Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня было асимметрично все до месяца наверно. Вот я настрадалась то )) Ревела! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На одной груди не так формировался нижний полюс, там жестко были и синяк очень сильный. А потом потихоньку, потихоньку и стали ровняться сиси. Сейчас еще лучше выглядит, только очень лениво идти фоткать, потом как-нибудь И слушая врача и прочитавши тут, знала что все меняется, что окончательно новая грудь формируется к 3-4 месяцем, а то и полугоду нервов я себе извела кучу. Сейчас все отлично, грудь меня устраивает, надеюсь еще лучше будет |
|
||||
|
||||
Масюша,ну ничего себе!разница 3 дня и 3 недели просто огромная!!может я правда зря тут переживаю...может все еще поменяется сто раз..а то тоже сижу прям реву уже....интересно было бы посмотреть на вашу грудку на данный момент!
|
|
||||
|
||||
Девушки, у нас тут в Латвии делают массаж груди после операции (по-ходу, при установке под мышцу), насколько я пониме, чтобы грудь была мягче, карман сформировался, кто-то о таком слышал?
|
|
||||
|
||||
E-nigma вам не стоит переживать,всему свое время,недаром доётся от 2 до 6 месяцев,потому что грудка в процессе" расцвета",как цветок ,многие тут не мало слез пролили,в том числе и я,так что гоните дурные мысли и ждите,посмотрите какие изминения,в лучшую сторону будут, только чуть позже.А иногда на фото они получаются совсем не такие,какие в реале.
|
|
||||
|
||||
olia__aa,спасибо огромное за поддержку!!мне ваши слова как бальзам на душу...и ведь сама же прекрасно знаю что еще не время судить о результате,а все равно паникую...муж говорит очень красивая грудь..а у меня прямо слезы на глазах...я как то не так ее представляла раньше....вобщем буду набираться терпения и ждать..
|
|
||||
|
||||
Оооо, СПАСИБО!!!! Очень наглядно! Сейчас наверно вообще красотища!!!!
|
|
||||
|
||||
Мини,как мне сказал док,загорать нельзя до 2 мес,пока отек не спадет,нельзя перегреваться вроде как...
А я себе тоже купальник нашла,осталось только заказать))но мы пока никуда не собираемся...просто чтобы был))я вчера старые топы и майки примеряла...муж в шоке)))говорит непривычно очень))) |
|
||||
|
||||
обычно все делают самомассаж
|
|
||||
|
||||
я массаж не делала,но доктор мой очень настаивал по возможности стараться хотя бы раз в день ложиться грудью на что то жеское!я клала книги на кровать и ложилась на них грудью.это что то похожие на массаж!
|
|
||||
|
||||
Бусь, сестра! я тож лежала на груди, только на кровати...каждый день по 1-2 часа:d
Энигма, еще все опустится и нижний полюс наполнится! надо ждать! |
|
||||
|
||||
E-nigma, а я вообще фотки на таком раннем сроке не делала, потому что сверху горбы были, грудь, как квадратная была. В месяц-полтора еще не очень все было. А после этого срока с каждой неделей все лучше и лучше. После 2 вообще красота
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда вы свободно могли снимать компрессионку? У меня две недели. Вроде все нормально, побаливает периодически. НО стоит снять её, сразу все ноет, болит, двигаться вообще невозможно Когда же перестанет так сильно ныть? Хотела купить спортивный эластичный топик, но понимаю, что точно не смогу в нем ходить(((
|
|
||||
|
||||
Арден, я до месяца вообще не снимала, только постирать. Потом днем обычное белье надевала на работу, а вечером снова компрессионку, потому что удобно в ней было.
|
|
||||
|
||||
Арден, когда сойдет отек, тогда и не будет так сильно ныть...значит рановато еще снимать.
|
|
||||
|
||||
Masusha, я в шоке от вашей выдержки и терпения)) я бы наверн. в психушке оказалась)))
Арден, я месяц безвылаздно ходила в компре, потом стала снимать, если предстоял "выход" на люди, а ночью опять в нее забиралась. |
|
||||
|
||||
я уже как то успокоилась вроде...все равно недостаточно времени прошло чтобы оценивать результат.
а у вас в месяц отек совсем сошел?т.е. в обычном белье уже естественно смотрелось?я вот даже не знаю когда и белье покупать,выгляжу как манекен)))) |
|
||||
|
||||
Я думаю, отек сошел, потому что форма груди у меня вернулась своя, только стала БОЛЬШЕ)))
Я белье еще и не покупала, особо никуда не хожу, работаю дома. Купила себе топики, ношу их - выглядит все естественно. Но у меня и своя грудь низкая была, а теперь еще и занижали подгрудки, так что верх. полюс был сразу не особо отечный и высокий. Подожди с бельем, еще успеешь оторваться |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Подскажите пожалуйста, а когда вообще нужно делать массаж, у меня операция была месяц и неделю назад и можно ли на таком сроке спать на боку? совсем забыла уточнить у дока
|
Закрытая тема |
|
|