Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка грудных желез. Том 2 (АРХИВ)
Лануся, да, я делала одновременно и подтяжку и увеличение.
Вообще я изначально понимала, что будет вертикальная подтяжка и никаких иллюзий не имела. Грудь сосками вниз, с большими ареолами, с высокой погрудной, после обширного похудения, птоз во всей красе. Мне конечно не слишком нравился этот факт, но ведь как ни крути, а все равно всё упирается в одно - подтяжка нужна. Я даже пыталась пойти с самой собой на компромисс, например, получить конечный результат хуже, зато без вертикального шва. Короче говоря, потом я решила не страдать ерундой и твердо сказала себе угомониться. На том и окончила свои терзания. И даже когда внутри меня снова просыпались эмоции насчет шва, я их быстро отгоняла, поскольку подтяжку так или иначе придется сделать - с эмоциями или без, с сожалениями или без них, но придется. И точка)) В первую неделю я чувствовала себя нормально. Ни хорошо, ни плохо, а именно нормально. Иногда грудь болела, иногда совсем не тревожила, иногда я была бодра и весела, а иногда хандрила. Спала хорошо и крепко, со второй недели на боку. Руки не болели вообще, двигались нормально. На акробатические па я была не способна, а вот голову мыла хорошо, убрала по возможности, одежду запросто надевала. Конечно такие манипуляции как сложить зонтик были не под силу. Ну и фиг с ним, с этим зонтиком. В целом, первую неделю я больше чувствовала слабость, нежели боль. Была неспособна на вышеупомянутый зонтик, на увесистую сумку и на длительные пешие прогулки. Решила все быстро и просто: зонтик не складывала, сумку разгрузила и ездила на такси, придерживая грудь руками. Ничем дополнительно не обезболивалась. Швы. Они есть, на данный момент выглядят очень аккуратно, но конечно видны. Я считаю, что теперь все в моих руках: нужно ждать, наблюдать и принимать верные решения. С выбором хирурга я не ошиблась, это уже хорошо. Буду шовчики мазать, мепиформить, ходить на процедуры, может отшлифую потом) В общем, не буду лишний раз морочить себе голову и буду ориентироваться по ситуации. Пока со швами все ок. Дай бог, чтобы такими и дальше оставались. А вообще, насчет подтяжки я уверена в следующем: если без нее никак, следовательно уже не отвертеться. Можно всячески оттягивать этот момент и накручивать себя, а итог все равно будет один - подтяжка. Конечно здорово бы было без нее... а еще лучше, например, вообще изначально иметь высокую грудь сосками кверху)) Но только все эти "если бы, да ка бы" не имели никакого отношения к объективной реальности моей груди)) а значит и толку от них никакого. Вот
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я правильно понимаю, вы сделали подтяжку, есть вертикальный шовчик,так? и в то же время в вашей подписи вижу что есть имплантанты, такой вопрос:- а почему имплант не через подмышки или через переареолярный доступ?почему не обошлись без вертикального? А можно где то посмотреть ваши фото,если можно конечно... Я желаю вам мужества и всего наилучшего, вы молодец! |
|
||||
|
||||
jolie2009, изначально я не хотела увеличивать грудь. Хотела подтянуть и ничего не добавлять. Но док сказал, что без импланта не выйдет хорошего результата. Я подумала и согласилась с ним. Так в груди появились импланты. А подтяжка была сделана, поскольку я ее изначально просила. С моей формой груди и птозом имела смысл лишь вертикальная подтяжка.
Тем более, я была на консультациях у трех хирургов - все сказали одно: имплант+вертикальная подтяжка. Потом из трех доков я выбрала одного и у него прооперировалась. Завтра груди будет месяц. Она еще очень отечная. Отек находится снизу. Иногда убираю ленту и нижний полюс тут же отекает и увеличивается. Возвращаю ленту на место - все становится нормально. Швы сами видите на фото. Они тоненькие, аккуратные, они не отталкивающие, они видимые. Не сказала бы, что прям бросаются в глаза, но они есть и никуда от них я не денусь. Они меня устраивают. Буду стараться улучшать их внешний вид и не допустить расползания. В общем и целом, в моем случае в подтяжке конечно больше плюсов, чем недостатков Фото ta_boo на сроке 1 месяц можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...030#post900030 (добавлено администратором)
|
||||
|
||||
ta_boo, милая грудка, сексуальная, хорошая форма, шовчики тоненькие светлые. В общем, окончательный результат планируется быть очень хорошим)
|
|
||||
|
||||
Не уложилась в 10 минут.
Еще несколько моментов. Если немножко надавить на грудь, то из сосков появляются выделения. Следовательно "рабочие" каналы есть. Это определенно плюс, ведь ареолу мне уменьшали и переносили (насколько я поняла). По началу ничего из сосков не выделялось, а сейчас кое-что есть. Конечно я не маммолог, но наверное это свидетельствует о благоприятном процессе заживления. Исходник был 1,5. Имплант 295 мл. Вышла неплохая тройка, на мой взгляд. Но по мере схождения отека уменьшается. Док говорит, что САК в течение ближайщих месяцев немного опустится. Тогда уже можно будет судить об окончательном результате.
|
||||
|
||||
ta_boo не смей никуда давить:mad0:..ты что???
