Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ramis конечно)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!
Я вторые сутки тему читаю. Голова кругом, ей Богу! Ситуация такая: из Москвы в Минск собираюсь за грудью ![]() Мне никакие подтяжки не нужны, только увеличение. До этого два дня провела на белорусском сайте, там хвала Мечковскому. Загорелась уже, собиралась на связь выходить. Тут совсем другая история: теперь к Батюкову склоняюсь. Скажите, вы по какому принципу выбирали? Если мне только увеличение, никакой подтяжки и других коррекций не надо, кого порекомендуете? |
|
||||
|
||||
![]()
Bagira... тут советовать нельзя))а вообще еще у Подгайского красивые груди получаются...посмотрите фото...выбирайте,тут и от Стасевича есть...!!!Почитайте темку и посмотрите результаты....
|
||||
|
||||
![]()
а там можно у них после ОП оставаться?
очень хорошая цена, тем более для центра. Цитата:
Мне одинаково понравились и Батюков, и Подгайский, поэтому буду думать именно над их предложениями) |
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка в Антесе на 2-3 дня можно...
|
||||
|
||||
![]()
lesira а так вообще сразу отправляют домой после ОП или держат как у Хиневича?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка да)))я ушла через 1-1,5часа ,не помню))сама рвалась уйти....
а у Хиневича держат по-любому???
|
||||
|
||||
![]()
нет, не всегда. меня оставили на ночь. передо мной женщине липофилили лицо - она сразу после оп уехала
|
|
||||
|
||||
![]()
arni вы не в курсе за какое время к нему нужно на консультацию записываться??хочу на начало мая записаться...
|
||||
|
||||
![]()
lesira, я на консу заранее не записывалась. и сегодня утром просто поехала в клинику. с 9 до 10 на перевязки приезжают. Хи, я так понимаю, в это время присутствует. оперируют после 10. но я ж минчанка. а тебе если приехать, то без проколов хотелось бы. вспомнила, что один раз притащилась на консультацию, а Хи уже в операционной. спустился вниз, очень быстренько, но посмотрел. я тогда нижнее блефаро планировала
|
|
||||
|
||||
![]()
arni спасибо))я хочу прконсультироваться по увеличению голеней жиром и липосакцию,планирую на зиму,просто поговорить с ним заранее хочу,вот думаю как... или сейчас записаться на консу или там буду и позвонить,а вдруг все занято будет???
|
||||
|
||||
![]()
lesira, а ты специально хочешь в минск на консу приехать? или так, проездом? может просто по телефону пообщаться с хирургом? ты же представляешь себе, хватит или не хватит жириков на липофил. в конце-концов фотки скинуть доку. просто ехать спецом это и время и деньги.
|
|
||||
|
||||
![]()
нее)))я в гости и к Батюкову на удаление Биша, и к Хиневичу хочу,чтоб настроиться заранее на операцию,я туда до 10мая аж,т.е на 10дней))),у меня там сестра двоюр. живет....
|
||||
|
||||
![]()
ну так за 10 дней точно время на консу найдется. и на оп я как-то свободно записалась. консультировалась в конце февраля. оп предложили 6 или 14 марта. выбрала 14, но Хи заболел, поэтому оперировали 22
|
|
||||
|
||||
![]()
Сомневашка, в Антесе можно оставаться на двое суток после ОП. Цена за сутки -60$. Питание включено. В прошлый раз я была 3 суток, сейчас не знаю, вы можете все обсудить с ними по тел. Можно снимать жилье самой и уйти, как придете в себя. Девочки, делающие при мне грудь, так и поступали. Я выбрала остаться у них, т.к. приезжала одна, а объем ОП был более чем внушительным, еще и дренаж висел.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-иностранки,скажите,как у вас происходило общение с хирургом?
1-сначала в и-нете? Писать на адрес клиники или на адрес хирурга? 2-сколько раз приезжали на консультацию? 3-сколько время проходило между консультацией и операцией?Спрашиваю,что бы знать,на какой срок визу делать.Хочу заняться ногами-липофилинг и имплантанты.Только недавно обнаружила этот сайт и то,что уже давно решается проблема кривых ног.(только почему-то не в нашей "продвинутой" эстонии).Мне 40 лет,хочется побыстрее сделать красивые ножки,и так уже много времени потеряно. |
|
||||
|
||||
![]()
ljudik лучше писать на адрес хирурга,конечно,если возможно решить ваши вопросы заочно,то так..а потом приехать на операцию,если невозможно,то приехать на консультацию,а потом на операцию)))На операцию в некоторых клиниках очередь,точнее очередь везде,но разная,где-то месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Адреса хирургов здесь у девочек попросить?А ещё вопрос не по теме(я тут новенькая).У многих написано"благодарил столько то раз".А где эта кнопка,что бы сказать "спасибо".Врятли администратор читает сообщения и от туда считает,кто сколько раз написал "спасибо"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ljudik вам нужно самой определиться с хирургом,тут советовать не желательно))адреса,если что мы вам подскажем,почитайте темку,выбирайте хирурга,смотрите результаты работ.А спасибо будет кнопочка у вас после 5 сообщений или 10)))
|
||||
|
||||
![]()
раз нажимать ещё некуда
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|