктор Томаш Купка мог, так консультировать, не сказав, что хрящевая ткань на носу отсекается,а не просто,как она хотела, чтобы нос на конце немного не"квадратным "сделали. Вывод, что из "квадратной" формы носа нельзя сделать "круглый," а темболее"острый" нос, что вообще просто не допустимо.Да, и доктор Душан Заруба, который её взялся оперировать,как он вообще мог взяться за такое? Их тварей надо просто судить за это! Хоть и пишут,что делают блефаропластику,а на самом деле-это прсто не допустимо! |
|
||||
|
||||
Описание страшное, но фото у вас во вложениях не показывают всех этих проблем.
Мне кажется, слово "изуродовали" тут, мягко говоря, не подходит. Доктора удалили вовсе не "все" - они оставили нависание. Синюшности не видно. Дряблости не больше, чем на фото до. Нижнее веко смотрится совершенно нормально. Про веки ничего не могу сказать - фото до сделаны четко в фас, фото после - сверху. Нос только в одном ракурсе, понять сложно. |
|
||||
|
||||
Доброго всем времени суток . Я новичёк на форуме и пока не очень ориентируюсь где и что . Я ищу форум или тему по антивозрастной подтяжке лица в Праге. Ищу доктора с опытом в этой области . Может кто то сможет посоветовать или указать где смотреть ? Буду очень благодарна за любую помощь .
|
|
||||
|
||||
SAKURAJA, здесь пока еще не было примеров с фото антивозрастных операций в Праге, к сожалению. Мне это тоже интересно.
|
|
||||
|
||||
И мне очень интересно....))))
Cosmetic op .de я у них уже консультировалась по хирургам и клиникам в праге |
|
||||
|
||||
Цитата: