Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Где вы берете деньги на операции?
Вопрос, конечно, может показаться очень некорректным, но на этом форуме обсуждаются такие интимные вещи, что и эту тему здесь можно считать нормальной для обсуждения. Может, кто поделится интересными историями, связанными с этим. В идеале можно было бы создать опрос с вариантами вроде: накопили сами, попросили у родителей, дали муж, жена, партнер, взяли кредит, выиграли акцию или другие варианты.
|
|
||||
|
||||
Другой вариант: заработали.:d
|
|
||||
|
||||
Катя +100 )) Еще можно взять в заложники семью пластического хирурга и вытребовать тюнинг.
Я стараюсь ежемесячно отложить определенную сумму (тысяч 10, когда больше) именно на пластику. ТИпа целевой взнос. Пластика -это мои личные капризы, на которые я зарабатываю сама и не напрягаю семейный бюджет. К этой соени накопила на липо, в перспективе - лицо. |
|
||||
|
||||
Даша, гениальная идея, я возьму на вооружение, если можно :dur:
Пластика делается примерно раз в год, так что можно тыс. 120 накопить, никак себя не ограничивая при этом Ты - мозг А то я хожу - клянчу :mad0: |
|
||||
|
||||
а у меня прям почти все варианты: первая маммо - сама заработала, вторая - заняла, нос, третья маммо, липо и всякие коррекции - муж.
т ч все варианты были но лично мне последний вариант как-то больше нравится:dur: |
|
||||
|
||||
Ну если бы мне тоже квартиру подарили,то на оп я бы и сама заработала:d:d:d - это полюбому дешевле.
Повезло тебе,Лана! |
|
||||
|
||||
а мне ОП подарил Любимый на день рождения...вот осенью поеду за "подарком" Тоже не плохой вариант
|
|
||||
|
||||
то есть муж и любимый это у вас 2 разных человека? Я просто привыкла мужа Любимым называть,2 в 1
|
|
||||
|
||||
)) "любимый" и "любимый муж" - это 2 разных человека ))
ПРосто я так поняла, что любимый - это молодой человек, с которым нет семьи и совместного бюджета. |
|
||||
|
||||
зарабатывала сама, а т.к. бюджет у нас общий, приходилось заранее сообщать мужу, что в этом месяце мой "взнос" будет направлен на другие цели. кстати, планируемые операции для меня оказались очень хорошим стимулом начать зарабатывать больше
сейчас что-то разленилась, опять что ли что-то запланировать |
|
||||
|
||||
Даша
Нее....я с радостью приняла сей подарок,общий бюджет он не задел,Любимый счастлив что угадал с подарком,а я счастлива что он догадался:d |
|
||||
|
||||
Bella Donna - аналогично )) вот поэтому я и не говорю мужу полную сумму своей зарплаты разницу коплю и трачу на людей в белых халатах. А официальную часть гордо несу домой и мы всей семьей решаем - что с ними делать. И семья не страдает, и мне комфортно. И врачи не против ))
|
|
||||
|
||||
Даша, у меня бы никак не получилось скрыть свои доходы, т.к. у нас совместный бизнес и все как на ладони. поэтому морду тяпкой и просто сообщала "мне надо":d, но стоимость моих оп никак не отражалась на текущем уровне жизни семьи, т.е. дети голодные не сидели, пока мамка тело рихтовала :d
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как ответить. Или заработала, или муж дал, или на день рождение дарит
У нас то, что зарабатываю я - трачу только на себя. Иногда то, что может купить мне он - покупаю сама. Поэтому вроде как помогла ему сэкономить. Ну типа того, что купила одежду сама, а не он мне. И эти деньги он мне дал на операцию. Но он говорит, что это типа ко дню рождения подарок, но я понять не могу почему, если на днюху он мне уже подарит месяц в Таиланде. Может потому что грудь я выгуливать уже в Тае буду? Ну а если вкраце, то у нас семья, а значит выделили из бюджета ))) |
|
||||
|
||||
А у меня мч,как недавно выяснилось большой поклонник большой груди и мой 3 размер ему таким уж большим не кажется)))) но он против силикона и я ему рассказала,что есть такое дело,как липофилинг груди - когда можно с других мест взять и в грудь добавить - на что он вдруг ни с того ни с сего выдает"А сколько это стоит? Давай тебе сделаем!" - я прямо дар речи потеряла.С одной стороны даже обидно как-то стало,т.к. про 3 рино он говорит,что зачем на всякую фигню деньги тратить,а на грудь ему не жалко!А во-вторых меня мой размер пока более чем устраивает,а его получается нет
|