Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после маммопластики - 4
Месяц назад мне сделали операцию по увеличению груди (под молочную железу, разрез снизу). Почти сразу была заметна асимметрия, но хирург уверял, что это временно – из-за отека. Все врачебные рекомендации я соблюдала, отек ушел, а проблема осталась.
Сейчас уже четко видно, что ОДИН ИМПЛАНТ УСТАНОВЛЕН НИЖЕ ДРУГОГО где-то на 2 см. Можно промерить линейкой расстояние от соска до низа, заметить, что с одной стороны шов в складке, а с другой – уполз на молочную железу. Но это и не надо!! И так видно! Надеялась, что можно что-то еще исправить, побежала к хирургу, а он сказал, что результатом доволен, люди все от природы ассиметричны и прочее в том же духе, а главное, ВСЕ УЖЕ ПРИРОСЛО ТАК!!! Полдня ревела, теперь пишу на все форумы подряд!! ПОМОГИТЕ! Что делать?? Можно ли поправить? Как? Где? А с врачом что? Судиться? придушить? Может, кто-то попадал в такие ситуации? Посоветуйте хоть что-то!!! |
|
||||
|
||||
учитывая доступ под грудью можно без проблем немного подшить подгрудную там где имплант опускается. но поверьте, истерить тут не над чем. я думаю за неполную стоимость ОП вам коррекцию проведет тот хирург, с которым вы договоритесь.
со своим не делать ничего. просто чтобы не тратить свое время и нервы. это ни к чему не приведет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дорогая ya-na Не переживайте и уж тем более не убивайтесь. Грудь не нос - исправить не такая уж большая проблема. Понимаю - деньги, время, нервы. Но ситуация не критичная.Подождите пол года-пока полностью все восстановится, найдёте другого хирурга и все исправите. От этого еще никто не умирал. На сайте куча примеров, когда девочкам делали плохо первый раз. А бывало и второй. Но всё заканчивалось благополучно! Не отчаивайтесь!Можно все исправить! А судиться - мммммммм......... Не тратьте время нервы и деньги. Все равно ничего не добьётесь. Максимум - передлку у этого же хирурга. ОНО ВАМ НАДО??????:mad0: |
|
||||
|
||||
переделывать там же я не хочу, боюсь, да и сам он сказал, что переделывать сейчас опасно, можно все разворотить и вообще без груди остаться. ждать полгода с 1 грудью на 2 см ниже другой?
А денег на переделку тупо нет ((( |
|
||||
|
||||
ya-na
Если мужику в постели не говорить, что она ниже на 2 см - он и не заметит. В одежде в пуш-ап все в кучу собрать - тоже не видно будет. Здесь только эстэтика, которая конкретно ТЕБЕ не нравится. Можно подождать, потом переделать. Не расстраивайся! |
|
||||
|
||||
ya-na,для начала поменьше экспресии.Вы новичек на сайте,вас встретили вполне дружелюбно и поддержали..если УЖОС видите только вы,то это не повод всех отправлять за линейкой и озадачивать вопросом,что вам говорить вашему фотографу.
