Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Каримов Рустем Фанильевич
Темы здесь про этого хирурга не нашла, сейчас собираюсь к нему на операцию, поэтому для меня очень важно собрать отзывы о нем. Я знаю, что на форуме есть те, кто у него оперировался, но отзывы собираю из разных тем по крупинкам, что очень неудобно и не позволяет составить общую картину о специалисте. Напиши пожалуйста, свои впечатления, для меня, да и думаю для многих других это будет очень интересно и полезно!
|
|
||||
|
||||
Каримов Р.Ф. в С-Пб. Кто-нибудь знает?
Девушки, поиском порыла - не нашла никакой информации на этом форуме. Тем не менее, попробую спросить. Кто-нибудь хоть что-нибудь слышал о пластическом хирурге Каримове Рустеме Фанильевиче? Работает сейчас в Питере, в МедиЭстетик. В сети информации немного совсем, но положительная вся.
Была на консе у него - понравилось. Но хочется если не из первых, то хотя бы из "вторых рук" отзывов каких-нибудь. |
|
||||
|
||||
У него Пузяка оперировалась,но чтобы написать ей в личку, вам надо набрать 30 сообщений,кажется....тогда и можно будет вам спросить у нее о доке и оп через личные сообщения....
|
|
||||
|
||||
Тоже хотелось бы отзывов! Была на консе - все понравилось!
|
|
||||
|
||||
sentido,завтра иду к нему на операцию,так что будут вам отзывы)))
|
|
||||
|
||||
Очень жду отзыв))) удачной операции и быстрой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
ну как вы? как результат??
|
|
||||
|
||||
Я записалась на пластику ушей на следующую неделю в медиЭстетик. А около месяца назад у меня мама была у ******* на пластике век. Осталась довольна.
Комментарий администратора
Sabiwa:
У нас запрещены отзывы без фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG]http://s017.*******.ru/i433/1209/40/d77cd247d66e.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i405/1209/10/a0bd1325df5e.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
[img]http://s001.*******.ru/i196/1211/2e/4d4fac9794f3.jpg[/img]
[img]http://s44.*******.ru/i103/1211/ba/31e990bea5b3.jpg[/img] я хочу похвастаться. сделала у каримова подтяжку груди. С липофилингом верхнего полюса. сразу ушел "спасательный круг" с пояса, откуда брали жирок для пересалдки но хожу конечно в корсете. буду держать в курсе, как пойдет восстановление, потому, что сама очень много читала этот форум и по крупицам собирала информацию Anto Скажите пожалуйста, долго ли восстанавливалась ваша мама? У меня по свекрови подтяжка "ПЛАЧЕТ") |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему возмутилась поясню, у Выступца делала грудь, довольна и фото тут на форуме есть. Вот решила носле Нового Года веки делать, выбираю врача, и понятно просмотрела сначала работы своего дока, ну и для сравнения смотрела других из питера. А тут лазая по форуму увидела такое. Более того я лично знаю эту женщину, это моя ближайшая подруга она меня то к Выступцу и сосватала. Она вообще в шоке, что ее фото кроме как на сайте клиники еще где то есть. |
|
||||
|
||||
AlisaX дайте ссылку.
|
|
||||
|
||||
Вот прямая сылка на сайте клиники на эту работу, админов прошу меня за это не банить- поскольку вопиющий повод меня заставил ее выложить. Как видите это работа Выступца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Либо можно так - раздел врачи - личная страница врача- ну и далее в необходимый раздел |
|
||||
|
||||
Действительно позорище((( А я к нему на консультацию собралась... как люди не понимают, что такими своими действиями они полностью дискредитируют хирурга... будь он хоть трижды талантлив... ЧУЖАЯ РАБОТА((( Жесть... и кто к нему теперь пойдет...
|
|
||||
|
||||
Можно подумать, хирург сам взял чужой результат и загрузил его на сайт под своим именем... Уверена, что клиника просто выдала результаты тем, кто сайт изготавливал, и они перепутали одну работу. Это жн очевидно. Ладно бы это был персональный сайт хирурга, а это же сайт клиники.
|
|
||||
|
||||
А есть кто-нибудь, кто оперировался у Каримова, после того как он уволился из "Меди Эстетик"?... А то все отзывы о нем датируются 2011-2012 годами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извиняюсь, в прошлом сообщение не прикрепила фотографии |
|
||||
|
||||
Мне понравился хирург , сделала вчера у него опи. Через дней 7 думаю смогу выложить фото и написать отзыв как все прошло .
|
|
||||
|
||||
Операция у Каримова была 11.04.2017. Только положительные эмоции от доктора, и как от хирурга и как от человека. Исходник и результаты во вложениях)
|