Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие дамы!
Читаю педантично, как и все жаждущие перемен. В голове все смешалось - миллион фотографий до и результатов после ![]() Я очень хочу ринопластику и готова к переменам. Поможете их визуализировать? ![]() Хочу делать у Моураовой, записалась на консультацию через неделю. Изначально думала только про Рыбакина, но нос Лулы ![]() Вкратце вот что меня не устраивает: - Анфас - нос нечеткий и толстый. В разных ракурсах то конкретный шарик на ножке, то просто расплывчатое нечто. - Профиль. здесь вообще грустно. Слишком выдается, слишком курносо-картошечно заканчивается и горбинка. Она приобретенная (влетела в столб в игре в жмурки :mad0 ![]() Что меня волнует: 1. Кожа, на мой взгляд, толстая. Надеюсь, это не самый страшный по толщине случай, но.. 2. Расстояние между верхней губой и носом. Оно у меня немаленькое само по себе. Что же будет при укорачивании носа? 3. При улыбке нос расплывается на пол-лица. Это лечится?) 4. Крупные черты лица и крупный нос. А если нос будет меньше, не будет ли на лице слишком пусто? 5. При улыбке кончик носа выдается вдаль и немного подворачивается вниз. а улыбаюсь я почти всегда) В общем, буду очень признательна за советы бывалых и опытных товарищей ![]() ![]() сейчас приступлю к прикреплению фотографий. надеюсь, ничего не испорчу Фото восстановлены администраторами после аварии на сервере
|
||||
|
||||
![]()
я бы не трогала, хороший и гармоничный нос у вас, очень подходит к вашему лицу ;) чем-то похож на мой до ОП, но у меня была ситуация критичней, нос был крупнее, шире и картошистей
![]() По-поводу "выдается", если полистаете форум, то увидите, что мало у кого после ОП кончик носа стал ближе к лицу ;)
|
||||
|
||||
![]() Vik@, я пролистала личные темы, чтобы найти Вашу, но безрезультатно. Дайте ссылочку, пожалуйста возможно, фотографии не полностью отражают недостатки моего носа. он на видео, как правило, во всей красе ![]() попытаюсь сделать самые показательные фотографии
|
||||
|
||||
![]()
А я понимаю почему девушка решила исправить носик , и идеальнее носики исправляли .. главное выбрать хорошего хирурга .
|
||||
|
||||
![]()
о спасибо!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что Моураова хороший старательный хирург . ВЫ хорошо изучите ее работы , присмотритесь к похожим носам и кто их делал .. Вообще мне кажется и Рыбакин бы сделал конфетку .. кто бы не был Вами выбран ,главное что бы не перестарался .
|
||||
|
||||
![]()
я бы тоже не трогала. но... кончик немножко сузила. ну,а для идеального результата полную рино. чуть-чуть совсем вмешательств и идеальный нос.
![]() И как я Вас понимаю по поводу крупности черт и маленького и расстояния между носом и губой. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится твой носик! Но от ринопластики отговаривать не буду. Есть на сайте примеры, когда из хороших носиков получались идеальные! Пусть в твоем случае так и будет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забавно как прооперированные или собирающиеся делать ринопластику советуют не трогать нос.)) Всегда кажется что свой нос ужасен, а у остальных все не так страшно. Я считаю что нос не идеален и его возможно сделать красавцем и лицо станет более гармоничным. Только укорачивать и уменьшать его не нужно, мне кажется, просто смоделировать кончик и убрать горбинку и будет красота!
|
||||
|
||||
![]()
Yulika, согласна полностью
![]() ![]() то есть Вы думаете, что спинку понижать не нужно? я волнуюсь про носолобный угол. мне кажется, он отбирает у меня интеллект ![]() вот бы кто-то из кудесниц сделал моделирование ![]()
|
||||
|
||||
![]()
burberry
я бы но трогала вообще... я сначала подумала, что это вы выложили фото какой-то звезды, на которую хотите после ринопластики быть похожей...
|
||||
|
||||
![]()
burberry я бы не понижала спинку.. Но я и себе ее понижать не планировала а мне ЛБ чуть понизила))) И мне нравится.
А вы к ЛБ на консу планируете? Она просто так подробненько все разжует вам, и расскажет и покажет, все вопросы сами собой отпадут.
|
||||
|
||||
![]()
burberry, Вы пишите, что кожа толстая, при такой коже не получится добиться точености, фас может получится размытым
![]() ![]() Моя тема в разделе "для зарегистр-х пользователей".
|
||||
|
||||
![]()
Мне то же нос не кажется критичным.Но я бы сузила кончик и убрала горбинку..Просто обязан нос стать красивым..
|
||||
|
||||
![]()
Я горбинки не усмотрела вообще. Сузила бы только кончик.
|
||||
|
||||
![]()
пишу тут на объем ****ы и мира, а все пропадает. попробую дробить
![]() Valeria, у меня не совсем горбинка-горбинка, скорее костная мозоль от удара. но если уж резать, пусть будет все идеально ![]() Молодуха, Девочка, Аланчик, Lastochka06 - сказать, что я в шоке - не сказать ничего ![]() Vik@, в ужасе, в кошмаре и в еще одном кошмаре! я думала, что я создала свою тему именно в этом разделе! (((( кажется, перенос невозможен.. как можно было так промахнуться((( и как назло, столько фотографий прикрепила фас, конечно, хотелось бы сделать намного четче.. пусть после консультации окажется, что у меня кожа хотя бы средней толщины)
so keep looking until you find it Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.10.2010 в 04:35. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
burberry, почему в шоке???
![]() Пы Сы: мой нос почти такой же, с такими же проблемами.. сегодня должно было быть ринопластика ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastochka, в шоке - не ожидала, что так много людей найдут мой нос приемлемым. и это в том месте, где мы все стремимся к красоте
![]() пойду искать Вашу тему)
|
||||
|
||||
![]()
у меня нет темы.. я "шифруюсь"....
![]() |