при вертикальной подтяжке всегда переност положение САК выделения чвидетельствуют лишь о том,что протоки сохранены и САК переносили на питающей ножке. (скопировала свое же сообщение,что бы заново не писать.) есть два варианта перемещения. Цитата:
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
мамочка, спасибо вам конечно я была очень аккуратна когда надавливала)) но больше не буду)))
Svetik82, спасибо
|
||||
|
||||
отличный результат!!!!! супер!!!!через год швов не будет видно вообще. все-таки круглые импланты уменьшают межгрудное?!
|
|
||||
|
||||
спасибо за фото ta_boo.
Мне очень нравится,правда, спустя месяц швы такие беленькие, форма груди очень красивая, я даже не ожидала что может быть именно так спустя всего лишь месяц! скорейшего вам полного заживления. |
|
||||
|
||||
rezeda-n, я думаю, что нужно просто правильно подобрать базу имплантата, тогда можно сократить межгрудное. Хоть круглыми, хоть анатомами.
jolie2009, швы еще неделю назад были краснючие и все в лопнувших сосудиках. А потом как-то неожиданно посветлели и исчезла расползшаяся от них сеточка.
|
||||
|
||||
И швы, и грудь - просто замечательные!
|
|
||||
|
||||
ta_boo, поздравляю! по-моемУ, результат отличный! Отек внизу еще приличный - сразу видно. Думаю, как спадет - будет замечательно
|
||||
|
||||
ta_boo, мне очень нравится!!!! А шовшики загледне!!!!,
|
||||
|
||||
Ёжик, korneeva74, спасибо, девушки
BEl, я думаю, что все же нижний полюс меньше не станет) Но док говорит, что немного опустится САК. То есть все же еще будут изменения. Но мне и так все нравится, всем довольна)) Результат и сам по себе меня радует, а уж в сравнении с исходником так вооообще))
|
||||
|
||||
ta_boo огромное спасибо за такой полный оптимизма ответ)) Грудка у Вас просто загляденте получилась.Да и шовчики у Вас хороши,если такие швы то меня в принципе тоже устроит но как говорится тут не угадаешь. Да подтяжка дело такое сколько не оттягивай а делать придется.Я вот тоже пошла по пути лучше не совсем то что хотелось бы но без подтяжки и теперь иногда очень сожалею что не сделала ее сразу.Спасибо еще раз за ответ,буду морально созревать к подтяжке)))
|
||||
|
||||
ta_boo, появилась ли чувствительность сосков, у меня была ареолярная (кисетная) подтяжка с уменьшением ареолы, док. сказа на восстановление требуется время.
|
||||
|
||||
Tusik, извиняюсь что встреваю, но я очень активно интересуюсь таким же методом подтяжки,который вы сделали. Вам наверное сейчас не до фото, и рассказов.
Но все таки, как будет возможность разместите ваши фото До и после пожалуйста. И у меня еще вопросик такой, вы подтяжку+импланты сделали, изначально так хотели или док сказал что ареолярная без имланта будет не "то"? Выздоравливайте побыстрее,легкой вам реабилитации. |
|
||||
|
||||
Tusik, у меня наоборот гиперчувствительность. Причем не только сосков, а вообще всей груди. Грудь была нечувствительна первую неделю-полторы. А потом сразу настала гиперчувствительность.
Кстати, девушки, насчет вождения машины. Руль запросто держу и кручу. А вот ремень безопасности. Ухх. Когда просто пристегиваешься - все нормально. Но стоит поехать - бррррр. Ремень как-то трется о грудь, а грудь гиперчувствительная и прям дико неприятно.
|
||||
|
||||
jolie2009, спасибо ! У меня изначально была асимметрия, разница приличная , примерно в размер, плюс птоз 2 степени после родов и кормления .Поэтому, основная задача -убрать асимметрию , подтяжка обязательно нужна , я была готова даже с вертикальным компонентом , если не использовать импланты, то грудь былы бы маленькой . Я соглавилась на импланты , док объяснил, что при ареолярной подтяжке действительно происходит уплощение железы, а также большой риск повторного птоза . В моем случае он через этот доступ сделал еще редукцию большей железы , т.е. уравнял размеры и использовал высокопрофильный имплант с пеной , опять же из-за птоза . Выбор остановила на этом хирурге, т.к. предложил минимальное кол-во швов, и есть опыт оперирования сложной груди, надеюсь, что не ошиблась. Фото до есть, а вот после еще не делала, сейчас еще результат совсем никакой, обязательно выложу , все-таки случай сложный, надеюсь, что доктор сделал все красиво, во всяком случае очень на это надеюсь и верю. С удовольствием поделюсь опытом и отвечу на все вопросы.
|
||||
|
||||
Все понимаю и со всем согласна. Но все еще в мучениях. Была у хирурга: шов вертикальный обязательно, иначе без него грудь будет как два блина. Увеличивать мне ничего не надо, если наоборот, уменьшить. Но от этого отговорили. Пообещал красивую форму.Ладно, согласна. А вот вертикальный шов... ? А как будет грудь выглядеть,без него, если как два блина? Может все лучше, чем сейчас то? Вот не хватает мозгов и воображения. Грудь то не маленькая, как она будет как два блина? Она сейчас, как два блина. Большая, но пустая. ?
ta_boo, у вас получилось супер! Ттт. А я боюсь этого шва. У меня на теле есть уже один шов, два года все бордовый, и с палец толщиной, хотя должен быть с ниточку. По-этому и боюсь. Последний раз редактировалось Катерина; 04.10.2010 в 22:57. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
Закрытая тема |
|
|