Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Интимная гимнастика
Девушки, кто занимался или что нибудь слышал?
Вот,что я нашла: Все это улучшает здоровье женщины, дает ей уверенность в себе и своем теле. А также вносит гармонию в личную жизнь, делая женщину самой желанной и единственной для любимого мужчины. ♥ Тайны ВУМбилдинга С помощью наших занятий вы можете получить необходимые знания и навыки по развитию ваших интимных мышц и совершенствованию своего тела. ВУМбилдинг (В-вагинальные; У-управляемые; М-мышцы; билдинг - развитие) и интимная гимнастика – это система эффективных упражнений, развивающих интимные мышцы. Благодаря этим упражнениям сексуальная жизнь женщины становится более гармоничной и яркой. Эти факты были известны еще жительницам Древнего Востока. В Китае и Японии мастерство владения вагинальными мышцами считалось закрытым и элитарным искусством. В тайны владения этим искусством посвящались только наиболее избранные женщины: аристократки и наложницы императора. Сейчас это забытое мастерство возрождается и становится популярным во всем мире, в том числе и в России. ♥ Почему стоит заниматься интимной гимнастикой и ВУМбилдингом? Во-первых тренировка мышц влагалища чрезвычайно полезна для женского здоровья; Во-вторых позволяет доставить вам и вашему партнёру сказочные ощущения во время секса; В-третьих облегчает процесс родов и ускоряет послеродовое восстановление. А ведь это главные составляющие женского счастья: здоровье, гармоничные отношения с любимым и рождение здоровых детей! ♥ Чем полезны упражнения ВУМбилдинга: - Повышают чувствительность и способствуют локальному развитию эрогенных зон; - Способствуют достижению вагинального оргазма; - Помогают избежать многих гинекологических заболеваний; - Повышают яркость ощущений у партнера; - Помогают безболезненно переносить менструальный цикл; - Облегчают процесс родов; - Улучшают общий тонус организма. |
|
||||
|
||||
Да вот я тоже хочу пойти, но как-то стесняюсь. Там вроде какие-то тренажеры надо покупать. Несколько месяцев на них работаешь, а потом становишься легендой:d
|
|
||||
|
||||
Ну а чего стесняться? Насколько я знаю, надо купить шарики там всякие в секс-шопе, и заниматься дома - мышцы тренировать с помощью введения этих шариков. А так вроде ничего больше не надо.
Или уже где-то открыли и групповые занятия что ли специальные?:d Типа фитнеса? |
|
||||
|
||||
Я ходила 1 раз на этот вумбилдинг к некому Игорю) Эт было года 3 или 4 тому назад. Было стремно, т.к. на тот момент занятия проходили в однокомнатной квртире где-то на окраине Москвы)
Стремно было потому, что приходилось юзать эти тренажеры один на один с неизвестным мужиком в съемной квартире. В принципе 1го занятия хватает, все нужно записать и потом фигачить месяц дома самой, далее можно периодически приходить на контрольные "осмотры" и полачть новые цу. Я не приходила . Дома не тренировалась, т.к. эти тренажеры для меня оказались оч мудреными, там надо было выставлять какие-то цифры и пр. Сейчас считаю так же как и Fialka, что в принципе достаточно купить шарики в секс-шопе, почитать как ими тренироваться и не тратить 250 баксов (тогда 1 посещение + 2 дебильных тренажера стоило как раз столько ) непонятно на что) Это все мое ИМХО. ПС. сам факт покупки тренажера и похода туда - фигня, чуда от этого не произойдет, поэтому смысла не вижу в этих уроках, проще дома самой, ведь залог успеха - постоянные тренировки. |
|
||||
|
||||
Шурочка, извините, не удержалась. Просто представила себе картину маслом. :d
|
|
||||
|
||||
Шурочка, ну ты рисковая... я б побоялась к мужику на такие занятия на квартиру идти... вдруг бы тренажером оказался его собственный орган
А вообще я видела по иностранному ТВ групповые занятия по энтому делу стоит в центре тренер, ученицы вокруг его и он им дирижирует |
|
||||
|
||||
Да, да, забавно, что мужчина учит работать тем, чего у него нет. :d
|
|
||||
|
||||
Дефченки, на самом деле , на глубоком бикине мне стеснительнее в 1000 раз) а тут я же с мужем ходила) правда, он в итоге сказал , что подождет в машине, т.к. изначально считал , что это развод на бабки и моя очередная прихоть)
|
|
||||
|
||||
Открылись курсы в Питере. Там есть групповые занятия,а есть индивидуальные, типа с личным тренером. Тренажеры тысяч по 10 стоят. Написано, что запатентованы.
Просто на сайте про эту интимную гимнастику такое написано, что читаешь и думаешь, как же я раньше без этого жила... |
|
||||
|
||||
Африка, ага... нашли себе мужичонки непыльную работенку
Шурочка, какой у тебя муж продвинутый, мой бы МЧ удушил бы меня и тренера за раз Туфелька, тайки грят такое творят эти местом, что аж некоторые индивидумы ездят в Тайланд тока за эротикой. ХоЦЦа, конечно, тож этим местом чудеса творить но это ж надо фик знает скоко тренироваться |
|
||||
|
||||
Девочки как-то несколько лет назад я тоже увлеклась этим делом,"занималась" так сказать дома,несколько раз порывалась купить эти шарики,но как обьяснил консультант надо начинать не с тяжелых,а полегче так и не купила,но интерес не пропадает. Как написала Яся "творить чудеса" тоже не отказалась бы :d.Поэтому к ВАМ просьба,держать в курсе!И про упражнения пожалуйста подробнее.
|
|
||||
|
||||
..нее не ломать,а не отпускать.... приговаривая: теперь ты мой навечно:d:d:d.
|
|
||||
|
||||
..Ну для этого нужно новую тему открывать-Интимная гимнастика для верхних дыхательных путей.
|