Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Одежда для занятий спортом
Я недавно купила шорты на Амазоне, называются Delfin Spa Bio Ceramic Anti Cellulite Shorts. Мне очень нравятся, я их всегда одеваю, когда занимаюсь в спортзале. Я в основном бегаю на беговой дорожке, так после занятий они все мокрые, потому что создаётся эффект сауны. Сами они длиной до коленок, а заканчиваются на талии. Я уже в них 2 месяца занимаюсь и вижу результат, бедра стали меньше и талия более выраженная. Но лучше в них не заниматься более часа, потому что перегревание в зоне нижнего таза, может плохо сказаться на женском здоровье. Похудеть они мне помогаю, а вот от целлюлита я пока не заметила улучшений...
Сейчас стала заниматься поиском спортивного бюстгалтера, потому что занимаюсь бегом и боюсь чтобы грудь не растянулась под собственым весом. Только не знаю какой размер лучше взять? У меня под грудью 70 см, а сама грудь 86 см,это между 70В и 70С. Кто-нибудь занимается в таком бюстгалтере, как вы думаете лучше взять чуть поменьше 70В, вдруг он растянется или лучше взять 70С, чтобы не жал? |
|
||||
|
||||
тут наверное все индивидуально и нужно прийти померять конкретную модель...
|
|
||||
|
||||
в этом всё и дело, что примерить нельзя, их на интернете продают. Я решила взять поменьше 70В (Shock Absorber Infinity Sports Bra B5044). Слышала, что тугие бюстгалтеры вредно для груди носить, но час тренировки надеюсь не повлияет. Плюс к этому, возможно, он немного растянется. В крайнем случае поменяю, хотя не хочется с этим связываться.
|
|
||||
|
||||
я бы тоже взяла поменьше...хотя 70 С бывают очень мелкие...можно попросить продавца померять его ...то есть сколько он в растянутом и не растянутом состоянии...
тоже думаю себе что то взять для спорта...присмотрела тоже какой то Shock Absorber для себя ))) |
|
||||
|
||||
А под резиновые шорты неплохо наносить антицеллюлитный гель. Я пользуюсь слегка разогревающим. Одеваю такие штаны исключительно на эллиптических тренажерах. Одно только неудобство - снимать их после тренировки весьма стеснительно - они мокрые насквозь - гель вытягивает много влаги. Надеюсь, что вместе с водой выводится много ненужного (токсины) и топится глубинный жирок. После бега я сразу иду в душ, растираю проблемные места резиновым массажером, парюсь в сауне, а затем наношу антицеллюлитный крем. Антицеллюлитные штаники использую давно. Уже успела опуститься на 2 размера меньше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думаю, что за 40 минут не успеют впитаться. Реально выходить вода начинает на 15-20 минуте. Шорты действительно до неприличия мокрые. Как то раз уселась после пробежки пресс покачать, а когда встала, было неудобно страшно -на скамье отпечаталась мокрая попа крупным форматом
А вот то, что потерянная вода вернется обратно, это действительно так. Но хотябы усилим "водоворт воды в природе" |
|
||||
|
||||
Agapi мне кажется что это очередная разводка. Эххх... если бы все было так просто, то все ходили бы стройными с упругими задницами.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вчера была в бассейне,а там раздевалка со спортзалом общая.И после тренировки девченки выходили,стали переодеваться,так вот у них под основными штанами были одеты такие легенькие как лосины что ли штанишки нежно бирюзового цвета,они были не резиновые ,а именно тряпочные.Я как то постеснялась спросить,а теперь жалею,уж очень мне интересно что за штаники такие.Может кто знает или видел,а еще лучше использовал???Подскажите,плз)))
|
|
||||
|
||||
Купила такие же штаны, как у Fairy Elf, только капри (чуть выше щиколотки). Как они мне понравились! И, блин, проблема - они мне широки, хоть взяла XS, прям пусто в нижней части живота. Меньше размера нет. Девочки, может кому надо? Они правда клевые. Я расстроилась...
|
|
||||
|
||||
Gladys, а объем живота у тебя какой? Мне нада
|
|
||||
|
||||
Clema, несколько раз измеряла и все время разные объемы. Давай так - талия 65, самая широкая часть бедер - 90. А живот где-то между
|
|
||||
|
||||
Лана! Убила! Идем в похудение - расскажу
|
|
||||
|
||||
Gladys, зая, у меня щас те же объемы Значит и на мне подвисать будет. Жалко
Лана |
|
||||
|
||||
Жалко! А я подумала, может постирать? А вдруг подсядет немного? Хотя, маловероятно
|
|
||||
|
||||
Вариант! А ушить никак?
|
|
||||
|
||||
Думаю не получится сделать правильные швы - там сложная ткань и прошита она специальным образом.
|
|
||||
|
||||
Жааалко! А если швами наружу, как компрессионки ушивают?
|