Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Морозов Сергей Викторович - кто оперировался?
Не нашла про него тему. Интересует наркоз - как просыпаешья, сразу ли выходишь, легко или сложно переносится? Хочу у него делать подтяжку кончиков бровей. Может кто делал? Или может кто делал у него подтяжку лица и блефаро?
|
|
||||
|
||||
Ну, вот теперь могу заявить, что я у него оперировалась, правда рино. Анастезиолог там что надо - проснулась - гипс и никаких отеков. Морозов сказал, что это ее заслуга. Картошкина Елена Александровна ее зовут.
|
|
||||
|
||||
Кстати, когда я рино у Морозова делала, то наркоз тоже был классный. Но врач анестезиолог был мужчина. Не то, что пришлось испытать на Гороховой. Гороховского хотелось убить
|
|
||||
|
||||
Александра, а вам Морозов что именно делал с носом? пытаюсь понять насколько аккуратные швы у него. если уменьшать ноздри, то шов снаружи, а хочется чтобы получилось незаметно, вот и маюсь в поиске педантичного хирурга-ювелира
|
|
||||
|
||||
Давно это было. Он даже мои фотки на своем сайте выставлял. У меня полная рино была. Швы внутренние.
|
|
||||
|
||||
Простите,что не совсем по теме, но где сейчас СВ принимает? В Покровской его больше нет?
|
|
||||
|
||||
СВ работает в клинике "Парада" в Питере и
в клинике"Медлоунге" в Москве...и до недавнего времени работал в Покровской... |
|
||||
|
||||
Значит, в Покровской он больше не принимает? Теперь только в "Парада"?
|
|
||||
|
||||
Но это вы пишете, что его больше там нет...)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я Вам больше скажу, его и в Параде уже нет!
|
|
||||
|
||||
А где он есть?
|
|
||||
|
||||
Александра Цы , он уже как месяц работает в Академии пластической хирургии, медицинской косметологии и эстетической стоматологии «Atribeaute Clinique» на Новочеркасском пр.
|
|
||||
|
||||
В Покровской он точно больше не оперирует? Я очень рассчитывала на ОП именно там!
|
|
||||
|
||||
ryaska , вроде, нет..
|
|
||||
|
||||
Так понравились носы Морозова, но прочитала, что какие-то жуткие вещи он вытворяет Кому-то трупный имплантат вставил без ведома пациента, кому-то кусок слизистой вырезал
Видела ссылку на тему некоего Андрюшеньки, но по ссылке выдало мне: Цитата:
И Катерина писала о своих проблемах после М.... Где можно почитать? |
|
||||
|
||||
Мой рассказ раньше был в разделе Пластика, но потом я его убрала из-за созданного мной же правила - на сайте рассказы лишь о нормально прошедших операций, все остальное - на форуме.
Если коротко, то мне крайне не понравилось послеоперационное отношение, а также коррекция дыхания только ухудшила ситуацию. |
|
||||
|
||||
Катерина , а что послужило аргументом при выборе хирурга, когда Вы остановились на нем, если не секрет? Тоже отзывы других прооперированных?
|