Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Абрикосик, 4 года назад,и год назад булхорн с заходом в ноздри,отека уже нет
|
|
||||
|
||||
Ну да, тогда отека точно нет. Поняла о чем вы. Они такими стали как раз в результате высекания сегмента крыла, да?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, я думаю да-разрез был по крыльям носа и спрятан в складку.все сделано очень аккуратно,но у меня широкое лицо и мне сужение носа было не осень показано на самом деле,это моя вина,я уговорила
|
|
||||
|
||||
lolo2016,то есть у вас шрамы не видны совсем?Многим после таких манипуляций с крыльями приходится следы от вмешательства тоналкой замазывать ,потому как очень уж заметно(
|
|
||||
|
||||
Заметно первое время, когда швы красные. Потом они белеют и прячутся в складке, особо не видно, если не рассматривать пристально в указанное местно. А кто не знает , не поймёт.
|
|
||||
|
||||
сhernika, у меня и в первые дни были заметны только две черточки ,если смотреть снизу,а так они сразу спрятались в складку,ничег не было видно,но бортик носа пропал,что плохо,не рекомендую никому ушивать ноздри
|
|
||||
|
||||
Вот и меня хирург отговорил ушивать ноздри. Ринопластика позади, но мысль о уменьшении крыльев носа не покидает до сих пор:явно великоваты они мне
|
|
||||
|
||||
сhernika, было бы интересно увидеть фото. Коррекция ноздрей может и пропорции нарушать, не говоря уже о шраме, который может остаться заметным.
|
|
||||
|
||||
сhernika, зря не уменьшили, это небо и земля я б наверно рыдала если б увидела ту же длину ноздрей, ведь если нос уменьшают надо все пропорциольно уменьшать и ноздри в том числе
А швов никаких не видно вообще просто доктор ваш не умеет это делать красиво, у меня очерченные ноздри ничего не пропало, какие были ДО только короче и бортик носа на месте? и ушивали за бортиком снаружи. Так что рекомендую найти хирурга для начала который умеет это делать |
|
||||
|
||||
Роксаночка, здравствуйте, скажите пожалуйста у кого делали резекцию крыльев носа ??
Trudi, а где вам делали рино с ушиванием ноздрей?? У какого врача? |
|
||||
|
||||
А у кого-нибудь была так,что одна ноздря выше другой после закрытой ринопластики? Что делали?
|
|
||||
|
||||
Была врождённая ассиметрия,но у исходника не сильно было заметно, поскольку кончик был слегка опущен. При первой рино, врач попытался перешить ноздрю, лучше не стало. Но кончик был не сильно задран, и я смирилась. При второй уже беда бед случилась. Теперь ассиметрия лица просто дико в глаза бросается.Моей ужасной ошибкой было то, что не к реконструктору пошла во второй раз. Он сказал, что коррекция ноздрей это миф например, для рекламы обещания и воплотить нереально. Подскажите, при 3 может же усугубиться ситуация с ассиметрией ноздрей, кончик уже вниз опуститься не сможет? Просто теперь все пугают и отговаривают и я не могу понять к чему быть готовой. Нашла фото исходника, где не видно ноздрей.
|
|
||||
|
||||
Я читала на английских сайтах, что можно опустить зывышенный край ноздри разными способами. И англоязычные пластические хирурги это делают, я думаю и наши специалисты это умеют, но возможно не все. Это называется выровнять ассиметрию ноздрей, а не уменьшить ноздри. Т.е. ноздри по размеру те же самые,а опускается их верхний край.
|
|
||||
|
||||
Milna,многообещающе звучит, эх, знать бы кто реально такое может
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что топовые хирургии по ринопластики такое делают.
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю,почему у некоторых пластических хирургов в результате получаются несимметричные ноздри,когда одна ноздря выше другой. Ведь нужно заранее предусмотреть,что ноздри должны быть на одной высоте. Для этого я видела в видео хирург точно отмеряет и отмечает маркером уровень ноздрей. Если ноздри выравнивать на глаз или просто оставить так как было,то поэтому ноздри и на разной высоте. Следовательно хирург некачественно сделал свою работу,заранее не предусмотрел все моменты. Я до операции сама не могла додуматься,что нужно упомянуть,что ноздри должны быть на одной высоте,потому что доверяешся опытному хирургу. А оказывается,что ему надо все было сказать, а ведь мы не можем всего знать. Именно пластический хирург должен знать, о чем он должен подумать и над чем работать,чтобы результат его ринопластики можно было назвать удачным. Успех ринопластики полностью зависит от качества работы пластического хирурга,как сказал один пластический хирург. Если хирург сам не обдумал все аспекты благодаря которым исход ринопластики можно назвать удачным и при этом с первого раза, то это показывает ,что он просто не старался или у него мало опыта.
|
|
||||
|
||||
Milna, потому что эти ноздри изначально на разной высоте. Кончик приподнимается и это становится заметно. Заметно если вглядываться на фото в четких ракурсах, а не в жизни.
|
|
||||
|
||||
Но зная это хирург должен сделать манипуляции,чтобы ноздри стали на одной высоте. Раньше ноздри казались одинакового размера и их скрывал кончик. Хирург должен заранее продумать действия по выравниванию высоты ноздрей, если они станут на разной высоте из-за хирургических манипуляций. Если есть врачи о которых только положительные отзывы,значит они заранее думают о том, как выровнять высоту ноздрей. Я пишу о хирургах применяющих закрытый метод.
|
|
||||
|
||||
Угу, отрезать нос и пришить заново)))
Как я уже написала, они на разной высоте не из-за его манипуляций, они изначально на разной. |