Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудько Александр Викторович
Девочки собираю инфу о данном хирурге. Знаю, что работает в Академической клинике эстетической хирургии. Опыт в пласт. хирургии 7 лет, молодой специалист, как мне сказали, но уже опытный и хороший хирург с отличными отзывами,но вот только я их так и не могу найти ни на каких форумах) Я собираюсь делать увеличение груди, сегодня запишусь на консалт к нему. Если есть кто-нибудь, кто делал у него мамо, отзовитесь! Очень нужны Ваши отзывы. Всем заранее благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем общее впечатление о докторе хорошее, проговорили с ним часа 1,5, предложил мне поставить макган 510 стиль, анатом, объем 335 мл,(т.к. по его словам другое мне ставить нельзя) говорит полная 4 будет, без подтяжки. дело в точ, что у мня птоз 2 степени, кожа дряблая, в растяжках, он предложил мне увеличить до 4 размера (т.к. меньше ставить импланты смысла нет, ну а больше мне не нужно))) с помощью этих имплантов (510 стиль спец. создан для птозной груди, как он сказал) без подтяжки, сказал, что если через полгода грудь не опустится, то все гуд, а если опустится, то придется делать подтяжка, а сразу делать увелич+подтяжка он не будет, доступ по ареоле, установка, по моему под фасцию и под мышцу...если я не правильно выразилась извините...) в общем я в раздумьях, т.к. другие хирурги сказали однозначно, что подтяжки мне не избежать в любом случае и предлагают делать сразу увелич. с подтяжкой,на счет имплантов говорят, что можно и кргулые и анатомы и ментор и макган... вот я и незнаю кому верить и что мне делать
не получается фотки свои добавить((( Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.07.2010 в 12:22. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Вам надо добавлять свои фото не сюда, а в раздел Пластика груди. Но я, даже без фото, могу сказать: правы доктора, утверждающие, что без подтяжки вам не обойтись. Дряблая кожа в растяжках? Или опустится вместе с имплантатом или сползет с имплантата одна (дабл бабл - двойная грудь). Доктор же ничего (в отличие от вас) не потеряет - вы ему заплатите за две операции (ну или, хотя бы, за одну - если вдруг коррекцию он согласился сделать бесплатно, в чем я сомневаюсь). Таких прецедентов с птозной грудью очень много. В накладе остаются никак не хирурги.
|
|
||||
|
||||
Катерина, большое спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
С поиском не разобралась. Ввожу Грудько практически ничего не нахожу(( Не подскажете где искать на сайте отзывы про него? Или просто действительно так мало его обсуждают?
|
|
||||
|
||||
Екатерина,вы правы,что нельзя увеличивать птозную грудь без подтяжки!Иначе дабл бабл не избежать!Я к сожалению об этом не знала,когда пошла к АВ на ОП.Конечно,может птоз не причем(мне он сказал ,что у меня его нет),но результат говорит сам за себя.АВ действительно уделяет много внимания,примет и днем и ночью,как говорится!(((Формой довольна,но двойные складки на груди-это ужас!Хожу сейчас как сумасшедшая на консультации к хирургам,все видят,а АВ нет!И еще,уже три хирурга мне сказали,что по-мимо проблемы с которой я к ним пришла,у меня есть еще одна: правая грудь выше,чем левая(я этого даже не замечала),и предложили сделать повторную ОП,а АВ об этом мне ничего не сказал на осмотре,для него все идеально!
|
|
||||
|
||||
Фото fenubyt
|
|
||||
|
||||
fenubyt а фото груди ДО можно увидеть? И как дела у вас обстоят сейчас? На мой взгляд ситуацию можно исправить,странно что доктор этого не хочет видеть,а может не может исправить?Поэтому отнекивается.Интерессно,ведь это его репутация и исправить дабл,значит подтвердить репутацию профессионала!
Пишите,а то я тоже планировала к нему пойти...... Вопрос: на 1 фото ситуация выглядит лучше,в связи с чем? |
|
||||
|
||||
Александр Викторович переделал мне нос из некрасивого в красивый. Вот, что он сделал)
********** |
|
||||
|
||||
Котэ, а через какой промежуток времени после ОПИ сделана вторая фотка?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я делала грудь у Александра Викторовича, фотки уже выкладывала в галерее результатов. Грудь уже родная, обновок для нее накуплено и выгулена не раз. Я хотела естественный результат. Мне Александр Викторович предложил анатомы, а о них я и думала всегда, и доступ по ареоле. Ходила к нему на сайт у него сейчас предложение есть по блефаро, я уже давно подумывала... наверное решусь как солнышко станет менее активным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас дела ровно так же,есть соображения пойти к Сергееву,он вроде исправляет),Александр Викторович предложил мне сделать подтяжку по ареоле(не помню как называется),"Что это исправит ситуацию,Но я бы на Вашем месте этого не делал,т.к все хорошо!"Но походив по хирургам,никто мне этого больше не предлагал. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, ходила на консультацию к АВ, понравился, и работы очень красивые. Поток пациентов у него большой, но почему-то тут на форуме совсем тишина. Может кто что скажет? Может подруги оперировались?
|
|
||||
|
||||
Хотела бы сделать нос, была на консультации у Грудько, но отзывов по рино у него мало, а из знакомых никто у него не делал...
|
|
||||
|
||||
вчера была у Грудько на консультации, тема врести - нос и липо...Нос сказал можно, но это баловство "таких клиентов как Вы я лечу деньгами))). 190 000 и подшлифуем нос".
С вопросом по липо - ну, во-первых, мое мнение после консультации , в липо он дилетант (да все уберем, все сделаем, и вообще перестаньте мне задаввать скчные вопросы. Липо самая легкая операция для всех хирургов...Это вообще ерунда. На вопрос показать фото результатов, сказал "слушайте липо такая фигня,что я даже не фотографирую". Я подумала: "Забавно")))))))))))))) Вообще,конечно, ощущение,что на него упала звезда и выросла корона огромная, видимо, из-за того потока звезд,которым он делал грудь (бесплатно или нет не знаю, но это я думаю были так называемые PR бонусы за дальнейший PR в инстаграмме и везде). Доверия не внушает. Больше к нему не пойду. А вообще, я лично "повелась" на его красивые фото результатов в инста... |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже собралась к нему на маммопластикк. Сижу в разлумьях, была записана уже, но сорвалось все. Теперь начала сомневаться, хотела попасть именно к нему, других не рассматривала. На этом сайте тоже не могу найти отзывов никаких о нем. На других сайтах отзывы положительные...
|
|
||||
|
||||
Liliyamila, главное, чтобы те отзывы были с фото (в разныех ракурсах, не только из клиники), иначе не считается отзывом
|
|
||||
|
||||
Я у него делала увеличение 04.02.18
Я в восторге от врача и его команды, пока судить рано о результатах... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Была у АВ на консультации, сразу произвёл приятное ощущение. Пришла, думала на подтяжку, но он сразу сказал, что подтяжку на такой размер, даже не возьмётся делать, так как от тяжести швы зарубцеваться могут, некрасиво будет. В общем только редукция и подтяжка вместе... и станет девичья грудь вот что то мне сразу там ясно стало, хочу к нему и все тут. У меня даже вопросов не было задать, так как пришло чувство такое, что он точно знает как и что, и все сделает чтобы супер было.в общем посмотрим! Иду к нему на ОП , уже собираю анализы... немного нервничаю конечно, но решилась. Покажу обязательно, что до и после получится.
|