|
|
||||
|
||||
ya-na
для начала - прошел всего месяц! а что у вас стоит? и какой объем? по вашей сессии ню - уверена, вам перед фотографами не нужно будет стоять точно в фас. поэтому не стоит расстраиваться так сильно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пока выждать положенное время, как раз копить деньги на переделку - и сделать ее. давайте думать разумно. у своего хирурга вы делать не хотите, согласна абсолютно, не стоит, если у вас непонимание, а исправить проблему хотите. ну сама собой она не рассосется и денег никто неожиданно не принесет. точка. с этим надо просто смириться и копить на переделку. мужчины не заметят этой ассиметрии ВООБЩЕ. посмотрите ко мне в профиль. это фото до коррекции. НИКТО ничего не заметил, а на фото - жесть просто я не становилась перед мужчинами точно в фас и не говорила "вот, дорогой, ты посмотри, посмотри повнимательней, какие у меня сиськи разные. когда правую руку поднимаешь - правая сиська за ней вверх прыгает, а левая ползет при этом на живот". вот не говорила и никто как-то не заметил. когда на переделку шла - сказала только размер увеличить. и все. никакого пристального внимания к проблеме, и она окружающим будет незаметна. вы в этой теме полазийте, тут такие груди есть - . ваша проблема, поверьте, решаемая и не критичная. |
|
||||
|
||||
ya-na обычно на фото все выглядит гораздо хуже чем в реальности, и особенно в фас!! это мы сами привыкли рассматривать свои недостатки под лупой. Панику прочь, истерику прочь!!!подожди пол годика, а там.... все ведь поправимо;)
|
|
||||
|
||||
ya-na, как я вас понимаю-у меня точно такая же проблема, даже хуже (фото в этой теме,пост 3374).Понимаю ваши страдания , тоже недели две только и делала что ревела, но потом как то решила взть себя в руки-успокоится ,ведь сейчас своими страданими мы ничего не изменим, надо ждать, пол года минимум!Обидно ,конечно, что заплатив немалые деньги мы получаем не тот резуьтат о котором мечтали
Я точно решила, что буду переделвать,скорее всего не у своего врача.Вопрос когда.........Надо копить деньги.... Не переживайте так, все будет Х-А-Р-А-Ш-О!!!! Еще похвастуемся своими клевыми сиськами |
|
||||
|
||||
ya-na, у меня была такая проблема, подшили все и теперь отлично. Мне пришлось выждать пока разрешит хирург сделать коррекцию. Хирурга кстати сменила, потому что бессполезно что-то доказывать, если ваш хирург проблемы не видит. Во время ожидания носила бюстик. Реально подобрать пару лифчиков, где даже в фас не будет видно, что грудь на разном уровне, нужен просто небольшой, но правильный пуш ап. Фотографируйтесь на здоровье, тока не становитесь строго в фас и ассиметрия не будет заметна, можно фоткатся там как-нибудь руками сдвигая, приподнимая. Вон звезды и не с такими сиськами фоткаются и довольны.
Копите денежки на переделку и выбирайте нового врача. По сути и импланты менять не надо вам, так что переделка не должна стоить адских денег. Единственное, я бы присмотрелась к левой груди, та что выше, слегка напряженно выглядит, но это может быть отек, хоть вам и кажется, что его нет |
|
||||
|
||||
ya-na, у вас такой маленький срок)) Все еще сто раз поменяется, имхо. Я сама столкнулась с проблемой переделки, но, к счастью, мой хирург оказался человеком адекватным и понимающим, и хоть лично ему результат нравится, но коррекцию делать будет. Но я 5 месяцев выждала, и когда уже точно убедилась, что перемен, нужных мне, нет, пошла не переделку. И вам советую все же чуть подождать - может быть потом объем коррекции будет совсем иным. Да и никто вам, думаю, не будет делать сейчас (насколько я знаю, один только наркоз нельзя раньше чем через 2 месяца повторять). И я еще согласна с девушками, которые говорят, что на фото (обычном, на "мыльницу") обычно все выглядит хуже, чем в жизни.
|
|
||||
|
||||
не знаю даже,может я зря переживаю?
2 недели назад сделали мне операцию по увеличению груди(импланты) доктор замечательный и сделалвсё красиво(*****) У меня 3 месячный малышь дома и кроме меня,за ним некому присматреть,поэтому через 4 дня после операции,я принялась за мамские хлопоты. Вот теперь переживаю:когда трогаю левую грудь,не приятные ощущения и сосок как занимевший.может это моя вина(натворила делов)или это ничего страшного,ведь ещё месяца нипрошло и не зажило?подскажите. |
|
||||
|
||||
kristalik78, отек сходит месяца два, и в груди ощущения самые разные, а левая грудь часто больше и дольше отечна. И ощущений неприятных много, конечно старайтесь по возможности не нагружать мышцы груди, если у Вас под мыщцей стоят. Не волнуйтесь, все как и у других
|
|
||||
|
||||
katia,спасибо.успакоили.
|
Закрытая тема |
|
|